Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34776 В дневниках: 2068
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:48
Я вчера сходила на магнитную чистку
И результат и час процесс понравились намного больше, чем у комбинированной (раньше делала только комби), но нос всё равно пришлось механически дочищать
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8028 В дневниках: 609 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 23:21
СУФФЛЕ
А расскажите про магнитную чистку поподробнее, пожалуйста. Недавно была на коррекции бровей в "Мире красоты", тамошний косметолог уж очень активно ее предлагала и расхваливала. Но хочется ж из "первых" рук так сказать услышать...
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34776 В дневниках: 2068
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 9:31
Сапфира
я чуть не заснула на ней, очень приятная процедура + массажик и масочки
и результат мне больше понравился, чем после комбинированной, всё-всё прочистили
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 3055 В дневниках: 672 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 12:47
Сапфира
мне кстати в "мире красоты" делали магнитную чистку,приятная процедура, и результат показали мне(сколько убрали всего ) , но после механичеки все равно еще немного убирали
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 22:20
Ляпунова Анастасия, ну если вспомнить физику... то видимо все же можно, не повлияет это ни на что) Вы же не подтяжку делаете, и не глубокий химический пилинг...
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8028 В дневниках: 609 Откуда: Калининский район
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 23:19
СУФФЛЕ Anuutka
Да,мне эта косметолог тоже говорила, что нос после магнитной чистки часто механически нужно дочищать, что магнит подтягивает всю грязь, котрая находится в поре к поверхности, но до конца убирать ее все равно приходиться руками.
Anuutka
А вы у какого косметолога магнитную чистку в "Мире красоты" делали? Тоже пойду.Спасибо, девчат, за информацию.
На сайте с 03.03.10 Сообщения: 850 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Сити-Центр
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 3:54
[quote="Сапфира"]СУФФЛЕ Anuutka
Да,мне эта косметолог тоже говорила, что нос после магнитной чистки часто механически нужно дочищать, что магнит подтягивает всю грязь, котрая находится в поре к поверхности, но до конца убирать ее все равно приходиться руками.
Anuutka
А вы у какого косметолога магнитную чистку в "Мире красоты" делали? Тоже пойду.Спасибо, девчат, за информацию. [/quote
[quote="Сапфира"]СУФФЛЕ Anuutka мы из Омска ,а делаю чистки у знакомой своей. Да лицом нужно заниматься постоянно-где-то ультразвук,где-то механическая и т.д. спасибо
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 17, 2010 23:00
Выбор вида чистки зависит от кожи. Если кожа сильно загрязнена, то уз не уберет все имеющиеся загрязнения. Оптимальный вариант все же - комбинированная чистка. Чтобы не было покраснений и "подростковых" проявлений, применяется квантовая обработка.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 654 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:54
Девочки спасите-помогите!!! После переезда у меня совсем все плохо стало! Может кто посоветует косметолога в районе Березовой Рощи?
Мне не только лицо почистить надо, но и шею. Чистка шеи вообще входит в комплекс? Или надо отдельно договариваться и оплачивать?