|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maltseva
Ясельки

На сайте с 11.04.11 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Вт Май 10, 2011 8:55 |
|
|
я первую дочу первый раз справа почувствовала. как сейчас помню первое шевеление
вторая наоборот удивила меня тем, что все время в левой стороне вошкается
Вообще беременности не похожие, хотя пол одинаковый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина!!!
Ясельки

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 11 Откуда: Белокуриха
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бассистка
Профессор

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 7550 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск, ул. Никитина Карта № 012299
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 19:04 |
|
|
Estelle писал(а): | подруга рассказала о странном способе - если впервые почувствовали шевеления малыша справа- это мальчик, слева - девочка. Говорит, проверяла на всех своих знакомых, у всех совпало. Когда я ждала дочку, не знала об этом способе, а вот в эту беременность шевеления были именно справа и на уЗИ нам обещают мальчика. |
а мне бабушка наоборот сказала, если первое шевеление справа- девочка, слева- мальчик. с первым ребенком совпало, родилась дочь, со вторым- проверю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
|
 Добавлено: Пн Июл 04, 2011 18:50 |
|
|
Ну вот по разнице в возрасте мужа и жены - у меня все таки не получилось (((( я старше, но ждем сынишку. Уже 2 узи подтвердили.
После первого шла домой и рыдала )))) но не от огорчения (мы девочку хотели). А просто достигла какой то нового уровня - осознание того, что я будущая мама СЫНА! Мужчины!!!!
На девчонку наверное вообще бы слезами облилась )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
N@ti
Детский сад

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:47 |
|
|
У меня по узи девочка, а все знакомые глядя на мой живот и на меня, мальчика мне пророчили, мол по всем признакам на мальчика больше смахивает, и живот не большой, и внешне я не сильно изменилась, набрала не много, и на сладкое не тянет, скорее на мяско, хотя раньше была жуткая сластена...._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Soleil345
Студент

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 2130 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 26, 2011 17:16 |
|
|
врач-акушер говорит что пол ребенка можно определить только по группе крови мамы и папы |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizavetta.88
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 65 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верунчик80
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 16:54 |
|
|
у нас на третьем ребенке таблица лоханулась))) вместо мальчика - девочка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЦветочекSibir
Профессор

На сайте с 20.02.09 Сообщения: 6723 В дневниках: 9
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Верунчик80
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 92
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 0:52 |
|
|
у нас тоже по иголочке все совпало, и у меня и у мужа. прям один в один  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata11
Ясельки

На сайте с 08.06.11 Сообщения: 24 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 9:22 |
|
|
А у нас ничего не совпало) И беременности разные, и на сладкое тянет и живот как на девочку, и иголка показывает то мальчика то девочку и из четырех таблиц две показывают девочку и токсикоза как с первым ребенком вообще не было а два узи показывают мальчика. Приметы на нас решили сделать передых) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:52 |
|
|
ЦветочекSibir писал(а): | тоже не совпало...по таблице..только иголочка правда причем у меня и мужа.
А по таблице должна быть девочка ....спит сынулька. |
А у нас иголочка не правду сказала , тоже у нас с мужем показывала одинаково, что 3 ребёнка 2 мальчика и последняя девочка, а оказалось 4 мальчика и девочка.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Kusya@
Студент

На сайте с 10.05.11 Сообщения: 1601
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 13:43 |
|
|
А у нас будет мальчик!!! Токсикоза вообще не было, окружающие говорят, что я хорошенькая стала, не красивая, а именно хорошенькая - кругленькая и личико чистое стало... Живот остренький. Получается, что по приметам совпадает. И по китайской таблице тоже мальчик. Еще, мне раза три снилось, что у меня уже есть сын или что рожаю сына. Судя по снам, будет на папу похож. Вот еще про желтое тело слышала, если в левом яичнике - мальчик, если в правом - девочка. Вот здесь у нас не совпало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizavetta.88
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 65 Откуда: Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|