|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 90 ] |
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 30 ] |
Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 70 ] |
Тошнота |
|
9% |
[ 45 ] |
Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 33 ] |
Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 41 ] |
Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 14 ] |
Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 47 ] |
Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Darya-cute
Детский сад

На сайте с 09.08.15 Сообщения: 180 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 29, 2016 23:59 |
|
|
я только по УЗи поняла)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛютикЛютик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 933 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2016 21:56 |
|
|
я в первую б. даже и не поняла - ну, подтягивало живот и вот-вот должны были начаться м, плюс заложило нос. ну и как потом позже поняла - стала тупить... даже не подумала, что беременна,это муж первым высказал эту мысль.
А во второй раз - я просто почувствовала, что беременность наступила. не знаю как, прислушивалась к своему состоянию и не понимала почему я так решила. Просто знала, что внутри меня уже живет мой малыш. Это было через несколько дней после зачатия и задолго до первой задержки. Я и тест-то купила, когда срок был недель уже 8-9, потому что вроде как надо сделать прежде чем на учет вставать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама по себе Я!
Детский сад

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 203 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2016 14:44 |
|
|

Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 14:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlyaVi
Ясельки

На сайте с 01.08.16 Сообщения: 27 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка87
Школьные годы

На сайте с 12.04.16 Сообщения: 1217 В дневниках: 2 Откуда: Галущака
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2016 11:35 |
|
|
Девочки, у меня такая картина. Провели зачатие с мужем в день овуляции ) Буквально через день я почувствовала набухание низа живота. Были ещё половые акты, но никаких ощущений дискомфорта не доставили. И вот прошла неделя после овуляции, после секса появились боли внизу живота. Чувство набухшего живота до этого с каждым днём потихоньку увеличивалось, а после секса появились режущие боли - такие же я испытываю когда начинаются месячные, и вдруг появляются газы в кишечнике т.е. когда на разбухшую матку давит что-то со стороны мочевого или кишечника - такая режущая боль на фоне набухания. Вот и после секса ощутила то же самое, и теперь чувство набухания ещё сильнее выражено. Давит на мочевой пузырь, и даже на прямую кишку временами. Хожу и чувствую себя надутым шариком. У кого было такое же? Когда прошло? Это наверняка беременность ведь? Раньше такого никогда не было. А, и ещё соски болезненные стали. До месячных 3-4 дня ещё. К врачу собираюсь послезавтра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KseniaOb
Ясельки

На сайте с 28.09.16 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 29, 2016 12:26 |
|
|
Лерочка87 писал(а): | Девочки, у меня такая картина. Провели зачатие с мужем в день овуляции ) Буквально через день я почувствовала набухание низа живота. Были ещё половые акты, но никаких ощущений дискомфорта не доставили. И вот прошла неделя после овуляции, после секса появились боли внизу живота. Чувство набухшего живота до этого с каждым днём потихоньку увеличивалось, а после секса появились режущие боли - такие же я испытываю когда начинаются месячные, и вдруг появляются газы в кишечнике т.е. когда на разбухшую матку давит что-то со стороны мочевого или кишечника - такая режущая боль на фоне набухания. Вот и после секса ощутила то же самое, и теперь чувство набухания ещё сильнее выражено. Давит на мочевой пузырь, и даже на прямую кишку временами. Хожу и чувствую себя надутым шариком. У кого было такое же? Когда прошло? Это наверняка беременность ведь? Раньше такого никогда не было. А, и ещё соски болезненные стали. До месячных 3-4 дня ещё. К врачу собираюсь послезавтра. |
Это точно нужно ТОЛЬКО у врача спрашивать, а не искать ответы на форуме!_________________ КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ КВАРТИР! Тел.: 8-963-942-72-04 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка87
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2016 9:49 |
|
|
В общем, девочки, это был подгон Сила самовнушения у меня огромная. Из признаков были: разбухший низ живота, температура 37-37,2, болели соски. На задержке 3 дня внезапно началась кровяная мазня... Я была уже уверенна что беременна, поэтому жутко перепугалась - думала так выкидыш начался. Но оказалось банально пришли месячные... Потом ХГЧ <1,2 подтвердил это. Весь вечер лила слёзы, так обидно, мы с мужем уже несколько дней радовались и пребывали в таком ощущении эйфории... Но всё рухнуло в один миг. Но цель обозначена, и мы идём к ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22433 В дневниках: 17795 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kobota
Ясельки

На сайте с 04.04.16 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Вт Окт 11, 2016 22:37 |
|
|
Лерочка87
Всё будет хорошо!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А я на аэробике была. Скакала, как сумашедшая
Потом что-то потянуло, я присела на коврик и поняла, что будет у меня второй ребенок
Ну уже 2 года почти прошло  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Morskaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 971 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gypsophila
Ясельки

На сайте с 18.12.14 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2016 19:30 |
|
|
У меня увеличилась немного грудь и хотелось мяса, сала, жирного всего и закусить это всё хлебом, на котором кусок сливочного масла бы лежал причём хотелось этого с самого утра) |
|
Вернуться к началу |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2016 11:38 |
|
|
Gypsophila
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06 Сообщения: 4317 В дневниках: 108
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2016 7:07 |
|
|
А мне оба раза об этом доктора-гинекологи сообщали. Задержка была. Иду на прием. Причем во второй раз покровило немного неделе на пятой. Пришла на прием, гинеколог говорит, пойдут месячные, пришла через неделю, говорю, что нету Я уж думала, там что то страшное. Она меня снова на кресло и  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рита К
Ясельки

На сайте с 01.11.16 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 19:20 |
|
|
Я ходила сонная, спать хотела постоянно. Вот и заподозрила = полосочки) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лерочка87
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 15:43 |
|
|
Девчули, это снова я, на сей раз с положительным тестом! На 2ой цикл планирования у нас таки получилось заделать малыша ))) Подозреваю, что прошлый раз я прощёлкала овуляцию. Я знала, что она у меня чётко на 14 день цикла. Но отсчитывать эти 14 дней нужно было начинать с 1го дня М. А я начала со следующего. Тормоз. Вот и опоздали мы маленько.
Признаков у меня в этот раз никаких не было, кроме нытья живота. Пару дней, когда должны были начаться М, ныл особенно ощутимо. А остальные дни так, немного. Прошлый раз испытав всю гамму ощущений на основе простого самовнушения, в этот раз я забила на ощущения, решив что это всё фигня, и реально ничего не чувствовала. Грудь не болела вообще. Даже соски. Никаких запахов и вкусовых ощущений нет. Может, всё ещё впереди  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|