Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне муж привёз такой дезодорант-кристалл без запаха из Тайланда. Там они продаются в аптеках и стоят 85гр-72 рубля, 45гр-42 рубля. От пота он не избавляет-это не антиперсперант,а вот выделяющийся пот долго не пахнет.
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 498 Откуда: Новосибирск Юго-Западный
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:24
У меня тоже кристал свежести, абсолютно без запаха, только насчет эффективности ничего не могу сказать, т. к. не распробовала ещё, не привыкла, пользуюсь ещё другим, но тот парфюмированный.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2335 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Верх-Тула
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 0:00
Я подумываю купить дезодоранты кристаллы в подарки на НГ подругам . Посоветуйте, в какой форме лучше брать? В подарочной упаковке или нет? Какого размера, если брусочки? Как надолго хватит?
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19128 В дневниках: 2844 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:17
я купила на айхербе спрей и роликовый кристалл, а камень у меня уже 100 лет ему "сносу нет". Очень нравится спрей, но но довольно быстро расходуется(мес на 3-4 мне хватает, но я чередю с шариковым/твердым), хотя и стоит недорого надо сразу 2-3 штуки заказывать, что б внезапно не закончился
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 18:20
maminweb.ru писал(а):
А кристаллы в виде спрея кто-нибудь пробовал?
камень раскрошился в спрее его развела, удобнее конечно чем камнем + все недовольства уходят бытро, ибо можно концентрацию контролировать.
потом стала покупать уже осколки квасцев, и разводить, так и привыкла
очень удобно! когда лавилин заканчивается
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15105 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:00
Lorena Лар, стоящая, без шуток, но ... только когда привыкнешь. Я летом на него переходила, было не просто. Первые недели две-три приходилось себя за Ж... держать чтобы чем-то другим не воспользоваться. Михе быо еще сложнее, он полтора мес привыкал
К тому же первые полторы недели мазать приходится намного чаще - примерно через день + "совсем капля" - это миф! от такой "совсем капли" толку будет тоже "совсем капля" За почти 5 мес. вдвоем извели баночку.
Еще раз в неделю - тоже миф. Адекватно скорее получается раз через 4 дня (сутки через трое Тогда все вроде норм. Реже пользоваться - как ни крути а благоухания пота имеют место быть.
Вторую я купила в пристрое у знакомой, терпения видимо не хватило
Тот что для тела - для ног лучше не использовать, особого толку нет, проверяла не раз. Запаха особого от ног нет, но и от потливости ног в душном жарком помещении не спасает. Для этого мне алгель больше нарвится + цена в два раза ниже, объем раза в 3 больше и расход раза в два опять же ниже
Вобщем попробуй, не подойдет, я твоим пристроюсь
Vichy шариковый с зеленой крышечкой, много лет пользуюсь, стоит около 600-на 2-3 месяца, просто спасает-не подводит никогда и главное! нет раздражения и запаха! Единственное, нужно подождать, пока он высохнет и впитается, чтобы подействовал-я мажу перед сном. Всем советую!!
_________________ Позвольте сделать вашу естесственную красоту идеальной-для вас уход за кожей тела и лица, макияж и подарки! 8 913 930 45 23 Яна!
сестра посоветовала в аптеке купить дезик dry dry наносишь вечером на сухую кожу и все,сухо и без запаха 2-3 дня!стоит примерно 500 р,но хватает на очень долго и цена конечно себя оправдывает!
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 8848 В дневниках: 24 Откуда: ЗООПАРК.пл.КАЛИНИНА
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 10:21
Девочки,я купила dry dry,но после нескольких использований у меня начала отрываться с верху такая бархатная сеточка...интересно почему....может как то ни так мажу
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 7 Откуда: Калининский, Родники
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:25
Девочки, а подскажите, какие дезодоранты не содержат солей аллюминия, а то я тут жутиков начиталася про эти соли . Посмотрела, а у меня все дезы содержат эти соли. Вот и думаю, что бы купить побезопаснее