Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРА "СКАЖИ НАОБОРОТ": АНТОНИМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ваш дезодорант. Какой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какого типа дезодорант Вы предпочитаете?
Стик
25%
 25%  [ 71 ]
Спреевый
27%
 27%  [ 76 ]
Твёрдый
23%
 23%  [ 65 ]
Другой
22%
 22%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Анэстас
Спасибо, спрошу. Да что-то вспомнился мне дезодорант Мия. Я его себе покупала лет 7 назад в посуда-центре. У него такие вкусные ароматы были и от пота не плохо помогали. А сейчас вообще не вижу их, причем давно уже. Никто не видел их в продаже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Лапотуля, я покупала в аптеке Радуга, а так думаю, что можно в аптеках поспрашивать, думаю, что продается много где.

Покупайте обычный Драй драй, если есть проблемы с потоотделением. Драй драй Сенситив не поможет, он для чувствительной кожи и достаточно легкий, если сравнивать просто с Драй драй.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Спасибо огромное за совет! Мама просто мучается с высоким потоотделением. У нее еще сахарный диабет и слабость, на этом фоне пот еще больше с нее бежит. :o Я ей покупала нивею, но все равно не помогает особо.Запаха конечно нет, но подмышки мокрые.

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Лапотуля, сколько я не перепробовала обычных дезиков и антиперспирантов - ничего и никогда меня не спасало. Теперь нарадоваться не могу, что вечная нервотрепка из-за мокрых следов на блузках исчезла :-) Работаю спокойно. И чувствую, что мне его месяца на 5-6 хватит. Месяц уже использую, а расход ну совсем маленький.

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Я использую YVES ROCHER шариковый зеленый чай.

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
Eseniya писал(а):
Всё-таки безопаснее всего пользоваться натуральными средствами.
Почему?
Eseniya писал(а):
Я теперь пользуюсь только кристальным дезодорантом от компании Тианде, который не содержит никаких химических элементов.
А что же он содержит? Наверное, химические соединения?

да обычный кристал...
такие в таиланде по 50батт продают.
А тут...просто от тианде(вы посмотрите-девушка продает продукцию -и соответсвенно нахваливает/)

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Asbuka, спасибо, у меня есть такой, как раз из Таиланда :) Правда, я им не пользуюсь. Просто хочу услышать от Eseniya аргументацию её слов...

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 10:08     Ответить с цитатой

я пользуюсь пайо, очень хороший не оставляет следов, и защита 100 процентов

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:13     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Драй Драй, на пару-тройку дней в 30 градусную жару сухости хватает.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 13:25     Ответить с цитатой

Ума Турман, если не мыться или после душа тоже держится? :oops:

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Simfonia
Пару раз с мылом вымыться можно, все по прежнему сухо. У меня с этой пятницы эффект держится без нареканий.

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 21:59     Ответить с цитатой

всякие перепробовала-результат ноль.Но шариковый антиперспирант фирмы Амвей меня просто сразил.Только им теперь и пользуюсь!

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Леночка Е.
Амвей шариковый? :eek: У меня вообще такое чувство было, что он не впитывается :oops: и не высыхает

КэтиКити
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Кристалл действительно очень хорошее средство! ДрайДрай этот вообще не реккомендую, потом проблем будет куча, так же как и от обычных дезиков типо рексоны. По дезодорантам я разговаривала с маммологом-онкологом, рак груди как раз из-за таких вот химикатов.
Сама пользуюсь кристаллом, мне мама его купила в новосибирске за 600р. Потом сама стала привозить. Хватает на 1,5-2 года( лично мне) Очень удобный, не оставляет следов на одежде.
У меня есть сейчас один в наличиии, остальные привезу осенью с поездки. Если кому надо, заказывайте в ЛС:)

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Девочки, вот как этим кристаллом пользоваться? Намочить и мазать? А как понять, что он намазывается хоть чуть-чуть? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 40 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: