Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hirondelle
Студент

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 2258 В дневниках: 42 Откуда: Израиль
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 21:24 |
|
|
Мне очень нравятся всякие запахи. Ну, где-то недель с пяти начали нравиться. Я по всей квартире расставила вазы и плошки с ароматизированными лепесками, хожу, нюхаю. Ванну принимаю исключительно с "вонючим", как выражается муж, мылом. (Никакое оно не вонючее, а, наоборот, очень пахучее и дорогое, в специальном "мальном" магазине купила. Запах держится на коже по три дня!!! И какой запах!!! Бог мой!) Ну, про всякие ароматизированные платочки и прокладки я вообще молчу.
А что касается сосков - они у меня вроде какие были после родов первых, такие и остались. Правда, надо признаться, совсем не потемнели. В первую беременность почти черные были... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alissi
Профессор

На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5655 В дневниках: 102
|
 Добавлено: Пн Дек 19, 2005 21:26 |
|
|
Hirondelle писал(а): | Мне очень нравятся всякие запахи. Ну, где-то недель с пяти начали нравиться. Я по всей квартире расставила вазы и плошки с ароматизированными лепесками, хожу, нюхаю. Ванну принимаю исключительно с "вонючим", как выражается муж, мылом. (Никакое оно не вонючее, а, наоборот, очень пахучее и дорогое, в специальном "мальном" магазине купила. Запах держится на коже по три дня!!! И какой запах!!! Бог мой!) Ну, про всякие ароматизированные платочки и прокладки я вообще молчу.
А что касается сосков - они у меня вроде какие были после родов первых, такие и остались. Правда, надо признаться, совсем не потемнели. В первую беременность почти черные были... |
Может у тебя девочка бут...!!!  _________________   |
|
Вернуться к началу |
|
|
Layla
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.05 Сообщения: 3980 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2005 15:28 |
|
|
Я вот тоже с самого начала знала, что в животике у меня сынок. Девочку хотелось больше, но мне все время снились сны про мальчика И когда у меня спрашивали, как думаешь, кто у тебя? Я отвечала - мальчик Так и оказалось. Хотя по нескольким расчетам оказывалось, что девчушка!
Зато я поверила в женскую интуицию  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

На сайте с 23.08.05 Сообщения: 5156 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск - ул.Широкая Карта № 000624
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valley
Ясельки

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 57 Откуда: г.Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 15612 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2005 22:50 |
|
|
Lafira писал(а): | Итак, дамы, у нас БАРЫШНЯ! Ни одна из примет себя не оправдала, верен только расчёт по смене крови, уже не помню на каком сайте видела:)
Таблички тоже наврали  |
Поздравляю с девочкой.
А у меня по смене крови - мальчик. По таблицам каким-то в Инете - мальчик. Хочу мальчика , хотя и девочку тоже хорошо.
Кто же у меня будет? Еще не скоро узнаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lafira
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ленушка
Ясельки

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск из Н.Е.
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 22:10 |
|
|
Девочки! А кто-нибудь знает, когда житель в животике сам начинает определяться- кем он хочет стать? Или ему это с момента зачатия известно?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 15612 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Дек 25, 2005 22:13 |
|
|
Я думаю - с зачатия, а на УЗИ мне в 11 недель Ибрагимов предлагал определить пол - я отказалась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тесса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.05 Сообщения: 760 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Плотинная ул., Кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2005 17:17 Заголовок сообщения: фолликулогенез |
|
|
а мы вообще все планировали и я все полторы недели до овуляции ит немного после делала фолликулогенез - чтобы точно знать - что и когда - и зачатие произошло именно тогда, когда планировали и это по всем биологическим законам должОн быть мальчишка!
у меня сейчас 13 неделька (по зачатию), на 10 неделе доктор Мусохранов Николай Николаевич (Репродуктивное здоровье) сказал, что не на 100%, но мальчик....
осталось немного потерпеть и теория получит подкрепление результатом!
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|