|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 90 ] |
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 30 ] |
Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 70 ] |
Тошнота |
|
9% |
[ 45 ] |
Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 33 ] |
Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 41 ] |
Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 14 ] |
Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 47 ] |
Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
АНЭТИК
Ясельки

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 31
|
 Добавлено: Чт Июл 25, 2013 14:30 |
|
|
По тесту!!!! и никаких признаков вообще не было!!! Я так долго этого ждала, что присматривалась к себе каждый месяц, а тут ничего необычного, а тест показал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
кэш
Ясельки

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Вс Июл 28, 2013 19:51 |
|
|
А у меня начался жуткий токсикоз. Я проснулась утром и не смогла поднять голову, так сильно кружилась голова, тошнило (без рвоты) так сильно что не могла пить, выпила за три дня литр воды всего. Сначала думала, что у меня какая то смертельная болезнь, хотела обратиться в поликлинику, но оказалось, что гастроэнтеролога у нас нет, а к терапефту запись только через три недели... После третьего дня до меня начало доходить, что что-то тут не так, сделала тест и сразу две полоски!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Erskine
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 2147 В дневниках: 71 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июл 29, 2013 12:41 |
|
|
Проревела весь фильм "Крестный отец". И вообще очень много реветь начала. Токсикоз не мучил, грудь в норме тоже, живот вообще никогда не мучал, но плаксивость моя - это нонсенс. Не про меня. поэтому и сделала тест. Кажется даже задержки не дождалась, может в этот же день, может за день до предположительного начала месячных сделала) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вечная Весна
Ясельки

На сайте с 21.02.13 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 16:22 |
|
|
Девочки, а если слюноотделение сильное и только низ живота тянет, а вот с грудью все нормально, то все равно шанс на счастье есть?)) ЗЫ: за тестом боюсь идти, потерплю еще несколько деньков (задержка 3 дня уже!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория П
Студент

На сайте с 14.07.13 Сообщения: 1672 В дневниках: 9 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Ср Июл 31, 2013 19:30 |
|
|
Солнышко-tata писал(а): | А у меня так было: задержка,но как всегда находишь оправдание,типа может на пару дней позже придут,понервничала, грудь набухла,значит вот вот начнутся и т.д
В пятницу с работы зашла в магазин 01.02 и увидела подкопчененькую мойву - еле до дому с ней дошла,думала на улице начну есть- вот тааааак мне её захотелось Тест сделала только 05.02 утром - и вот они две полосочки, причем одна не очень яркая была))) Больше тестов не делала,записалась на прием к врачу) |
Примерно все так и было, вот только желания что-либо съесть сиюминутно - такого не было. Да и вообще с аппетитом мне как-то не повезло - или повезло - т.к. его до сих пор просто нет. Задержка - 5 дней- вызывала подозрения, грудь давно налилась, а дел все нет и нет... Тест купила, но был отрицательный. Но я... мы=) уже поняли- что нужно чуть-чуть подождать пока ХГЧ немного вырастет. Второй тест (где то через 10дней от "неначавшихся дел) показал положительный результат , хотя вторая полоска была слегка розоватой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anettочка
Детский сад

На сайте с 16.12.11 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 14:14 |
|
|
Грудь налилась и набухла тааак, что однозначно было понятно, что что-то происходит необычное  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат'яна
Академик

На сайте с 07.08.13 Сообщения: 9824 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Заечка
Профессор

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6938 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:38 |
|
|
В день, когда должны прийти М, разболелся живот как обычно. ( Я с огорчением, даже обезбаливающие таблетки успела выпить. ) А на удивление ничего в тот день не началось. Купила на сл день тесты, все полосатят. Грудь, обоняние и подобные сомнительные признаки в период планирования мне ежемесячно говорили, что беременности быть, но в день Х картина прояснялась, не в мою пользу. Так что им верить перестала. На ранних сроках только тесты, ну и позже узи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2425 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 22:34 |
|
|
Задержка 2-ой день, резко захотела соленых помидоров (потом их вообще не ела), пол банки срубила. Сделала тест - оно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Сен 01, 2013 14:29 |
|
|
В первую беременность я никак не поняла, что беременна, пока после задержки не сходила к к врачу) Сейчас же во вторую поняла сразу. Ближе к предполагаемым месячным были перепады настроения и я чувствовала, что не одна. Не знаю, как объяснить толком) Допустим, когда долго сидела наклонившись вперед, живот начинал болеть, как-будто в нем кто-то чувствовал себя неудобно. Грудь налилась и болела. Сделала два теста, отрицательные. Я еще думала, как это отрицательные, если я беременная) На приеме у врача потом так и сказала, что уверена в этом. На тот момент уже было 5 недель.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadysha2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.08 Сообщения: 3013 В дневниках: 123 Карта № 013540
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 11:43 |
|
|
В обе беременности за несколько дней до мес. поднималась к вечеру температура 37 и морозило, и так с недельку. Мес. так и не приходили зато наступала беременность Хоть грудь и болела как при приближении мес.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
mizhko
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3692 В дневниках: 267 Откуда: Барнаул, Шукшина
|
 Добавлено: Пн Сен 02, 2013 14:06 |
|
|
кэш писал(а): | А у меня начался жуткий токсикоз. Я проснулась утром и не смогла поднять голову, так сильно кружилась голова, тошнило (без рвоты) так сильно что не могла пить, выпила за три дня литр воды всего. Сначала думала, что у меня какая то смертельная болезнь, хотела обратиться в поликлинику, но оказалось, что гастроэнтеролога у нас нет, а к терапефту запись только через три недели... После третьего дня до меня начало доходить, что что-то тут не так, сделала тест и сразу две полоски!  |
про смертельную болезнь- это прям мой случай
правда, я умирала 2 месяца и не хотела идти к врачу. Мало ли чего там найдут
(т.к. цикл неустановленный и КД раз в полгода- на такое я не обращала внимания).
Потом купила тест для надежности, чтобы сказать врачу "Нет, я не беременная, я умираю от чего-то неведомого",
а оно вон чего получилось )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zаиц
Студент

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 2571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Междуреченск Карта № 271108
|
 Добавлено: Вт Сен 03, 2013 15:38 |
|
|
Привет, девочки!
В первую беременность вообще ни чего не ощущала, только тестик полосатый после задержки всё на места расставил
А в это раз я до задержки начала чувствовать себя, мягко сказать неважно...У меня и раньше бывало, что голова кружится, подташнивает (давление скакать после первых родов стало). Вот я всё и списывала на это. КД обычно как часы +/- 1 день, а тут опа и нет их 3 дня...
Всё, вопросы сами собой отпали, поняла, что беременна но тестик купила и, конечно же, он был полосатый!!!_________________
Хочу ещё ДВОЙНЯШЕК!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|