Предыдущая тема :: Следующая тема |
пользоваться каждый день тоном вредно? |
да |
|
40% |
[ 36 ] |
нет |
|
59% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 21:50 |
|
|
Gattino
Ложится на 4+, стойкость на 3+, деффекты скрывает, но часа 2-3, потом плывёт. Но за такую цену, себя вполне оправдывает, особенно на случай: пробежаться по магазинам, погулять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belis033
Школьные годы

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 1183 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 20:48 |
|
|
Мне нравится Клиник  |
|
Вернуться к началу |
|
|
12KonfetkA12
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: Толбухина
|
 Добавлено: Пт Май 04, 2012 19:35 |
|
|
я пользуюсь только пудрой Эйвон...которая самая там дорогая с омолаживающим эффектом...мне нравится не сушит кожу..раньше тональный крем покупала Максфактор |
|
Вернуться к началу |
|
|
tania708
Подготовишка

На сайте с 04.09.11 Сообщения: 426 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 20:42 |
|
|
Тональный крем Shiseido Perfect Refining - супер!!!! У меня кожа с расширенными порами и немного шелушится, так вот крем хорошо маскирует! Проверено! |
|
Вернуться к началу |
|
|
holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск. Ленинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VerliebtJuliett
Детский сад

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 15:56 |
|
|
Клиник Антиблемиш и Иза Дора Хай перфоманс |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerliebtJuliett
Детский сад

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 122
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 19:28 |
|
|
Клиник - люксовая марка, чья точно не скажу, продается у нас в сетях Иль Де Боте, Рив Гош и Летуаль, стоит порядка 1000 рублей со скидками по картам.
АнтиБлемиш тональник идёт для проблемной кожи, хорошо ложится, достаточно плотный, но на лице не заметен, и довольно стойкий, там ещё в составе салицилка вроде есть, так что он помогает бороться с воспалениями
А Иза Дора - шведская вроде марка, её можно найти в сети О-Ля-Ля
Хай Перфоманс нравится тем, что абсолютно незаметен на лице, но покрытие у него менее плотное, но мелкие недостатки скрывает, держиться нормально, финиш у него слегка влажный, я бы сказала естественный, в отличие от тонального Анти Блемиш у которого он матовый - на лето для меня идеальный вариант
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
holodkowa@mail.ru писал(а): | Я пользуюсь уже года 4 макс фактором мне очень нравиться и хорошо маскирует и выравнивает! А самое главное подходит для моей кожи! |
Кстати, когда-то тоже пользовалась Макс Фактором Ластинг Перфомансом, но что-то мне состав его не понравился, когда начала в них разбираться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 18:48 |
|
|

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вс Ноя 05, 2017 19:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Totocha
Ясельки

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 14:44 |
|
|
К 40 годам так и не научилась нормально пользоваться тональным кремом. Пробовала всякие разные последний раз покупала Лореаль, но но все равно отдала подружке чтоб не пропал. Кожа на в Т зоне жирная крем даже матирующий начинает быстро блестеть приходится запудривать. В результате у меня такое очущение тяжести будто маска на лице. Кроме того на жирных участках еще и пористая кожа., крем ложится как то неровно. В общем не получается у меня и все . Может какие то хитрости есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 15:07 |
|
|
Попробуйте такой приём: после увлажняющего крема подождать 10-20 минут, промакните лицо салфеткой, одну капельку тонального, прям малюхонькую выдавливаете и безымянным пальцем слегка прикасаясь к коже кружочками наносите на кожу, не втирайте, сверху пудру именно рассыпчатую и только пуховкой, не кистью.Дополнительную порцию крема не используйте. Тональные кремы лореаль всё-таки заметны все на лице, попробуйте Люмене Нейчирал Код или Буржуа крем_гель тональный, Хелфи Микс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2012 17:01 |
|
|
Тейнт Иидоль Ланком- идеальный тональный крем!
макс фактор конечно хороший,но не для зимы,зимой кожа будет шелушиться от него. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4344 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 20:21 |
|
|
Девочки, кто пользуется тональником летом, подскажите, какую марку из люкса вы предпочитаете? Ищу легкую тональную основу или флюид, чтобы выравнивал, маскировал небольшие недостатки, не плыл в жару.
Сегодня была в магазине, глаза разбегаются - столько всего Я только корректором и пудрой пользовалась всегда, но вот что-то захотела легкую тоналку  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Т@тьян@2001
Академик

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 18514 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 13, 2012 20:39 |
|
|
КУСАКА
Какой тип кожи у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 11:09 |
|
|
pritcha
Вот зачем расхаваливать собственный продукт, если он так хорош? И ничего, что МК вызывает привыкание кожи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pritcha
Студент

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 1707 В дневниках: 66
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2012 14:52 |
|
|
Shpilechka
Любая косметика вызывает привыкание, но это к декоративной косметике не имеет ни какого отношения, это косается в основном кремов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|