Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 17:12
Я делала мех. чистку в Здравице у Софии (в филиале на Шевченческом жилмасиве). Сама процедура устроила - аккуратно, качественно. Но насторожило то, что косметолог постоянно пыталась оценить уровень моих доходов (спрашивала как-бы невзначай, на какой машине приехали, когда будет отпуск, где работете и т.д.). Не люблю, когда начинают вынюхивать твою платежеспособность
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 45 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 1:53
Цитата:
Не люблю, когда начинают вынюхивать твою платежеспособност
Не совсем согласна с Вами. Просто иногда неоходимо оценить в каких ценовых рамках строить программу. Я всегда уточняю перед процедурой примерную стоимость, после этого предлагаю процедуру. Хотя если уж слишком навязчиво спрашивают, согласна что это не приятно
_________________ Шикарный взмах ваших ресниц - это наш профессионализм! Наращивание ресниц в Новосибирске! 310 34 20 (мтс)
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 9:31
Одно дело - оценка стоимости программы, которую можно спросить прямо, на мой взгляд. А другое - окольными путями задавать вопросы, вызвающие ощущение, что "хотят развести". Некорректно и неприятно
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 18:51
Анжелена
Задача мастера - предложить различные варианты. А дело клиента уже сделать выбор. Вообще в общении предпочитаю прямоту и ясность, а когда косметолог пытается что-то узнать, думая, что человек об этом не догадывается, выглядит это не красиво и не профессионально.
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 19:15
Нюточка
согласна с Вами. всегда приятнее и полезнее общаться с человеком, когда обоим понятна цель разговора. Поэтому всегда приятнее посещать косметолога, который может объяснить что, для чего и в каком ценовом диапазоне предлагает для решения проблем клиента.
На сайте с 16.04.08 Сообщения: 1347 В дневниках: 73 Откуда: учительская
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:06
Девочки, кто-нибудь встречал косметолога Чистякову Наталью, раньше работала в салоне "Имидж" на Нарымской. Давно к ней ходила, а сейчас не могу ее найти, она от туда уволилась.
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2583 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:24
Tatusik писал(а):
Могу посоветовать обратиться в Центр врачебной косметики на Писарева,4 .А именно к Ледовской Наталье Ивановне записаться можно (т. 2210-651) она хорошо делает, правда к ней всегда много народу, но подождать стоит
+1 Наталья Ивановна отлчно чистки делает!!!
Но надо сначала с дерматологом консультироваться (там же). Эта тётя назначит вид чистки, ласьоны, маски и т.д., кт и будет делать косметолог, чтоб проблемы решать комплексно
А какие у кожи проблемы? Черные точки, прыщики.....? И какую ты в Москве делала?Я на чистку не ходила ни разу в жизни - боюсь доверять свое лицо кому-либо. Выдавить я могу и сама более аккуратно. У меня подруга ходила на УЗ-чистку. Рассказывала, что ультразвуковым аппаратом водят по лицу, но потом все равно давят, т.к. ультразвук на комедоны и прыщики не действует сразу и без давки не обойтись. Я считаю, что главное - это правильный уход, средства чтобы поры не забивали - тогда и косметологу там делать нечего. +регулярно пользоваться очищающими масками, ну и конечно правильное питание - куда ж без него!