Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
ВИДЫ СОБЕСЕДОВАНИЙ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ 
"Конечно, вас никто не предупредит, что вы на стресс-интервью, поэтому возьмите за правило в любой ситуации сохранять хладнокровие..." 
По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила?
Пройдите опрос, пожалуйста! Признаки беременности до задержки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По каким признакам вы поняли, что наступила беременность?
Необычные ощущения в груди
19%
 19%  [ 90 ]
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр)
6%
 6%  [ 30 ]
Изменение аппетита и предпочтений в еде
7%
 7%  [ 36 ]
Сонливость и усталость
15%
 15%  [ 70 ]
Тошнота
9%
 9%  [ 45 ]
Эмоциональная нестабильность
7%
 7%  [ 33 ]
Боли в пояснице
2%
 2%  [ 10 ]
Частые позывы к мочеиспусканию
8%
 8%  [ 41 ]
Обостренная интуиция
4%
 4%  [ 21 ]
Субфебрильная температура
3%
 3%  [ 14 ]
Чувствительность к запахам
10%
 10%  [ 47 ]
Повышенная базальная температура
2%
 2%  [ 10 ]
Повышенное внимание от окружающих
0%
 0%  [ 3 ]
Невозможность втянуть живот
3%
 3%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
Katya-Katerinka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 3:49     Ответить с цитатой

По задержке поняла)) признаков не было. Чуть позже появилась усталость и сонливость ну просто нереальная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 17:58     Ответить с цитатой

Можно сказать, поняла по тесту на беременность :-D Он у меня заполосатился через 3 недели после задержки :eek: Вернее я две недели его делала, потом уже бросила это дело, т.к. раз 2 недели не показывает, значит, ничего нет. А в итоге еще через недельку сделала, когда затошнило, и все - две полоски)))))

Признаки были разные: сначала немного поправилась (+2 кг), но списала на то, что в последнее время "кто-то очень много ест" :D потом начала обращать внимание, что живот как-то в самом низу странно набух, хотя обычно был "впуклый" :-D И наконец начала мучать утренняя тошнота. А еще хотелось еды, причем конкретной какой-то типа вареной картошки с зеленым луком и салатом из свежих овощей со сметаной :eek: Вот как-то так :haha:

Последний раз редактировалось: _zolotze_ (Вт Мар 04, 2014 16:40), всего редактировалось 1 раз

Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 19:16     Ответить с цитатой

rosa2013
ну именно предчувствие или по самочувствию? :-)

Дили дона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 3:39     Ответить с цитатой

На рыбное тянуло, вот что угодно - креветки, жареную копченую соленую любоую)) но рыыыбку.

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 21:59     Ответить с цитатой

а мы долго где то мотались по городу, и я вечером не могла уснуть, вдруг решила пойти выпить домашнего вина и выкурить тоненькую парламента из загашника, прикурила и выпила глоток, тут же отвращение такое появилось и к еде и к сиге, и тогда я поняла что беременная 100% :haha:

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Я сразу по самочувствию определяю, во первых рвота, а во вторых грудь набухает, как будто из бюзика вывалится :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Еле4ка

На сайте с 11.10.13
В дневниках: 1
Карта № 018803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 0:05     Ответить с цитатой

У меня уж 30 недель,а я все еще беременной себя не ощущаю.)))

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 19:03     Ответить с цитатой

У меня грудь выросла почти сразу: была "грудь", а стала "ГРУДЬ" :-)И простуда была какая-то странная: вроде и не сильная, но никак не проходила. Днем все в порядке, утром просыпаешься - нос заложен. И уставать стала сильно - к 11 вечера просто вырубало (спать, спать, спать!), хотя обычно я ложилась в 12 ночи или даже позже. А еще не было стандартного ощущения "Всех сейчас поубиваю!", которое у меня появляется перед месячными. Наоборот - такая любовь и всепрощение, что я и заподозрила, что нас в семье скоро будет уже не двое, а трое )

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Неужели у всех еще до задержки начинаются какие-то признаки?? У меня в первый месяц планирования были все признаки (ну кроме тошноты), а потом оказалось, что беременности нет, видимо, самовнушение сработало. Второй месяц просто вылетел из планирования, т.к. пришлось уехать и пережила сильнейший стресс. Сейчас вот стараемся, и витаминки оба пропили курсом, а никаких особых признаков все равно нет :-(
Успокаиваю себя тем, что у меня в принципе никогда не болит ни живот, ни грудь во время месячных, и не тошнит меня никогда. Ну а эмоциональные всплески - они в принципе случаются... :oops:
Хотя все равно надеюсь, что все получится!

Minolta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 1:40     Ответить с цитатой

У меня оооочень сильно тянуло низ живота. И я сразу поняла, что получилось. Хотя до месячных еще далеко было.

Anna_lem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 10:50     Ответить с цитатой

Ни каких признаков только спать очень хотелось и было стойкое ощущение (предчувствие) за 3 дня до положительного теста и анализа ХЧГ, что беременна.

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 11:27     Ответить с цитатой

Udjen-siciliana писал(а):
Неужели у всех еще до задержки начинаются какие-то признаки?? У меня в первый месяц планирования были все признаки (ну кроме тошноты), а потом оказалось, что беременности нет, видимо, самовнушение сработало.

У меня тоже в первый месяц планирования были "признаки", видимо просто очень хотелось забеременеть. В следующий месяц планирования я поступила умнее - накупила тестов на овуляцию, и когда она настала, в тот же день мы и заделали ляликов :) И в первые 2 недели беременности у меня не было никаких признаков, кроме внутреннего чувства, что все получилось.

Reef
Студент
Студент

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Никаких ощущений, только тест :-)

Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Интересно, резкую смена настроения и состояние плаксивости можно считать симптомом? Учитывая, что ПМС не было раньше и эти дни никак не влияли на эмоциональный настрой.. :eek:

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 18:07     Ответить с цитатой

Udjen-siciliana
Я точно так же, как и Вы, в первый месяц планирования любое свое изменение поведения, настроения или самочувствия принимала за симптом, как выяснилось чуть позже - ложный симптом. Потом поняла что это просто от того что я слишком зациклена на этом. Когда мы повторили попытку (после положительного теста на ОВ), я уже не искала у себя симптомы и признаки, а просто закупила кучу тестов на беременность, и начала делать их через 8 дней после зачатия (не терпелось мне :haha: ) и вот на 11 день после ПА - слааабенькая полоска, и с каждым днем она становилась все ярче...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 33 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: