Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
listochek
покупала в Версале на Маркса.
полностью согласна, что все мы разные, не могу сказать, что отлично... дома держит, а маленькая физ. нагрузка-и побежало так и живу: дома кристалл-, на выход ВИШИ на 48 часов....но я в поиске
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5039 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:13
Я нашла работающий дезодорант! Кремовый, Elizabeth Arden. Теперь не нарадуюсь. правда первый час запах рзковат ("зеленый чай" вроде как), а потом вообще классно
А я Нивеей пользуюсь, причем тоже мужской покупаю Ну что поделаешь, если именно он мне подходит больше всего! Только стараюсь выбирать с самой слабой отдушкой, чтобы активно мужчиной не пахло от меня )))
На сайте с 02.02.10 Сообщения: 3393 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный Карта № 021829
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 15:38
listochek
В Цуме отдел есть на первом этаже, в Калина центр на первом, я там даже кристал спрей видела, но не успела купить-разобрали.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Akari_SV А так понимаю, что порошок кристалл и кристалл твердый-это теже квасцы только в разных видах. Порошочек можно наность сколько хочешь-тоесть регулировать концентрацию, а кристалл как-то мажешь, мажешь, а потом кристалликов остаеться мало на подмышках.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 23393 В дневниках: 141 Откуда: м.Студенческая
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 23:52
а я пользуюсь только МАКСИМОМ уже год, для тех кому не помогают обычные СОВЕТУЮ
не верила , НО попробовала и.........
всё лето ходила в БЕЛЫХ футболках Х/Б
Убаня вела закупку СПС её огромное
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Дек 24, 2010 10:36
Итак, обещанное сравнение dry dry и odaban на личном опыте:
Скрытый текст:
Стоимость у них практически одинаковая: около 500 руб. У dd намного удобнее аппликатор-промокашка, у одабана же обычный распылитель, который забивается уже через пару месяцев и приходится открывать и смачивать ваткой. Но, в том числе из-за этого, расход у dd намного больше - прошло всего-то около месяца, как я его купила, а 1/3 баночки уже нет. Одабана же мне хватает минимум на год. При том, что в dd 35 мл, в одабане - 30 мл. По использованию: первый раз было небольшое покалывание (может сказалось бритье за день до нанесения, а может и кожа не совсем высохла), первый день эффект был не максимальным - решила нанести повторно во вторую ночь. Наносила правильно - на сухую чистую кожу, но получила ожоги там, где покалывало в первую ночь. Пришлось срочно смывать и спасаться мазью. Удивительно, но след 2 дня не было ни капли, одела свою любимую зеленую водолазку, на которой любое пятнышко становится просто черным - проверка была пройдена! А вот на след день уже потекло. Так и пользуюсь до сих пор раз в 3 дня (как и моя подружка, познакомившая с dd, хотя в инструкции, как и к одабану, написано, что использование 1 раз в неделю). С одабаном такого не было - покалывания бывали, конечно, но ожог я получала 1 раз всего, когда просто очень хотела спать и забила на не высохшую кожу, и держит он неделю точно. Так что мои впечатления: оба средства делают свое дело, одабан подольше, но у dd лучше аппликатор ХОТЯ, лучше он для использования в области подмышек, а вот на ногах - спреем удобнее, а то промокашкой между пальцев не залезешь, а именно эта область у меня главный источник жидкости. Да, и расход денег на dd будет однозначно больше, чем на одабан
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 8261 В дневниках: 8323 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 8:59
Девочки, то есть можно тупо купить квасцы в аптеке и припудривать подмышки? Или как? Как часто? Действует?
А квасцы обычные или жженные? Читала статьи врачей про какие-то жженные квасцы
Или дучше все же купить Драй Драй или Кристалл?
_________________ Всё ломается: чувства, люди, утюг... Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидала!