Предыдущая тема :: Следующая тема |
пользоваться каждый день тоном вредно? |
да |
|
40% |
[ 36 ] |
нет |
|
59% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
nadrugoiplanete
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 2:19 |
|
|
Для своей комби кожи я выбрала Guerlain Lingerie de peau. Мои требование к тональному удовлетворил полностью: незаметен на лице, хорошо выравнивает тон, SPF 20, и создается впечатление, что от природы такая идеальная кожа Еще плюс в том, что нашла свой оттенок - Beige Clair (2) Воспаления у меня бывают редко, он их скрывает, но не на 100%. С другой стороны для этого есть консилеры и корректоры... И да - для сухой кожи может не подойти, так как в составе есть алкоголь!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Прежде, чем купить тональное средство, почитайте отзывы в Интернете (только не забывайте, что одно и тоже средство для двух разных людей может быть и хорошим, и плохим - разный тип кожи, разный опыт использования в принципе тональных средств, разные требования и т.д.). Придите в магазин без тона, проконсультируйтесь с продавцом, определитесь с оттенком... И постарайтесь перед покупкой хотя бы 1 день поносить крем - нанесите тональное средство в магазине или возьмите с собой маленькую баночку - меньше миллиграмма крема Вы можете взять для "затеста"! И посмотрите, как смотрите выбранный Вами оттенок, при дневном освещении - свет в магазинах, конечно, близок к дневному, но все равно искусственный.
Да, конечно, долго все и занудно, но только так можно избежать разочарований и выбрать именно то, что Вам нужно! Особенно, если выбираете что-то из люкса.
p.S. И не тестируйте тон на руке - абсолютно бесполезно  _________________ p.S. Счастлива. Безнадежно!
Последний раз редактировалось: nadrugoiplanete (Пт Фев 08, 2013 18:04), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadrugoiplanete

|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 2:16 |
|
|
Прежде, чем купить тональное средство, почитайте отзывы в Интернете (только не забывайте, что одно и тоже средство для двух разных людей может быть и хорошим, и плохим - разный тип кожи, разный опыт использования в принципе тональных средств, разные требования и т.д.). Придите в магазин без тона, проконсультируйтесь с продавцом, определитесь с оттенком... И постарайтесь перед покупкой хотя бы 1 день поносить крем - нанесите тональное средство в магазине или возьмите с собой пакетик или маленькую баночку - меньше миллиграмма крема Вы можете взять для "затеста"! И посмотрите, как смотрите выбранный Вами оттенок, при дневном освещении - свет в магазинах, конечно, близок к дневному, но все равно искусственный.
Да, конечно, долго все и занудно, но только так можно избежать разочарований и выбрать именно то, что Вам нужно! Особенно, если выбираете что-то из люкса.
p.S. И не тестируйте тон на руке - абсолютно бесполезно
Добавлено спустя 28 секунд:
Для своей комби кожи я выбрала Guerlain Lingerie de peau. Мои требование к тональному удовлетворил полностью: абсолютно незаметен на лице, тон выравнивает отлично, SPF 20, и создается впечатление, что от природы такая идеальная кожа Еще плюс в том, что нашла свой оттенок - Beige Clair (2) Восхваления у меня бывают редко, он их скрывает, но не на 100%. С другой стороны для этого есть консилеры и корректоры... И да - для сухой кожи может не подойти, так как в составе есть алкоголь!_________________ p.S. Счастлива. Безнадежно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 2765 В дневниках: 6 Карта № 013251
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 10:39 |
|
|
nadrugoiplanete
а шелушения Guerlain Lingerie de peau подчеркивает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5048 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 13:56 |
|
|
Я уже писала, что большая поклонница Dior Nude, но нашла ещё совершенно бюджетный крем для "выйти в магазин" или "поехать на природу". BeYe light reflecting foundation в стеклянном бутыле с дозатором. Наносить лучше на основу конечно же, пальчиками или спонжем, с кистью он у меня не пошёл. Ложится ровно, деффекты маскирует, на особо сухие места можно смешать с жирненьким кремом и отлично ляжет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadrugoiplanete

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 2:04 |
|
|
Цитата: | nadrugoiplanete
а шелушения Guerlain Lingerie de peau подчеркивает? |
Да, подчеркивает. Но у меня кожа не сильно шелушится - чуть-чуть между бровями и возле носа. Но если кожа склонна к сухости, то я бы его не посоветовала - в составе алкоголь, а он еще больше будет сушить
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
если кожа сухая, то можно посмотреть Guerlain Parure Aqua - я не тестила, но отзывы о нем достаточно хорошие. именно для сухой кожи, т.к. спирта не содержит, но не матирует практически, поэтому для жирной не подойдет..._________________ p.S. Счастлива. Безнадежно!
Последний раз редактировалось: nadrugoiplanete (Сб Янв 21, 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 9:41 |
|
|
nadrugoiplanete
спасибо. у меня та же история. небольшие шелушения между бровями и на крыльях носа. при этом кожа смешанная, жирная в т-зоне. поэтому мне надо и чтобыматировал, ичтобы шелушения при этом не подчеркивал  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена@#@

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 896 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 13:17 |
|
|
Очень люблю ЕВА ГАРДЕН. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастер своего дела
Ясельки

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 25
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 22:45 |
|
|
00012 писал(а): | Задумалась в первый в жизни, что надо бы кремом тональным обзавестись.
Посоветуйте, какой лучше купить для начинающего человека сухой и чувствительной кожей (кожа очень светлая) возраст, если имеет значение почти 30.
Научите, как подбирать нужный оттенок, и в какой магазин лучше обратится.
Спасибо заранее очень жду. |
Если кожа очень сухая, нужно обратить в первую очередь внимание на уход-очищение и увлажнение, не шелушится ли кожа. И точно ли она сухая?? Крем естественно должен быть не матирующий,с пометкой "для сухой кожи" или "для нормальной кожи". Лучше всего одновременно чтоб увлажнял. Я пользуюсь MaryKay, я консультант -могу и подобрать профессионально. Так же есть у Clarins очень хорошие по качеству тоны, профессионалы в магазине подберут. Vichy всегда имеет линейку кремов для разного типа кожи. Советую везде просить пробники и минимум день - два походить с ними, почувствовать как будет._________________ Позвольте сделать вашу естесственную красоту идеальной-для вас уход за кожей тела и лица, макияж и подарки! 8 913 930 45 23 Яна! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мастер своего дела
Ясельки

На сайте с 11.02.12 Сообщения: 25
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:21 |
|
|
Мне Черный жемчуг увлажняющий единичка нравится. Я очень бледная, и на мне тяжелый тональник сразу виден. А ЧЖ очень легкий - он и не чувствуется на коже маской, и не виден совсем, что мне особенно нравится. Просто цвет кожи выравнивается... Стоит, если память не изменяет, 70-80 рублей. Правда, не скроет дефектов в виде болячек или родинок, но зато не смотрится, как макияж Елизаветы Английской, дает нужный эффект. Если у вас синяки под глазами или цвет лица неровный, с этим он отлично справится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЯнАнЯ
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1264
|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 23:56 |
|
|
SHISEIDO сейчас пользуюсь. еще нравится ля рош позе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настасья-я
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 2003 В дневниках: 24 Откуда: Кировский р-он
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 17:23 |
|
|
INFINITI
@Elis@
Девочки, не могу открыть ваш рекомендованный тональный крем, напишите пожалуйста какой же это? Я в выборе хорошего тонального крема, так чтобы хорошо скрывал деффекты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Busin'ka
Подготовишка

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 380 В дневниках: 25 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 13:43 |
|
|
Был тональный крем Кларанс - понравился. Каждый день тональным кремом не пользуюсь, перешла на пудру Герлен Парур . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gattino
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:19 |
|
|
Купила Shiseido Perfect Refining Foundation. предназначен для нормальной и комбикожей. очень нравится тем,что шелушения не подчеркивает. после нанесения кожа бархатистая. но часа через 3 Т-зона начинает блестеть (без пудры). в целом, тональный мне очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lavernia

На сайте с 24.04.11 Сообщения: 535 Откуда: Новосибирск Карта № 013478
|
|
Вернуться к началу |
|
|