Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1818 В дневниках: 9 Откуда: Н-ск
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 0:58
Смотрю, тут о салоне Лелея пишут... Кто еще что может высказать? Как там цены и вообще...
Я ходила в Лелею к Тезиковой Олесе. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Чистка стоит 1000р. УЗ+механическая. На процедуре я лежала и радовалась, что совсем не больно, НО: практически все угорьки остались на месте:((( Так что смысл такой "чистки" мне не понятен.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Девочки! Посоветуйте хорошего специалиста по МЕХАНИЧЕСКОЙ чистке! И чтобы во время сеанса свои крема навязчиво не рекламировали!
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 915 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 16:51
Девочки!
Есть косметолог, которая великолепно проводит различные косметические процедуры.
Я свою "мордашку" доверяю только ей, хожу к ней уже на протяжении 5 лет. До родов кожа была сухая, постоянно шелушилась - так она мне в несколько приемов лицо в божеский вид привела, лицо стало чистым, кожа ровная без бугорков, я уже не говорю о черных точках. Хожу к ней раз в полгода, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Кстати, кому интересно, делала у нее ручной антицеллюлитный массаж (всего 6 сеансов), времени было в обрез - результат потрясающий.
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 915 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Богдашка
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 18:03
Косметолога зовут Раиса Алексеевна, она работает в салоне Carina Vita, это в районе пл.Калинина, ул. Дуси Ковальчук (номер точно не помню, в Дубль Гисе есть), но записываться к ней ЛУЧШЕ ЛИЧНО, так как она арендует там косметический кабинет.
Сот. 8 9139220935.
Чистку лица у нее делала раз в полгода, надо сказать, что цены не менялись. Последний раз было около 950 руб (включает все: от распаривания лица,сама чистка, нанесения всяческих масок на лицо, глаза, шею в зависимости от типа кожи, подлечивает холодным азотом прыщики если таковые есть).
Делает очень хорошо, по крайней мере с моей очень чувствительной кожей никаких реакций типа покраснений и т.д. никогда не было.
На сайте с 27.06.07 Сообщения: 2315 В дневниках: 1913 Откуда: Центр)) Карта № 007777
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 10:42
Девочки, найти хорошего косметолога- большая проблема!! Помимо рук мастера еще очень важна стерильность в этом деле, чтобы не дай Бог не занести никакую инфекцию!! Одной моей знакомой косметолог к ОЧЕНЬ дорогом салоне КИНО занесла на практически идеально чистое лицо Стафиллококка, девочку всю обсыпало гнойниками и она лечилась антибиотиками!!! Лицо полностью не восстановилось, осталась неровность!!!
Я вообще за то, чтобы косметолог был ответственнем за инструмент которым работает и его стерильность!!!
Я была на УЗ-чистке, по мне так это мертвому припарка!!! У меня нет особых проблем с кожей. Была на вакуумной чистке- та же ерунда что и УЗ. Для меня нет ничего лучше, чем механическая чистка, а потом успокаивающие маски!!! И как бы "современные косметологи" не пытались нас убедить, что ручная чистка очень вредна для кожи, это все ерунда... просто ручная чистка- это большой физический труд и достаточно тяжелый, гораздо проще намазать кожу всякой ерундой, а потом пройтись по ней УЗ...
Мне понравилась косметолог в салоне Севилья (на Советской кажется находится), Лариса Петровна ее зовут, не знаю работает она там еще или нет, я была у нее 2,5 года назад, как специалист она СУПЕР, а вот в общении не очень как-то для меня оказалась... но видимо только у меня отношения не сложились, потому что запись у нее не раньше чем через 2-3 недели была...
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2076 В дневниках: 14 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Апр 24, 2009 23:39
Мурзик
Ну не знаю, я делала раза три именно УЗ чистку, в Мирре на Маркса, все хорошо почистилось. У меня кожа без особых проблем, но жирная, поэтому образуются черные и белые точки. И опять туда собираюсь
У меня тоже остались хорошие впечатления о Мирре на Горской. Правда у меня и проблем больших нет. Чистка комплексная - и уз и мех. Немного осталось точек, но в целом хорошо почистии. На 900 рублей, вполне, насколько я знаю это недорого для чистки. Салон конечно простоватый - в соответсвии с ценами. И никаких раздражений потом не было.Косметолога кажется звали Ольга.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 1324 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Макаренко
Добавлено: Пн Май 04, 2009 23:42
просто я тоже когда ТАК хотела.. а пото она мне как сказала, мол за 1 раз почти дву тыщи. а нужно раза 3-4 сделать, как-то так. я прикинула - не, не потяну..
а потом красная вся ходишь, да??
т.е. там вручную давят все прыщи - и чёрные, и белые, и всякие??
просто мне кажется.. так это бойна
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1205 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Чт Май 07, 2009 1:17
Девочки по поводу чистки. Сходила возле дома к косметологу, пока она мной занималась, я на самом деле раслаблялась , у нее такие руки мягкие, теплые и делала она все очень аккуратно. А вот однажды подружка меня записала к косметологу из их салона, у нее такие ледяные руки , что УЖАС ! Я немогла дождаться когда закончится эта процедура.