Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 16:18 Заголовок сообщения: Красный факел - любимые спектакли и актеры
Контакты: 210 06 71, 210 04 01
Код:
http://www.red-torch.ru/
Я люблю очень этот театр, считаю для себя его самым лучшим в городе.
Самый любимый спектакль - он сейчас не идет с уходом Маклакова в кино Москва - ТЕАТР. Ну просто отпад, я ходила 3 раза и все время слезы от смеха ручьем лились .
Еще нравился Зойкина Квартира - супер! Байрашевская и Чумичев - душки! Только фразы "...ателье..." - чего стоят
Ревизор - Дроздовы - находка для данного театра - такие смешные.
Широнина и Чумичев на малой сцене играют еще спектакль - тоже очень жизненный - советую.
Напишите, что еще интересного видели. Очень актуальна инфо, т.к. 2 года не была уже там и вот Надежда посоветовала спекталь - обязательно поеду сейчас покупать билеты!
На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 18:11
Байрашевская в Питер уехала, но вроде бы приезжает на спектакль "Достоевский..." А еще она снялась в фильме "Полумгла" , диск видела, но еще не купила.
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 19:15
Это мое мнение. В постановке питерского режиссера, я удивилась как можно было НАСТОЛЬКО исказить Вампилова. Но я в курсе, что многим понравилось, и СМИ Новосиба пели дифирамбы. Как говорится, мое скромнейшее мнение.
На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 19:17
И я присоединяюсь к любителям Красного факела. Много что смотрела. Только в последнее время никак попасть не могу, а муж не очень любит. Так что если кто решит без мужа пойти - я с вами
На сайте с 21.02.05 Сообщения: 2828 В дневниках: 277 Откуда: площадь Кондратюка
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 21:34
а мой любимый Краснофакельный спектакль - "Козий остров". сколько раз смотрела его, столько раз потом еще неделю моя душа была "в трудах"...
и "Зойкину квартиру" я тоже очень любила
_________________ вдруг из маминой из спальни, сероглазый и хромой, выбегает доктор Хаус...
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 22:30 Заголовок сообщения: Re: Красный факел - любимые спектакли и актеры
Okyana писал(а):
Я люблю очень этот театр, считаю для себя его самым лучшим в городе.
Еще нравился Зойкина Квартира - супер! Байрашевская и Чумичев - душки! Только фразы "...ателье..." - чего стоят
[
У меня тоже этот театр на 1 месте по моей симпатии к нему и посещаемости (ну еще и кукольный наш разве что-только ему конкуренцию составит). Очень он "уютный" по репертуару. Скоко раз была - ни разу не пожалела и не была разочарована.
Зойкину квартиру я смотрела раза 3 - (это единственная пьеса на которую я пошла несколько раз) и сходила бы еще.
На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 8008 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 0:19
А мне утиная охота очень понравилась, да и муж мой, который не самый большой любитель театра, был захвачен действием, не заметив как пролетело время.
Очень нравится "Гарольд и МОд", не знаю, ставят его сейчас, а так раза три ходила, если не больше.
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 11:36
Решила сходить туда, захожу - реконсрукция (да, вспомнила, что в новостях говорили). спрашиваю: хочу билет на премьеру (Только для женщин - вроде бы называется). пожалуйста в ДКЖ. Сколько стоит от 350 до 750. Ну думаю, 350 еще ничего. Какой ряд? Балкон. Да уж!
А по 750 внизу, хоть 20-й ряд. Ничего себе в театр 1500 отдать.
Ладно думаю, дождусь открытия.