Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.10 Сообщения: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 17:13
Сделала в прошлом году просто читку УЗ, решив, что она поры очистит...толку ноль, правда сама кожа была галденькой дня три, а потом мне все равно пришлось идти на механическую читку. Поэтому, если поры сильно забиты, то УЗ не поможет.
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 73 Откуда: новосибирск, троллейная,1
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 19:38
а я недавно делала дермомагнетик. Это чистка с использованием магнита. Принцип такой-наносится маска с ионами железа, которая раскрывает поры, а потом магнитом все убирают. В поры проникают эти ионы и когда магнитом проходят, то ионы вместе с грязью намагничиваются на магнит. После накладывается маска с серебром и кожа становится гладкой и чистой. и по цене не дороже обыкновенной комбинированной чистки.
напишу про свой печальный опытс УЗ. В общем, как я поняла, он не подходит отем у кого широкие и глубокие поры, так как не прочищает он их. И что я имела после этого- УЗ вычистил поры на половину, еще и отпилинговал, и они конечно стали актично зарастать новой кожей в ближайшие дни. И под этим всем делом началось восполение остатков в порах. это был кошмар полный! этакие внутренние прыщи, которые не могут выбраться наружу, так как все активно заросло уже кожей новой. В итоге пришлось идти к другому мастеру, и мы сней лечили это чудо поредством красного света и других способствующих рассасыванию процедур. Так что если делать- то обязательно поговорите с мастером что он знает о этой чистке, если чувствуете,что ничего, настотельно рекомендую не делать. Мне потом делали комбинировано, ультразвуком прошли только после мануальной, когда уже все вычистили из глубины.
Еще была история с царапинами после мануальной. Я посзвонила в салон и сказала, чтобы мне как хотят так их и убирали, так как я понимаю вероятность покраснения, но не ободранную кожу. В общем мне делали две процедуры бесплатно, маски специальные и дарсонваль, все зажило. но конечно к этой мастерице я больше не ногой.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 6:47
Губастик писал(а):
Я за ультразвук!
Была на комбинированной, потом 2 недели лечила коросты на лице!
Это каким образом так можно было сделать??? Насколько я знаю, коросты могут возникнуть в случае, если на лице во время чистки идет активный воспалительный процесс. Но врач-косметолог и не должен браться за лицо в таком случае! Ужас:(
я недавно ходил к косметологу в "Тамару". аккуратно и безболезненно. я прямо удивился)
а еще у них сейчас скидка, мол в первый раз минус 25%. Вырезано модератором Ириной
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:28
Мне мастер сначала ультразвуком чистит, затем так сказать "дорабатывает" механической чисткой.
В завершение обрабатывает кожу жидким азотом и "ярких" следов на лице не остается.
Девочки,с кажу по опыту - каждое лицо реагирует по разному. Но не до чищенное лицо это конечно не правильно. И ещё - любую УЗ чистку практически всегда приходиться дополнять ручной. Что бы потом не было проблем как у murka-zhmurka.
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 18662 В дневниках: 1324
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 2:56
Ну ручная, конечно же. А ультразвук как дополнение: легкий массаж, пилинг, лифтинг. И вообще зависит ещё от навыков специалиста.
Кстати, не каждую кожу можно очистить полностью за 1 сеанс, может быть очень травматичной. Нужна дом. или салонная подготовка.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 839 Откуда: КОЛЬЦОВО Карта № 018069
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 8:37
Мир Красоты находиться на Маяковском, где раньше был офис МТС, на Октябрьской,35. У них несколько косметологов, лично мне по душе Светлана, кому надо - есть ее личный номер мобильного.