Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 2:13
Мануальная = руками, то есть, это и есть обычная. Лицо после неё может быть с пятнами, но если посветить лазером, то это очень быстро пройдёт. Ну, немножко больно иногда, но это вполне терпимо . Как говорила Лия Ахеджакова в фильме "Служебный роман", "Вы ж женщина, потерпите!"
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 9:58
Нужно еще чтобы у человека, который чистит, руки росли откуда надо и насколько он сильно пользуется штукой, типа иголочки. Чаще всего от нее возникает воспаление. А маску обычно делают, которая суживает поры.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46519 В дневниках: 2021 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 11:24 Заголовок сообщения: Re: Чистка лица: обычная или ультразвук?
Я - ярая приверженица обычной ручной чистки. Но... Только у Ларисы, край - Наташи...Им свою морду доверю бестрепетно. У меня очень узкие поры, так что никакая энзимная-вакуумная чистки меня ен берут. Хотя ультразвуковую не пробовала, если честно. По принципу - лучшее - враг хорошего .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 12:43 Заголовок сообщения: Re: Чистка лица: обычная или ультразвук?
Анют, проверить можн только на практике, увы. Но я как раз написала, что ультразвуковую не пробовала, я пробовала энзимную, вакуумную (вообще пустая трата времени и денег) и мануальную. Мануальную тоже не каждый может сделать так, как мне нужно.
Но, если поры широкие - всякие аппаратные чистки должны быть более эффективны, чем при узких порах. У меня поры очень узкие. Так что мне - только парить и ковырять той самой иголочкой. Кстати, раздражения у меня практически нет (ну, во всяком случае, в надежных руках, а в ненадежные я уже не сдаюсь давно).
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 17, 2004 13:03
Насчет непроверенных рук согласна абсолютно. И насчет пор тож правильно. у меня не узкие, но и не патологично широкие. Короче пробовать надо! и методом проб и ошибок выясниться. Я бы посмотрела что дешевле сделала бы в те дни когда ни в гости, ни еще куда-то не надо, на случай непредвиденных отрицательных последствий и потом определилась. дня через 3 после мануальной чистки становится ясно!
На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 0:11
Хоть тема и давнишняя, напишу...Недавно сдалась в руки косметолога.
У нас в салоне смешение стилей - вначале давят, затем какой-то штукой водят по лицу, так что шерсть дыбом встает... и еще потрескивание слышится...Вот такие у нас пытки... Но, мы же женщины?! интересно, это и есть ультразвук? У нас такое удовольствие стоит 350 рэ. Дешево и сердито. Мне понравился эффект, зажило все в течение нескольких дней, может маски после подействовали. После процедуры мне еще 3 маски наносили.
А вообще, лицо после процедуры красное пока заживает, но это недолго.
Кто-нибудь объясните, как ультразвук делают?
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 10:58
Serena писал(а):
затем какой-то штукой водят по лицу, так что шерсть дыбом встает... и еще потрескивание слышится...
Это никакое не смешение стилей - это после чистки делают такую физиопроцедуру, можно сказать - д'Арсонваль называется . Немного улучшает кровообращение, а значит - процесс заживления должен идти быстрее.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9194 Откуда: Центр России
Добавлено: Ср Апр 28, 2004 11:35
У меня лицо и обычную чистку нормально переживает, воспалений не бывает после, краснота день на 2-й уже уходит.
Просто лежать и терпеть не хочетсяяяя! Я понимаю, что красота дело техники, но когда после мануальной чистки, мне брови корректируют, я уже готова выпрыгнуть с кресла :P :P :P :P :P
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 08.03.04 Сообщения: 136 Откуда: окружающий мир
Добавлено: Вт Май 04, 2004 21:59
Брррр, к бровям бы я не допустила тетенек... А что отказаться от их услуг- никак??!! Или чистка подразумевает очистку и от растительности на лице тоже?