Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Анэстас
Спасибо, спрошу. Да что-то вспомнился мне дезодорант Мия. Я его себе покупала лет 7 назад в посуда-центре. У него такие вкусные ароматы были и от пота не плохо помогали. А сейчас вообще не вижу их, причем давно уже. Никто не видел их в продаже?
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:45
Лапотуля, я покупала в аптеке Радуга, а так думаю, что можно в аптеках поспрашивать, думаю, что продается много где.
Покупайте обычный Драй драй, если есть проблемы с потоотделением. Драй драй Сенситив не поможет, он для чувствительной кожи и достаточно легкий, если сравнивать просто с Драй драй.
Спасибо огромное за совет! Мама просто мучается с высоким потоотделением. У нее еще сахарный диабет и слабость, на этом фоне пот еще больше с нее бежит. Я ей покупала нивею, но все равно не помогает особо.Запаха конечно нет, но подмышки мокрые.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 23:05
Лапотуля, сколько я не перепробовала обычных дезиков и антиперспирантов - ничего и никогда меня не спасало. Теперь нарадоваться не могу, что вечная нервотрепка из-за мокрых следов на блузках исчезла Работаю спокойно. И чувствую, что мне его месяца на 5-6 хватит. Месяц уже использую, а расход ну совсем маленький.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58046 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 11:41
Onlinekate писал(а):
Eseniya писал(а):
Всё-таки безопаснее всего пользоваться натуральными средствами.
Почему?
Eseniya писал(а):
Я теперь пользуюсь только кристальным дезодорантом от компании Тианде, который не содержит никаких химических элементов.
А что же он содержит? Наверное, химические соединения?
да обычный кристал...
такие в таиланде по 50батт продают.
А тут...просто от тианде(вы посмотрите-девушка продает продукцию -и соответсвенно нахваливает/)
Кристалл действительно очень хорошее средство! ДрайДрай этот вообще не реккомендую, потом проблем будет куча, так же как и от обычных дезиков типо рексоны. По дезодорантам я разговаривала с маммологом-онкологом, рак груди как раз из-за таких вот химикатов.
Сама пользуюсь кристаллом, мне мама его купила в новосибирске за 600р. Потом сама стала привозить. Хватает на 1,5-2 года( лично мне) Очень удобный, не оставляет следов на одежде.
У меня есть сейчас один в наличиии, остальные привезу осенью с поездки. Если кому надо, заказывайте в ЛС:)