Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 417 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 18:20
девочки, я к Марине сходила за это время уже 5 раз, делала 2 раза средней интенсивности пилинги, + 2 раза на чистке с пилингом из фруктовых кислот.
Что-то мои красные рубцы от предыдущих прыщей так и не проходят.
Может надо что-то по серьезней?
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 15:49
vt001
И мне напишите в ЛС координаты Вашего косметолога. Я давно уже хочу сделать качественную чистку, несколько раз уже ходила к разным косметологам, перебираю, чтоб недалеко от дома находились. Но ни одна чистка мне не понравилась, у меня нос проблемная зона, так вот чистят процентов на 50%, много пор как были забиты, так и остаются, а через несколько дней, уже и не видно вовсе, что чистку делала
Давно, лет 8 назад, была я у косметолога, звали ее Ольга, в годах женщина, вот она классно чистку делала, а сейчас координаты ее потеряла, а из того салона она уже давным-давно ушла.
На сайте с 16.03.07 Сообщения: 561 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 16:51
avelli
ну хотя бы пусть на 80%!! После посещения косметологов, я сама себе дочищаю, и так, кажется мне, становится получше
А хочется, почистить, в зеркало посмотреть и остатся довольной
Салон " Имидж" на Нарымская 17/1 . Только там не все косметологи хорошие. Но одну могу от души порекомендовать - Элина. У самой не столь давно были жуткие проблемы, спасибо этой девушке, всё убрала.
Элина сейчас работает в Авроре 287-10-03, действительно классный косметолог, хожу к ней уже 2 года.
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 11:21
я тоже все не могу подыскать под свою кожу косметолога. Уже в нескольких местах делала чистки, но каком-то одном салоне пока остановиться не могу. Из всего, что пробовала, понравилась чистка в салоне Таис (на пл.Калинина) - очень аккуратно и тщательно почистили лицо, воспалений после чистки никаких не было.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:34
karat_moon писал(а):
я тоже все не могу подыскать под свою кожу косметолога. Уже в нескольких местах делала чистки, но каком-то одном салоне пока остановиться не могу. Из всего, что пробовала, понравилась чистка в салоне Таис (на пл.Калинина) - очень аккуратно и тщательно почистили лицо, воспалений после чистки никаких не было.
А что именно Вас не устраивает, почему не можете выбрать "своего" специалиста?
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 9:43
Стел
в Таисе косметолог как-то очень настойчиво рекомендовала ботокс и агрессивные пилинги. я для себя необходимости в таких процедурах не ощущаю, просто создалось впечатление, что настойчиво предлагаются дорогостоящие процедуры.
Marina_nf
иногда не нравится сама атмосфера, в которой проводятся процедуры, в каких-то случаях сама процедура проводится недостаточно качественно (в случае чистки видно, что далекое не все почищено, даже то, что на поверхности, иногда почистят так, что потом кожа воспаляется). В общем, я пока в поиске своего косметолога )
ну да, не сильно приятно, когда навяливают, но и когда предложить-объяснить ничего не могут, сидят себе ни рыба ни мясо, тоже мне не нравится Должна быть золотая середина