Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 23:35
Mimachka, локситановские кристаллы - это вроде тот же самый алунит, только значительно дороже Я алунитом уже года 4 пользуюсь и вряд ли мне захочется на что-то его поменять
На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:12
Девочки, а про дезодорант кристалл от NL-cjsmetic... так фирма называется, кажется... слышали? Он в тубе темно синего цвета, как нивея. Рублей 500 стоит... На русском все написано.
Тётя с севера в гости приезжала, очень хвалила... Купила по случаю, координат не было у нее и какой-то более подробной информации... Компания эта вроде еще какие-то коктейли выпускает... Лечебные...
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 869 Откуда: Октябрьский ун-г Карта № 015342
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 16:47
Девочки, подскажите, а эти кристаллы и от пота хорошо спасают?
Они разные бывают или все одинаковые без запаха, может глупые вопросы задаю, но слышала про них что-то отдаленно, хотелось бы поподробнее, раз они такие классные
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 2631 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:26
Девочки
Я пользуюсь таким кристаллом (с СП Lenok Sergeevna) и просто не могу нарадоваться!!
Сама терпеть не могу дезики с запахом....сразу тошнить начинает!
а тут не так давно купила на пробу, так была просто счастлива! ни запаха, ни пятен белых, ни мокрых следов - НИЧЕГО!!!
У меня даже муж стал пользоваться.....теперь мы вдвоем "подсели".....
Единственное, советую брать в стике...т.к. большая вероятность его разбить....один уже уронили в раковину и он раскрошился на мелкие кусочки ....(правда их тоже можно использовать-но уже не то), так теперь сразу 3 шт. в СП набрала. ...теперь вот жду......