Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "КРАСНЫЙ - ПРЕКРАСНЫЙ"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 25 сентября по 1 октября!
Фунчоза, соба, удон. Кулинарный флеш-моб
По каким ощущениям вы поняли, что беременность наступила?
Пройдите опрос, пожалуйста! Признаки беременности до задержки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

По каким признакам вы поняли, что наступила беременность?
Необычные ощущения в груди
19%
 19%  [ 90 ]
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр)
6%
 6%  [ 30 ]
Изменение аппетита и предпочтений в еде
7%
 7%  [ 36 ]
Сонливость и усталость
15%
 15%  [ 70 ]
Тошнота
9%
 9%  [ 45 ]
Эмоциональная нестабильность
7%
 7%  [ 33 ]
Боли в пояснице
2%
 2%  [ 10 ]
Частые позывы к мочеиспусканию
8%
 8%  [ 41 ]
Обостренная интуиция
4%
 4%  [ 21 ]
Субфебрильная температура
3%
 3%  [ 14 ]
Чувствительность к запахам
10%
 10%  [ 47 ]
Повышенная базальная температура
2%
 2%  [ 10 ]
Повышенное внимание от окружающих
0%
 0%  [ 3 ]
Невозможность втянуть живот
3%
 3%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 209

Автор Сообщение
allo4ka_lv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 11:43     Ответить с цитатой

А я скушала 2 банки маринованных помдоров, все время спала и хотелось укрыться/закрыться/никого не видеть. Потом тянуло живот будто М, потом тест показал :iampregnant: :blush:
потом еще 2 теста, хгч и осмотр показали 4-5 неделек =))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Slonotopik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 12:27     Ответить с цитатой

У меня первые две Б. все признаки наблюдались почти и очень рано все начиналось - за неделю до М. точно. И тошнило, и груди набухали и ныли, и ела как слон, и спать хотелось.
А вот теперь (Боже, это же в третий раз!!!) никаких знакомых признаков не было. Все было как раз наоборот - ни тошноты, ни груди не болят. Насторожило то, что живот и поясница еще до прихода месячных ныли как перед М. Но у меня обычно день в день это было. А тут поныло - и ничего нет. Только внизу живота последние дни то потянет, то кольнет, как будто яичники между собой о чем то шепчутся)))Сейчас сделала тест - а он положительный!!!!!!! Я так счастлива!!! Я сыночка хочу))))))))) У меня уже две дочки есть))

Viserka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:47     Ответить с цитатой

я долго ни о чем не подозревала, потому что перед этим были задержки..а потом в обморок упала в ванной и тест пошла делать два раза, потом на узи пошла..только тогда окончательно поверила и обрадовалась. А было уже 6 недель:)

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 14:54     Ответить с цитатой

а я вообще и не думала, что беременна. Болел живот, как будто М должны начаться. Я и ждала их со дня на день. А муж мне говоил-да ты беременна, сделай тест. И правда-2 полоски. Как так муж понял-я до сих пор не знаю :eek: :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hamile
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 20:35     Ответить с цитатой

Мы с мужем (вернее, больше все-таки я :oops: ) долго решались на 3-го, около 5 лет предохранялась ОК, муж был уверен и убеждал меня в том, что вряд ли быстро получится. Таблетки перестала пить в ноябре, прошел первый естественный цикл, и вот в ночь с 24 на 25 декабря мне снится, что я беременна. Последующие 2 недели меня не покидало ощущение, что в животе что-то есть, я прям чувствовала себя беременной :aga-aga: Решила, что это самовнушение у меня, из-за сна :lol: Потом стали соски болеть, хорошо помню, что в первые 2 Б у меня их как будто "резало", а теперь болят просто. Потом - задержка, побежала в аптеку, тест показал 2 полоски :iampregnant: Да, и живот еще тянет, и ем много.
Самое интересное, что дети именно последнее время активно требуют ребеночка маленького, старший даже молиться пытался на днях, чтоб у него братик или сестренка (но лучше все-таки братик :aga-aga: ) родился :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Пошли с мужем в магазин (зима, мороз)..а мне как-то плохо стало в жар кинуло, заташнила, пошли сразу купили тест, что и подтвердил :aga-aga:

Манютка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 21:28     Ответить с цитатой

А у меня вообще никаких признаков не было :D Ничего не болело, нигде не тянуло...Более того, на 3-й день задержки тест показал отрицательный результат! И только через 2 недели после задержки, я уже не зная, что думать, сделала тест, он оказался положительным :lol: Ну а потом уже началась сонливость, ночная беготня в туалет и жутко грудь болела где-то до 12 недель)))

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 21:02     Ответить с цитатой

Я понила,что со мной что-то не так,когда стала ночью вставать в туалет.Ужасно хотела свеклу с сыром.Проверились и оказалось,что у нас родиться маленькое чудо.

<Оля-ля>
Студент
Студент

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 17:52     Ответить с цитатой

а я уже год не могу забеременить :lol: ....всё жду каких то особых ощущений.....и ничегггоо...... :mad:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 22:27     Ответить с цитатой

а я начитавшись форумов, начала все "примерять" на себя, мне казалось что меня и подташнивает и болит и тянет...но увы и ах в назначенное время пришли М. :-( Тогда я решила что не буду ничего читать, а буду жить как прежде. И на след. цикл все получилось. До последнего не могла поверить, хотя грудь болела... Но вот уже после полосатого теста поняла к чем угрудь набухла, а потом и на солонину потянуло и частые визиты в туалет и живот тянет :oops:

kykla209
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Примерно неделя задержки, живот то потянет, то отпустит. задержки были по этому на счет беременности не беспокоилась, тем более мама сказала ,что раз тянет значит ничего кроме М не жди. И вот уже неделя прошла, все таки купила тест. Сделала и о чудо :bfp:

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Я ничего особо не чувствовала. Примерно на 5 день задержки тест показал слаааабенькую полосочку :ura_ura: Я, конечно, еще штук 5 тестов сделала :lol:

Мы с мужем очень обрадовались. Сдала кровь на ХГЧ, оказалось 3 недели как малявочка получилась yahoo

smartie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 23:55     Ответить с цитатой

У меня обе беременности был один общий признак: ко дню предполагаемой менструации +2 килограмма за последние 2 недели при том что ела как обычно. :oops: Все прочие "радости" в виде частых пи-пи, чувствительной груди и свеееерхсонливости приходили уже на 5-й акушерской неделе, когда на руках были радостно-полосатые тестики :aga-aga:

tofy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:33     Ответить с цитатой

У меня не было никаких признаков, кроме набухшей груди. Я ждала только 1 дня задержки, т.к. после нескольких месяцев попыток мы уже не надеялись на чудо а решили все хорошо посчитать, я знала длительность цикла, примерно высчитали овуляцию, проверили ее при помощи теста (причем я не стала доверять бумажному варианту а предпочла переплатить и купила электронный, кстати классная вещь), дальше оставалось только ждать. :aga-aga:

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:53     Ответить с цитатой

smartie писал(а):
У меня обе беременности был один общий признак: ко дню предполагаемой менструации +2 килограмма за последние 2 недели при том что ела как обычно. :oops: Все прочие "радости" в виде частых пи-пи, чувствительной груди и свеееерхсонливости приходили уже на 5-й акушерской неделе, когда на руках были радостно-полосатые тестики :aga-aga:

Ого! А сколько набирали за беременность, если не секрет?

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 15 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: