Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
люблю nivea шариковый. у них сейчас новинка - никаких желтых пятен на белом. очень нравится.несколько месяцев пользовалась garnier с минералами. все кофточки были в таких ужасных пятнах! машинка не отстирывала. приходилось вручную.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 8442 В дневниках: 105 Откуда: Нск, Красный пр.- м. Заельцовская
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 16:23
Недавно купила деодорант-спрей Lavera, без запаха. На самом деле чуть аромат сначала есть, потом улетучивается. В течение дня запаха пота нет, но потеть потеешь. В принципе довольна осталась, плюс ко всему без алюминия и других агрессивных вредных веществ.
На сайте с 02.11.10 Сообщения: 169 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 21:43
Драй Драй, считаю на сегодня лучшее средство. Самое главное ни пота, ни запаха. И само средство без запаха, рексоны и подобные смешаются с запахом парфюма, мне такое не нравится.
На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1586 В дневниках: 33 Откуда: ШЛЮЗы
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 15:07
Я наслушалась всякой гадости про современные антиперспиранты и перешла на Кристалл ДеоНАТ стик, мне очень нравится...и без запаха, и без пятен, и экологично.
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 8442 В дневниках: 105 Откуда: Нск, Красный пр.- м. Заельцовская
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:31
NatalyaK
В магазине "Органик Ворд" на Красном проспекте, 99. Потом увидела, что закупка есть по органике, теперь только там буду заказывать, в 2 раза дешевле получается