Предыдущая тема :: Следующая тема |
По каким признакам вы поняли, что наступила беременность? |
Необычные ощущения в груди |
|
19% |
[ 90 ] |
Необычные ощущения внизу живота (тепло, пульсация, округление и пр) |
|
6% |
[ 30 ] |
Изменение аппетита и предпочтений в еде |
|
7% |
[ 36 ] |
Сонливость и усталость |
|
15% |
[ 70 ] |
Тошнота |
|
9% |
[ 45 ] |
Эмоциональная нестабильность |
|
7% |
[ 33 ] |
Боли в пояснице |
|
2% |
[ 10 ] |
Частые позывы к мочеиспусканию |
|
8% |
[ 41 ] |
Обостренная интуиция |
|
4% |
[ 21 ] |
Субфебрильная температура |
|
3% |
[ 14 ] |
Чувствительность к запахам |
|
10% |
[ 47 ] |
Повышенная базальная температура |
|
2% |
[ 10 ] |
Повышенное внимание от окружающих |
|
0% |
[ 3 ] |
Невозможность втянуть живот |
|
3% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
Автор |
Сообщение |
allo4ka_lv
Подготовишка

На сайте с 13.12.10 Сообщения: 269 В дневниках: 1 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Slonotopik
Ясельки

На сайте с 26.12.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 12:27 |
|
|
У меня первые две Б. все признаки наблюдались почти и очень рано все начиналось - за неделю до М. точно. И тошнило, и груди набухали и ныли, и ела как слон, и спать хотелось.
А вот теперь (Боже, это же в третий раз!!!) никаких знакомых признаков не было. Все было как раз наоборот - ни тошноты, ни груди не болят. Насторожило то, что живот и поясница еще до прихода месячных ныли как перед М. Но у меня обычно день в день это было. А тут поныло - и ничего нет. Только внизу живота последние дни то потянет, то кольнет, как будто яичники между собой о чем то шепчутся)))Сейчас сделала тест - а он положительный!!!!!!! Я так счастлива!!! Я сыночка хочу))))))))) У меня уже две дочки есть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Viserka
Детский сад

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 137
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26897 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 14:54 |
|
|
а я вообще и не думала, что беременна. Болел живот, как будто М должны начаться. Я и ждала их со дня на день. А муж мне говоил-да ты беременна, сделай тест. И правда-2 полоски. Как так муж понял-я до сих пор не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hamile
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 346 В дневниках: 121 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 20:35 |
|
|
Мы с мужем (вернее, больше все-таки я ) долго решались на 3-го, около 5 лет предохранялась ОК, муж был уверен и убеждал меня в том, что вряд ли быстро получится. Таблетки перестала пить в ноябре, прошел первый естественный цикл, и вот в ночь с 24 на 25 декабря мне снится, что я беременна. Последующие 2 недели меня не покидало ощущение, что в животе что-то есть, я прям чувствовала себя беременной Решила, что это самовнушение у меня, из-за сна Потом стали соски болеть, хорошо помню, что в первые 2 Б у меня их как будто "резало", а теперь болят просто. Потом - задержка, побежала в аптеку, тест показал 2 полоски Да, и живот еще тянет, и ем много.
Самое интересное, что дети именно последнее время активно требуют ребеночка маленького, старший даже молиться пытался на днях, чтоб у него братик или сестренка (но лучше все-таки братик ) родился  |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4836 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Янв 18, 2011 21:02 |
|
|
Пошли с мужем в магазин (зима, мороз)..а мне как-то плохо стало в жар кинуло, заташнила, пошли сразу купили тест, что и подтвердил  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Манютка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
|
 Добавлено: Ср Янв 19, 2011 21:28 |
|
|
А у меня вообще никаких признаков не было Ничего не болело, нигде не тянуло...Более того, на 3-й день задержки тест показал отрицательный результат! И только через 2 недели после задержки, я уже не зная, что думать, сделала тест, он оказался положительным Ну а потом уже началась сонливость, ночная беготня в туалет и жутко грудь болела где-то до 12 недель))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
нетка
Академик

На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12110 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
|
 Добавлено: Пт Янв 21, 2011 21:02 |
|
|
Я понила,что со мной что-то не так,когда стала ночью вставать в туалет.Ужасно хотела свеклу с сыром.Проверились и оказалось,что у нас родиться маленькое чудо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
<Оля-ля>
Студент

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1821 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Янв 23, 2011 17:52 |
|
|
а я уже год не могу забеременить ....всё жду каких то особых ощущений.....и ничегггоо......  |
|
Вернуться к началу |
|
|
GlJane
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kykla209
Ясельки

На сайте с 14.01.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 19:33 |
|
|
Примерно неделя задержки, живот то потянет, то отпустит. задержки были по этому на счет беременности не беспокоилась, тем более мама сказала ,что раз тянет значит ничего кроме М не жди. И вот уже неделя прошла, все таки купила тест. Сделала и о чудо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaD
Школьные годы

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 20:22 |
|
|
Я ничего особо не чувствовала. Примерно на 5 день задержки тест показал слаааабенькую полосочку Я, конечно, еще штук 5 тестов сделала
Мы с мужем очень обрадовались. Сдала кровь на ХГЧ, оказалось 3 недели как малявочка получилась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
smartie
Ясельки

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 23 Откуда: п. Элитный
|
 Добавлено: Вт Янв 25, 2011 23:55 |
|
|
У меня обе беременности был один общий признак: ко дню предполагаемой менструации +2 килограмма за последние 2 недели при том что ела как обычно. Все прочие "радости" в виде частых пи-пи, чувствительной груди и свеееерхсонливости приходили уже на 5-й акушерской неделе, когда на руках были радостно-полосатые тестики  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tofy
Ясельки

На сайте с 16.06.10 Сообщения: 75 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Правильная
Профессор

На сайте с 30.06.08 Сообщения: 2779 В дневниках: 3542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 26, 2011 14:53 |
|
|
smartie писал(а): | У меня обе беременности был один общий признак: ко дню предполагаемой менструации +2 килограмма за последние 2 недели при том что ела как обычно. Все прочие "радости" в виде частых пи-пи, чувствительной груди и свеееерхсонливости приходили уже на 5-й акушерской неделе, когда на руках были радостно-полосатые тестики  |
Ого! А сколько набирали за беременность, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|