Предыдущая тема :: Следующая тема |
По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 90 ] |
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 30 ] |
Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 70 ] |
Тошнота |
|
9% |
[ 45 ] |
Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 33 ] |
Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 41 ] |
Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 14 ] |
Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 47 ] |
Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Katya-Katerinka
Ясельки

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 3:49 |
|
|
По задержке поняла)) признаков не было. Чуть позже появилась усталость и сонливость ну просто нереальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_zolotze_
Школьные годы

На сайте с 20.06.13 Сообщения: 1482 В дневниках: 6 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 17:58 |
|
|
Можно сказать, поняла по тесту на беременность Он у меня заполосатился через 3 недели после задержки Вернее я две недели его делала, потом уже бросила это дело, т.к. раз 2 недели не показывает, значит, ничего нет. А в итоге еще через недельку сделала, когда затошнило, и все - две полоски)))))
Признаки были разные: сначала немного поправилась (+2 кг), но списала на то, что в последнее время "кто-то очень много ест" потом начала обращать внимание, что живот как-то в самом низу странно набух, хотя обычно был "впуклый" И наконец начала мучать утренняя тошнота. А еще хотелось еды, причем конкретной какой-то типа вареной картошки с зеленым луком и салатом из свежих овощей со сметаной Вот как-то так 
Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Вт Мар 04, 2014 16:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 19:16 |
|
|
rosa2013
ну именно предчувствие или по самочувствию?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дили дона
Ясельки

На сайте с 03.03.14 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 3:39 |
|
|
На рыбное тянуло, вот что угодно - креветки, жареную копченую соленую любоую)) но рыыыбку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анжеличк@
Школьные годы

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 1070 В дневниках: 62
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2014 22:43 |
|
|
Я сразу по самочувствию определяю, во первых рвота, а во вторых грудь набухает, как будто из бюзика вывалится  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Еле4ка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.10.13 Сообщения: 537 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Центр. Карта № 018803
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2014 19:03 |
|
|
У меня грудь выросла почти сразу: была "грудь", а стала "ГРУДЬ" И простуда была какая-то странная: вроде и не сильная, но никак не проходила. Днем все в порядке, утром просыпаешься - нос заложен. И уставать стала сильно - к 11 вечера просто вырубало (спать, спать, спать!), хотя обычно я ложилась в 12 ночи или даже позже. А еще не было стандартного ощущения "Всех сейчас поубиваю!", которое у меня появляется перед месячными. Наоборот - такая любовь и всепрощение, что я и заподозрила, что нас в семье скоро будет уже не двое, а трое ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 13:07 |
|
|
Неужели у всех еще до задержки начинаются какие-то признаки?? У меня в первый месяц планирования были все признаки (ну кроме тошноты), а потом оказалось, что беременности нет, видимо, самовнушение сработало. Второй месяц просто вылетел из планирования, т.к. пришлось уехать и пережила сильнейший стресс. Сейчас вот стараемся, и витаминки оба пропили курсом, а никаких особых признаков все равно нет
Успокаиваю себя тем, что у меня в принципе никогда не болит ни живот, ни грудь во время месячных, и не тошнит меня никогда. Ну а эмоциональные всплески - они в принципе случаются...
Хотя все равно надеюсь, что все получится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minolta
Ясельки

На сайте с 21.03.14 Сообщения: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2014 1:40 |
|
|
У меня оооочень сильно тянуло низ живота. И я сразу поняла, что получилось. Хотя до месячных еще далеко было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna_lem
Ясельки

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 10:50 |
|
|
Ни каких признаков только спать очень хотелось и было стойкое ощущение (предчувствие) за 3 дня до положительного теста и анализа ХЧГ, что беременна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 11:27 |
|
|
Udjen-siciliana писал(а): | Неужели у всех еще до задержки начинаются какие-то признаки?? У меня в первый месяц планирования были все признаки (ну кроме тошноты), а потом оказалось, что беременности нет, видимо, самовнушение сработало. |
У меня тоже в первый месяц планирования были "признаки", видимо просто очень хотелось забеременеть. В следующий месяц планирования я поступила умнее - накупила тестов на овуляцию, и когда она настала, в тот же день мы и заделали ляликов И в первые 2 недели беременности у меня не было никаких признаков, кроме внутреннего чувства, что все получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reef
Студент

На сайте с 25.03.14 Сообщения: 1809 В дневниках: 39 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 13:03 |
|
|
Никаких ощущений, только тест  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 17:59 |
|
|
Интересно, резкую смена настроения и состояние плаксивости можно считать симптомом? Учитывая, что ПМС не было раньше и эти дни никак не влияли на эмоциональный настрой..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2014 18:07 |
|
|
Udjen-siciliana
Я точно так же, как и Вы, в первый месяц планирования любое свое изменение поведения, настроения или самочувствия принимала за симптом, как выяснилось чуть позже - ложный симптом. Потом поняла что это просто от того что я слишком зациклена на этом. Когда мы повторили попытку (после положительного теста на ОВ), я уже не искала у себя симптомы и признаки, а просто закупила кучу тестов на беременность, и начала делать их через 8 дней после зачатия (не терпелось мне ) и вот на 11 день после ПА - слааабенькая полоска, и с каждым днем она становилась все ярче... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|