Предыдущая тема :: Следующая тема |
По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 90 ] |
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 30 ] |
Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 70 ] |
Тошнота |
|
9% |
[ 45 ] |
Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 33 ] |
Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 41 ] |
Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 14 ] |
Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 47 ] |
Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:38 |
|
|
у меня физически не было ни каких ощущений, я проснулась как то утром и меня как ослепило(серьезно!) Я БЕРЕМЕННАЯ, следом-думаю,че к чему то? совсем чекнулась... вечером пошли с мужем гулять. шли мимо аптеки, я вспомнила вспышку эту...ну купили тестик )))) сразу 2 жирных полоски, два раза делала. еще никакой задержки и в помине не было(еще почти неделя до монстров была)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arina_malina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2955 В дневниках: 217 Откуда: Новосибирск,Золотая Нива Карта № 020264
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:41 |
|
|
я стала резко поправляться, диеты не помогали, спала постоянно, невозможно было оторвать от подушки, постоянное чувство голода, увеличилась грудь, стала болезненной, а потом начались ощущения, что вот-вот будут М..
В предполагаемый первый день М я сделала тест, сил не было ждать задержки и о чудо!!! я беременна:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 12:15 |
|
|
У меня вообще никаких признаков не было И узнала я про то что беремменна на 10 неделе, вспомнила что, что-то давно месячных не было За то когда узнала, что беременна, подошла к зеркалу на себя посмотреть и сразу подумала что у меня мальчик и угадала (хотя всегда думала что у меня девчонка будет, очень дочку хотела) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S'UJi
Школьные годы

На сайте с 03.05.08 Сообщения: 1218 В дневниках: 1 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 15:13 |
|
|
через неделю после зачатия чувствовала интуитивно+легкие головокружения появились и тяга к солененькому  |
|
Вернуться к началу |
|
|
annamar13
Профессор

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6559 В дневниках: 576 Откуда: Бердск-Лебедёвка
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 11:53 |
|
|
У меня грудь совсем чуть-чуть набухла. Но уже и до этого интуитивно предполагала. А и еще низ живота - самы нижний треугольничек немножко набух. Хотя была всего 5 неделя. Не знаю может быть из-за того, что уже интуитивно предполагала, вот и придумывала себе всякие набухания...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7050 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyyy
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 4791 В дневниках: 103
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:52 |
|
|
У меня бабочки порхали в низу живота, но я даже не догадывалась пока мне рабка не приснилась и этим же утром пошла купила тест и 2 полосочки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7221 В дневниках: 78073 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сосиска
Подготовишка

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 364 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Апр 04, 2010 19:42 |
|
|
Виктория +1
У меня до того как узнала о беременности было конкретное вздутие и кололо и бурлило(раньше никогда такого не было), укропчик пила к гастроэнтерологу собиралась а надо было к гинекологу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тат@яна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 3411 В дневниках: 410 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taurina
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 12:52 |
|
|
На третий день после Зач. заболел левый яичник, ныла спина, сидеть целый день на работе за компом стало просто невозможно...До мес. было еще рано...Сходила к гинекологу на 6 день, сказала - Беременности нет(смотрела на троне), выписала таблетки(антибиотики) от боли в пояснице, сказала - это связано с работой.....Пришла домой, сделала пару тестов- отриц. , таблетки пить не стала, подождала еще несколько дней, тест-положительный Прихожу к тому же гинекологу, приношу тест и рецепт ее на антибиотики!!! Сказала огромное "спасибо"что за столько лет практики она даже не допустила возможности о Б. и сразу антибиотики назначила! чуть не загубила мою малышку!!! В общем, совет: Не доверять 100% врачам, а верить своей интуиции, она не подведет, ну или по крайней мере, если появились подозрения до наступления М., что вы Б.,подождать немного, и не принимать таблеток и мазей (как назначили мне, что бы снять симптомы "Болезни"......_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladys
Школьные годы

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 1223 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:12 |
|
|
Я не могла заставить себя проснуться утром,
да и тошнота по утрам давала о себе знать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilusion
Ясельки

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:30 |
|
|
И я тоже думала , что живот болит-значит начнутся)))
А потом когда тест сделала, так офигела)))))
Добавлено спустя 11 секунд:
И я тоже думала , что живот болит-значит начнутся)))
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А у нас 27 неделя когда вообще рожают в 36-42 недели??? или я не права? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Panofka
Студент

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2725 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:55 |
|
|
Зефирка писал(а): | у меня почти сразу после предполагаемого зачатия постоянно болел живот, как при приближающихся М, я все думала, что как-то рано они собрались но догадалась в чем дело только после задержки |
И у меня. А еще у меня появилось отвращение от любого алкоголя. Мы были в свадебном путешествии и съездили на виноградник, купили там вина, хорошего, и муж меня давай мучить))) Давай говорит со мной попьем вина, а я не могу, меня прямо чуть не рвотный рефлекс. Он на меня обижался даже. а вернулись и тест всё показал
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ilusion писал(а): | И я тоже думала , что живот болит-значит начнутся)))
А у нас 27 неделя когда вообще рожают в 36-42 недели??? или я не права? |
Рожают у кого как получается, но вообще с 38 по 40 неделю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|