Предыдущая тема :: Следующая тема |
По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 90 ] |
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 30 ] |
Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 70 ] |
Тошнота |
|
9% |
[ 45 ] |
Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 33 ] |
Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 41 ] |
Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 14 ] |
Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 47 ] |
Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
futurmama
Ясельки

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 33
|
|
Вернуться к началу |
|
|
seamni--
Академик

На сайте с 12.07.10 Сообщения: 15967 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:25 |
|
|
сначала не пришли месячные, а потом начались тошнотики по утрам..узнала, что беременна в 8 недель  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avroraa
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 1715 Откуда: Кемеровская обл.
|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 13:14 |
|
|
А мне стало очень плохо в бане, хотя я всегда ее хорошо переношу, ну и потом задержка...хотя я на нее внимания не обратила, тк цикл совсем не регулярный. Еще немного подташнивало, но я думала это побочка от таблеток, которые я пила, уже было такое + такой фон гормонов что 4 года без предохранения забеременеть не могла Короче до последнего в это не верила А тут бац и 2 полоски
Пошла к Г, было 6 недель  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амброзиа
Ясельки

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 23:01 |
|
|
А у меня за 9 дней до м резко заболела грудь и увеличилась, и так 7 дней(сегодня седьмой ) еще была постоянная температура 37.0-37.3, мутило и бросало то в жар то в холод.. еще был заложен нос и болела голова((( Но я сразу поняла...что вот он мой час настал, и я ! Вчера и сегодня делала тест, везде полосатые, правда вторая еще слабая, но она есть))))) а если завтра еще будет ярче и не начнуться м, то я просто с ума сойду от счастья!!!! ))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина - мама
Ясельки

На сайте с 23.05.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 2:35 |
|
|
А у меня грудь набухает сразу и в туалет бегаю каждые полчаса, и так все 3 беременности  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 23:16 |
|
|
У меня с первого месяца беременности слабость была из-за низкого давления,на тренировках по фитнесу очень быстро выдыхалась, хватало на пол обычной тренировки, болела грудь и мутило на голодный желудок. Я игнорировала все эти признаки целый месяц пока тест не сделала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэська
Академик

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksinia
Школьные годы

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1287 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2010 14:18 |
|
|
Амброзиа
Поздравляю! как раз хотела спросить, кто-ибудь делал тест до задержки? У меня вторая беременность... я практически с первого дня поняла, что все получилось и на этот раз, пизнаков много!!! Это ощущение меня не покидает, сегодня остается дня 3-4 до М, тестик показывает 1 полосочку.... Конечно, смешно говорить, что это заставляет меня немного переживать Где-то читала, что гармончик беременнсоти уже через 1-1,5 недели накапливается, чтобы тест его определил. Эх, придется еще подождать.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кисулик
Школьные годы

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 1121 В дневниках: 1 Карта № 020988
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленуськин20
Ясельки

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Амброзиа
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:07 |
|
|
Aksinia! У меня тест показал вторую полоску за два дня до м, но она была такая слабая, что можно было и не считать это за полоску, а уже через 2 дня после предполагаемых полосочки были абсолютно одинаково яркие)))))))) самой аж не по себе стало, так приятно)))))))) в тот же день сдала кровь на ХГЧ, у меня было 572! )))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksinia
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Авг 15, 2010 16:11 |
|
|
Амброзиа
Сегодня ожидаю месячных.. точнее, не ожидаю)) Делала тест вчера. Одна полоска. Теперь попробую завтра утром, уже по правилам все-таки))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амброзиа
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 17:08 |
|
|
Аксиния!!!
Ну что там у тебя??? Поздравлять можно????)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Aksinia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Авг 16, 2010 17:35 |
|
|
Амброзиа
Ерунда какая-то! Может, мне все тесты бракованные попадались))))) Опять пусто! Но мою уверенность это не косит!!! Сама себе удивляюсь Это уже на принцип практически пошло))) Я и тесты в неравном бою)))) Так что, как увижу наконец-то эти две полоски, сообщу!
Ну а вообще, придерживаясь темы, описываю свои ощущения:
- тянущие и немного болезненные иногда ощущения внизу живота (сначала было то справа, то слева, а сейчас посередине и спустилось ниже)
- небольшие головокружения
- плаксивость несвойственная
- чувствительность сосков
- аппетит как у слоника)))
- иногда повышалась температура до 37
Все эти ощущения возникать стали буквально на следующий день, после предполагаемого зачатие, т.е за 2 недели до М, поэтому с ними не связыаю.
Сегодня первый день задержки, внутри как-будто все затаилось и ничего уже не ощущается...Остается только моя непоколебимая уверенность  |
|
Вернуться к началу |
|
|
L_e_na
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 1582 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Авг 17, 2010 17:05 |
|
|
С первым сыном никак не заметила, кроме задержки ничего не было.
А вот с дочей стала очень много кушать, но не могла есть мясо. С первых недель фигура очень быстро округлилась , но после родов вес пришел в норму  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|