Новости сайта и форума Sibmama 
Книжный клуб приглашает всех желающих
А ТЫ УЧАСТВУЕШЬ В ЛИТЕРАТУРНОМ ФЛЕШМОБЕ ПО МАЛОЙ ПРОЗЕ?
Приём заявок до 30 сентября. Приглашаются все!
Стартуем 1 октября.
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Педикюр в домашних условиях
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:33     Ответить с цитатой

svetik писал(а):
Шо, не брыкался и не вопел? :shock:

нет, сопел и мурлыкал :lol: ну, и хихикал :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 23:35     Ответить с цитатой

barryga писал(а):
А точно "Марко Поло", или все же "Марко Премьер"? :oops:
Если Вы его имели ввиду, присоединяюсь - дешево и сердито. Мне вообще нравятся их кремы для ног, да и для рук тоже :roll:

конечно же, Марко Премьер :)

Zirael
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 7:52     Ответить с цитатой

Я, обычно раз в 2 недели, делаю ванночки для ног (соль для ванн, лучше крупную; жидкое мыло и вода погорячее), минут на 40. Потом все хорошо оттирается обычной пилкой, ну и крем какой-нить. А потом достаточно через день, два в душе пилкой потереть. Еще очень нравиться для ванночек использовать таблетки "Mary Kay".

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:22     Ответить с цитатой

Я Эйвоновское средство для удаления огрубевшей кожи попробовала. Ничего, эффект вроде есть, хотя "теркой" все же лучше.

А как с неровностями на ногтях быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 13:19     Ответить с цитатой

Поеду нонче за супер-средством Марко Премьер :) Оно только в больших магазинах продается, или повсеместно?
Да, кстати, хороший вопрос Манюши про ногти. Мои неровности образовались как бы вторым слоем ногтя, который почему-то нарос. Под лаком его может и не видно, но они же есть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 13:29     Ответить с цитатой

Чудо-пилку (она типа со стеклянным напылением на бирюзовой ручке) я брала в ЦУМе на 2-ом этаже. Там есть маленький отдел где профсредства продаются. Кутикулу убираю триммером (правильно тут написали - железка с желобком) у меня титания - мне она подошла больше всего, я раньше разными тож резалась, а у нее желобок под углом чтоли - лишнего не срезается. Продается в ПиК (дом быта и на ордж-зе точно есть), стоит 40р. Ногти на ногах я полирую шлифовальной пилкой - люблю когда гладенькие. А про лак тут кто-то писал - я не поняла - чем обычные-то не нра? У меня на ногах самый раздешевый лак держится пока не сотру или ногти не отрастут.
Всякие скрабы и примочки не для меня - однозначно, т.к. кожи много и скраб нифига не отдерет. Ну или это надо каждый день минут по 20 уделять пяткам - но это же нереально. :-? Насухую шкрябать отличается тем, что мертвая кожица стирается в порошок и это быстрей и эффективней. Когда размокшую трешь той же пилой - времени надо дольше - т.к. от влаги кожа становится более эластичной и стирается трудней - т.к. процесс сводится к тому что она "накатывается" на пилку. Т.е. если у вас кожи не так много как у меня несчастной - то можно по мокрому. Лично я по мокрому шлифуюсь тока после бритвы - иначе толку нет.
Все средства для удаления огрубевшей кожи большого толка ИМХО не дают - т.к. принцип действия как у средств от кутикулы - т.к. кожа размягчается аналогично размачиванию, но хим.способом, и становится мягкой что можно легче отскоблить. Но само ничего не отпадет и водичкой не смоется - потереть все равно надо, чтоб снять подрастворенный слой. По логике чтобы быстрей не наростала кожа крем должен быть с фруктовыми кислотами - чтобы тормозить кератинизацию, только вот такого крема я пока не нашла. У меня был с кислотами - но видимо для ног концентрации хорошей быть не может. Так что думаю разориться и купить для лица, а мазать на пятки 8-)

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 0:07     Ответить с цитатой

я попробовала педикюрный набор от Mary Kay шаг1: мятные таблетки в тазик и водичку как можно горячее, Шаг2: скрабик и спец щеточка на одном конце пилка очень грубая для ног, а на втором просто щеточка (для пальцев и более мягких частей ступней), все это тереть со скрабом и потом все это смыть и после всего вытереть и нанести крем для ног . Все это продается в наборе, что мне кажется очень удобно. Результат мягкие и гладкие пятки и что положительно прошла неделя и пятки такие -же как и бпосле педикюра, кремом больше не мазалась ни каким....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatiK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Я пользуюсь спец теркой для ног, ну с наждачками с двух сторон, так вот, ей гораздо эффективнее тереть не сухие пятки, а распарить их, вытереть и потом уже тереть. Тогда кожа такими катышками скатывается ( :eek: ). В общем пятки должны быть чуть-чуть влажными, тогда лучше всего получается

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 41366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 13:14     Ответить с цитатой

Манюша писал(а):
А как с неровностями на ногтях быть?
Шлифовать, наверное, можно.
Как на руках ногти шлифуют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 32761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 22:21    Заголовок сообщения: домашний педикюр Ответить с цитатой

Девочки, а кто делает педикюр дома, поделитесь ценной информацией - вы с чем ножки замачиваете? у меня орифлеймовское средство, оно меня вполне устраивает, но хочется чего-то новенького :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 18320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Я маньячка "домашнего" педикюра, не выношу прикосновения к своим ножкам чужого инструмента. Замачиваю по настроению с любимыми геликами для душа. Бритву не люблю....Делаю щеткой с пемзой :)

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:37     Ответить с цитатой

а мне больше нравиться делать педикюр и маникюр дома. Я немного опасаюсь, вдруг инструменты недостаточно простерилизованы. Кстати, требуется приходящий на дом мастер. Мой постоянный ушла в декрет.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:51     Ответить с цитатой

У меня жутко проблемная кутикула и ногти, кутикула сохнет и норовит образовать заусенцы, ногти тонкие от природы и длинными их отрастить очень сложно... и руки растут, наверно, из ЖО, самой идеально сделать не получается.... хотя сижу над маникюром-педикюром через день.
Раньше чаще ходила в салон, однако, после того, как узнала о случае заражения гепатитом С, предпочитаю домашний... ведь инструметны в салонах не стерилизуются...

Вспомнила - лет 10 назад у меня был поклонник, помешанный на ножках :roll: . Я его всерьез не воспринимала - только как друга... но педикюр себе делать позволяла... делал профессионально :) !!! где-то раз в неделю... это просто SPA-педикюр был какой-то...и мне хорошо, и ему приятно :oops: :lol: :lol: :lol:
но так ничего "большего" не перепало ему :D, я взамужем была :o .

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 12:49     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
У меня жутко проблемная кутикула и ногти, кутикула сохнет и норовит образовать заусенцы, ногти тонкие от природы и длинными их отрастить очень сложно... и руки растут, наверно, из ЖО, самой идеально сделать не получается.... хотя сижу над маникюром-педикюром через день.
Раньше чаще ходила в салон, однако, после того, как узнала о случае заражения гепатитом С, предпочитаю домашний... ведь инструметны в салонах не стерилизуются... .

В салонах должны стерелизоваться обязательно (именно железные инструменты, а пластмасс. и др. нет) !!! Но кто даст гарантию, что их простерилизовали подобающим образом и положенное время?!!!!! :(

Мамуля с Катюшей
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.05.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 15:33     Ответить с цитатой

Я добавляю в ванночку для ног морскую соль и аромамасло какое-нибудь по настроению(чаще лаванду), потом скрабиком от Ив роше (он тоже с лавандой). Красота!

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: