Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.09 Сообщения: 402 Откуда: Новосиб
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 14:14
Olly писал(а):
А никто не подскажет, где можно сделать в районе улиц Ватутина-Блюхера ?
Я уже в другой теме спросила про "Мону Лизу" на Блюхера, пока никто не ответил. Может, здесь кто-то был там? Я туда ходила, когда салон только открылся. Сравнивать мне было не с чем, но мне очень нравилось! Косметолог Лариса, потом она ушла оттуда. И уже года два там не была.
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 1284 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Молодежная
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 14:43
vt001
я из-за нехватки времени сходила где поближе)) но, если такие смогу вырваться, то схожу к Вашему (телефоны все записала). Ну, дык и вот..сделала я мех чистку. посокльку это 1 раз, то имеется вопрос. А на первый раз насколько должно быть всё убрано? понятно, что лицо не может сразу стать идеальным. будут отдельные элементы, но хоть примерно? на 50 %, на 80? а то я смотрю на себя в зеркало и что то не слишком замечаю разницу.. убрала - это факт, но некоторые места как будто совсем не затронуты. Т.е., вопрос у меня, наверное, такой будет - когда первый раз делаешь - кожа на глазах меняется или это только 1 этап и убирается только часть?. кожа у меня не запущенная, не проблемная. мелочь всякая на всех местах)))
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 417 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:19
Сходила сегодня к Марине, делали пилинг.
Пока результатов не заметно, в течение 10 дней будет шелушиться кожа, потом на повторный прием.
Первое впечатление о мастере очень хорошее, не было навязывание своих кремов, беседа была дружеской, можно сказать приятной.
Кажется я нашла своего мастера
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 7:41
я думаю, что грамотный косметолог совмещает все виды чисток, т.к. на лице разные участки кожи по структуре, мой косметолог делает основную ультрозвуком (еще раз говорю, что чистка ультрозвуком делается только на мокрой коже), потом участки крыльев носа, подбородок - вакуумной, ну а где всякие камедончики - руками) вот так
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 223 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 20:37
Девочки, каждая из вас делала УЗ-диагностику и знает, на сколько глубоко в ткани проникает ультразвук. Исследования выяснили, что такие "чистки" приводят к необратимым изменениям на уровне ДНК клеток. Вам оно надо? Я работаю косметологом и практикую вакуумную с ручной (комбинированная), а чтобы не было красных пятен, поры быстрее уменьшить, в этих случаях используется косметика определённой направленности. С Д*арсонвалем тоже - не все переносят эл.ток на своей коже.
_________________ Косметолог с выездом на дом. Гликолевый пилинг, массаж лица.
тел 8-913-671-05-88