Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 20531 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 07, 2012 23:50
КэтиКити
+1!
------------------
я тоже наконец получила свой кристала, пока не поняла его, потею с ним также, запаха нет.
все же мне самодельный больше нравится, потею меньше.
но кристаллом тоже буду пользоваться, зимой будет актуально, меньше сальные железы работают.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 162 В дневниках: 1 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 13:49
Для меня очень важно, чтобы средства не наносили вред здоровью. Я пользуюсь Израильским дезодарантом Lavillin, он состоит из натуральных компонентов, и на несколько дней избавляет от запаха, т.к. он борется с бактериями, которые выделяют запах. Очень довольна им =)
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19080 В дневниках: 85
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 21:52
Разрекламированный везде и всюду кристалл совершенно не помог, а я такие надежды на него возлагала. Даже от запаха не избавил .
Теперь ищу что-нибудь совсем термоядерное . Скорее всего буду драй-драй пробовать или что-то в этом роде.
Пока рексоной 48 часов или гарньером 48 часов пользуюсь, хорошо, когда на пол дня защиты хватает .
На сайте с 04.03.11 Сообщения: 2026 В дневниках: 12
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 1:09
Одабан, он и для ног есть в виде порошка и для ладоней в виде крема. Я пробовала только спрей. Один раз на ночь брызнулся - три/четыре дня свободен. Железы не закупоривает, как-то там перераспределяет пот. Следов не оставляет.
Последний раз редактировалось: призма (Сб Окт 13, 2012 0:07), всего редактировалось 1 раз
адидас (без солей алюминия парфюмированный) - хорош, когда на улице холодно
виши анти-стресс - спасает часа на 3, потом нужно возобновлять
рексона сухой - нравится запах, оставляет белые пятна (((