Предыдущая тема :: Следующая тема |
пользоваться каждый день тоном вредно? |
да |
|
40% |
[ 36 ] |
нет |
|
59% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
Автор |
Сообщение |
palommina
Ясельки

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:06 |
|
|
Ну есть же тональные крем-пудры - тональное средство и пудра в одном. Но они более плотные по текстуре, поэтому для кожи склонной к жирности могут оказаться тяжеловатыми. Они немного дольше сохраняют матирующий эффект, но через некоторое время все равно жирность будет появляться - кожа же продолжает выделять жир и пот. Попробуйте для начала матирующие салфетки - это тончайшие салфетки - впитывают жир, а на коже оставляют матирующий тальк - в отличие от припудривания в течение дня, когда пудра просто ложится поверх выделившегося в течение дня жира. Такие салфетки есть и в Мери Кей, и в корейской VOV, и вроде у других фирм. Убедитесь, что на лето у вас средства для комбинированной и жирной кожи, которые контролируют выделение жира (на зиму вам могли подходить средства для норм и сухой кожи).
Никитинка - скорее всего это была реакция - то есть несовместимость крема ив роше с другими средствами, которыми вы пользуетесь. Истинная аллергия не проходит сама по себе - только с употреблением лекарств._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:09 |
|
|
ну да, зимой у меня кожа больше сухая чем комбинированная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
palommina
Ясельки

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11651 В дневниках: 16415 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 16:54 |
|
|
это именно основа под макияж или просто уход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11651 В дневниках: 16415 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zaec
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 11009 В дневниках: 9305 Откуда: Фадеева Карта № 000606
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:34 |
|
|
Фаберлик Минеральный коктейль. мне хорошо подошёл  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glamama
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2010 2:43 |
|
|
Обожаю Lancome Colore Ideal Его на лице практически не видно, а кожа сразу прям такая ухоженная. И пудрой этой же пользуюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18105 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 01, 2010 0:53 |
|
|
Chanel Tent Innocence SPF 15, пользуюсь давно, на коже вообще никак не ощущается, дорогой, но хватает на год  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля Лёля
Школьные годы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 886 В дневниках: 329 Откуда: Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 3:09 |
|
|
Glamama
У меня была пудра Lancome, причем лет 15 назад. Мне ее моя тетушка дарила. Я от нее просто балдела....ну тогда конечно и возраст был юный и потребности другие. наверное эта марка всегда на высоте.
Сейчас пользуюсь тональным кремом Марикей...в принципе он меня устраивает, учитыая то что я только мажу около носа, потому как у меня там кожа красноватая. на все лица не наношу...может по-этому он меня и устраивает. А пудра у меня "Шери ма Шери"....запеченая мерцающая. Эффект оболденный...и подрумяню где надо и эффект такого слегка мерцающего загара. Я просто королева с этой пудрой....девочки рекомендую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРОЧКА+
Профессор

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 8721 В дневниках: 73 Откуда: г.Новосибирск Карта № 005557
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 22:50 |
|
|
Всё-таки кому-то одно подходит, кому-то другое, сложно посоветовать . Я вот себе тоже подбирала, подбирала крем, а сейчас вообще не пользуюсь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка_ _
Школьные годы

На сайте с 06.12.10 Сообщения: 1477 Откуда: ГПНТБ
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 12:48 |
|
|
А я много всего перепробовала и всегда меня бесило, что кожа во второй половине дня уже блестит (лоб особенно), у меня комбинированная. Как-то в Космо попробовала тональник Estee Lauder Double Wear Light...и влюбилась, и тон мне подошёл. После этого покупаю только его.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Пн Дек 13, 2010 14:39 |
|
|
Evidence писал(а): | Вот скажите мне обладатели Диора:
Купила таки сегодня тональный крем Dior Forever, до этого около месяца присматривалась и мучала тестеры .
Открываю, а он совсем не такой консистенции как был в тестере . Очень жидкий, или может я не ожидала после тестера.
Позвонила в Летуаль - девушка сказала, что Его стали делать жиже, так как от пользователей были жалобы, что не ровно ложится (или что то такое...), а от тестера отличается, потому что тестерам сто лет в обед...
вот размышляю...  |
Брала год назад, у меня густой....не жидкий точно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 12:37 |
|
|
Я слышала от девчонок отзывы про тонал.крем МАС,только положительные. Но вот не знаю продается ли эта фирма в мазагинах. Мы заказывали с офсайта с Америки. Вообще это считается проф. косметика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|