Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Впечатления отличные, но у меня есть одно но. Мне хватает действия всего на 2 месяца, но такие случаи единичные. Обычно процедуру приходиться повторять через 6-8 месяцев. По повобу болезненности: больно, но терпимо. Но все ровно я довольна!
Противопоказания при процедуре лечения гипергидроза диспортом/ботоксом: беременность, период ГВ, воспаление в месте инъекции и высокая степень близорукости.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:09
Алла1968 писал(а):
Девочки, а кто-нибудь длительное время пользовался dry-dry?
я три года пользовалась MAXIM.
сейчас купила DRY-DRY.
MAXIM и DRY-DRY - аналоги, никаких различий в использовании и эффективности не вижу.
оба дают хороший результат
На сайте с 19.11.04 Сообщения: 3817 В дневниках: 22 Откуда: Железнодорожный р-н
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 10:09
Лучше Адидас Аction 3 Dry Max System Pro Clear ничего нет . Реально уменьшает потоотделение и именно в Pro Clear никакой сильной отдушки. Пятен на одежде не оставляет.
Пробовала много марок. Vichy по сравнению с Адидас "отдыхает" .