Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46248 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 13:05
Я сделала тоже в новом месте ультразвуком. Думала помру, чесслово. Правда, после процедуры моментом всё успокоилось, но во время - это что-то...
Как-то ручками куда как менее больно обычно.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 13:53
Jonni Dio
Делала в Мирра на Морском у косметолога Оксаны. Т.к. была первый раз, то не знаю насколько хорошо. В общем то понравилось. Правда больше я не пойду на чистку. Решила, что не для меня это...
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 17:40
Гы, я тоже на Морском в Мирре . Правда, предварительно сходила на пару сеансов, чтобы ознакомиться с руками.
Но красным у меня лицо не было, ну розовым таким первые час-полтора после. Но больно. Посмотрим, как зарастать будем и насколько тщательная потребуется "зачистка".
Ультразвуком комфортно, пока этак широко ведут, но когда точечено начинают - мама дорогая . У меня поры узкие, всегда проблематично их освобождать. После этого аппарата мне петелька (которую я не люблю ужасно и боюсь) мне прям таки совсем не больной показалась.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 1475 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, М.Гагаринская
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 15:18
Jonni писал(а):
Почистили мне фэйс , все нормально. Тетенька милая с юмором.
Немножко вручную для начала, потом ультразвуком. Ничего не горело, не щипало. Покраснения от ручной чистки прощли за час где-то, потом кожа выглядела без пудры и тонального даже лучше чем до того .
Но я ей сразу сказала, что у меня очень чувствительная кожа.
Так что теперь буду туда наведываться
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14233 В дневниках: 2129
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 15:49
а я боюсь идти на чистку.как-то будучи юной, ходила на механическую и на УЗ, так морда была такая красная (точнее в красных пятнах), держался такой эффект несколько дней точно. Щас как-то не хочется с красной мордочкой ходить. А этот пилинг - от него тоже лицо красное?
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 17:09
От пилинга лицо шелушится с разной силой (в зависимости от вида пилинга). Краснота - индивидуально, у кого-то есть, у кого-то нет, у кого-то слегка. Но пилинги обычно совмещают таки с чисткой, то есть всякие жировички и явно забитые поры освобождают вручную во время процесса. Кстати, процесс тоже не из приятных - морда горит, как под горчичником...
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 9739 В дневниках: 116 Откуда: Н-ск, Затулинка
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 21:35
Я ходила в Наедине-Н, на Депутатской,48 по-моему. Я тоже идти боялась, ибо кожа моя жутко чувствительная . Но к моему удивлению все прошло замечательно . Особенно мне маска в конце понравилась с шалфеем, ромашкой и кучей витаминов (я спросила что это и что в составе), кожа потом как шелк и покраснения небольшие прошли в течение часа.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 8:51
Leya
я после пилинга(даже с большой концентрацией) могу пойти куда-нибудь вечером,нанеся конечно тон. крем..кожа не красная! эффект от пилинга(шелушение и т п )наступает день на 3...
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6542 В дневниках: 4952 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:58
Баунти писал(а):
Leya
я после пилинга(даже с большой концентрацией) могу пойти куда-нибудь вечером,нанеся конечно тон. крем..кожа не красная! эффект от пилинга(шелушение и т п )наступает день на 3...
Зависит от пилинга самого, за счет чего там отшелушивание. Во многом зависит от возраста (чем моложе, тем быстрее регенерация и тем быстрее шелушение). Я делала поверхностный пилинг Роз де Мер (Кристина), лицо было красное сразу.
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 14402 В дневниках: 22 Откуда: Именная карта Новосибирск Карта № 001807
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 22:33
Девочки прочитала всё, и вот думаю куда податься, проблема есть и она в последнее время уже даже тональным не замазывается....Кто был в последние время на узч, где? в какую копеечку это выходит
Чистку механическую делала очень давно, ни положительных ни отрицатеьлных воспоминаний нет...
Сделали сначала пилинг легкий, фруктовый, потом разогревающую маску и непосредственно УЗ. Но, я читала что в среднем она должная длиться минут 10, мне же делали минуты 3... кожа стала гладкая, нежная. Но я не заметила особого отличия от того что было. У меня не проблемная кожа, но иногда бывают черные точки. Так вот там они даже не до конца удалились. Ручную чистку мне делать не стали - сказали нечего чистить.
Хочу еще раз попробовать сходить, говорят хорошие косметологи в Саванне. А по ценам не подскажете, и к кому конкретно можно пойти?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 14402 В дневниках: 22 Откуда: Именная карта Новосибирск Карта № 001807
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 23:47
вот и мне цены очень интересны, хотелось бы примерно быть готовой к сумме...