Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Май 06, 2006 13:32
UmaTurman писал(а):
А кто-нибудь знает, в чем вообще проблема? У меня всю жизнь, все было нормально, а потом (в июле прошлого года) вдруг резко наступило.
Это скорее всего гормональные изменения или в обмене веществ. Но в любом случАе нужно идти к врачу, искать корень проблемы и лечить. Помойму, это гипергидроз называется. Местные припарки навроде дезиков не помогут, лечить причину нужно изнутри.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Ср Сен 20, 2006 4:01
Сава писал(а):
А что такое квасцы? И где их можно купить? Расскажите, а то я дремучая
Ну не поленитесь и почитайте топик с самого начала! Квасцы это природный минерал, соль алюминия. Есть в аптеках в банках гранулы, а есть в "Для души и душа" отделах в виде кристаллов.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
Вот именно, что я читала топик с начала, но кроме самого слова и объяснений, как этим пользоваться, больше ничего не нашла.
Но все равно спасибо. Поищу.
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6542 В дневниках: 4952 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 14:35
Сейчас пользуюсь Рексоновскими твердыми дезодорантами. Ну, у меня проблем особо нет, так что в принципе устаривает. До этого был дезик Эйвон в спрее - не понравился совершенно, эффект от него кратковременный, запах улетучивается... Вообще покупаю дезики или без запаха (сейчас у многих фирм такие есть!), или со слабеньким... Неприятно, когда дезодорант "спорит" с духами....
А я недавно купила дезодорант Lush Аромако. Я в восторге! Пусть даже он без упаковки, у меня он в мыльнице лежит. Потом еще их мыла набрала, теперь наслаждаюсь
На сайте с 31.12.05 Сообщения: 220 В дневниках: 7 Откуда: Калужская область
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 14:30
Щаз пользуюсь Орифлеймовским шариковым дезиком с ароматом воды "Белив". Мне его подарила подруга (знала, вроде, что я такую же воду брала). Ну ничего так, не супер, но и не отстой.
На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 23:34
Попробовала в июне твёрдый дезодорант Амвей, стоит около 300р, но большая упаковка, больше стандартных. Сейчас ноябрь, но по ощущениям и до половины не добралась, никакого запаха пота....и самое главное -никакого пота самого!
Пот проблемой №1 у меня не является, но летом!!! В жару позволить футболку с рукавом не могла себе, а с этим дезодарантом ходила в чём хотела!
У меня складки на животе потели, а подмышки нет
Я только так думаю, что с фанатизмом им пользоваться тоже не стоит и на занятия спортом и т.п., т.к. не давать порам пот выпускать тоже вредно. Поэтому чередую с шариковым дезодарантом (когда одежда может скрыть , не проявлять круги)
Заразила трёх подруг и даже няне сына понравился, а у ней период климакса и то справился