|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xxx-1
Школьные годы

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 1369 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:49 |
|
|
щас гляну.
NATAmamaVLADA
спасибо огромное! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATAmamaVLADA
Студент

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2113 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 16:51 |
|
|
Да незашто. Я себе тоже там нашла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиля
Студент

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 2544 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 1:25 |
|
|
Тема почищена модератором.
Просьба: все обсуждения по теме вести в теме. И не выносить в ЛС.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьянк@У
Детский сад

На сайте с 22.03.10 Сообщения: 162 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3944 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 22:18 |
|
|
Татьянк@У
вам, похоже, терять нечего (если с вас биржа денег не просит) - попробуйте, возможно, и будете успешны в этой области.
Добавлено спустя 36 секунд:
Gallina
на каких сайтах опросники делали, если не секрет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenia11
Ясельки

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 44 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Чт Июл 08, 2010 20:23 |
|
|
Девушки, поймите, что заполнение анкет, чтение чужих писем, волшебные кошельки и интернет серфинг по ссылка - это все лохотрон. Зарабатывать деньги можно только выполняя работу и прикладывая хоть какие-нибудь усилия. Пишите тексты, рефераты, контрольные, создавайте сайты или контент. Эта деятельность оплачивается, т.к. в ней задействованы не только руки, но и голова. За все время поисков работы нашла только одну реальную организацию занимающуюся изучением предпочтений в покупках и потреблении различных товаров повседневного спроса. Там есть офис в Новосибирске, есть реальные люди и оплата, хоть и небольшая. А все сайты с неясными владельцами и целями деятельности простите, но лажа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaMaga
Ясельки

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 58 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 22:20 |
|
|
anuta227 писал(а): | А как можно устроиться работать модератором на форумах? |
Понятно, что посту сто лет в обед, однако свои пять копеек вставлю: надо смотреть вакансии на форумах, например, на НГСе где-то с полгода назад вакансии модераторов были, причем сразу несколько, причем никак не бесплатно - с зарплатой , не самой большой, конечно, но уж и не совсем копейки. На всякий случай можно даже и при отсутствии вакансий резюме по различным ресурсам порассылать: хочу, мол (серьезнее, конечно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1215 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 3:58 |
|
|
anuta227 писал(а): | LaMaga
спасибо за рекомендации может что-нибудь и получится))) | про модераторство на форуме НГС за деньги - это что-то новенькое и очень сомнительно мне, что это действительно так. Вряд ли новых модераторов набирают за деньги, если старенькие «работают» задарма.
Теперь что касается работы модератором за деньги. Работа это малоприбыльная (максимум 5 тысяч в месяц) и хлопотная. Вообще, форумы на сайты прикручивают для того, чтобы «вес» этих сайтов в поисковых системах увеличить, соответственно, модераторы требуются только на раскрутку форума «с нуля». Вакансии такого рода можно отслеживать на фриланс.ру http://www.free-lance.ru/ или на веблансер.нет http://www.weblancer.net/. Работа заключается не только в вымарывании сыпящегося спама, но и в создании иллюзии кипящего общения. Это значит, что нужно регистрировать кучу новых юзеров, заводить темы и играть театр – выстраивать диалоги между персонажами. Самостоятельно пасти 50-100 эккаунтов – это, на мой взгляд, проще застрелиться… в результате большинство модераторов уходят за поддержкой на Advego (http://advego.ru/6ykfGS5kkM), размещая там заказы на наполнение форумов. Учитывая минимальную ставку заказа в 5 центов, эффект полноценного общения на форуме достигается за 100-150 рублей в день, которые Вам придется платить из своей «зарплаты» модератора.
В общем, в соотношении прибыль-головняки работа модератором сродни ОРГству в СП: шума много, иллюзия кипучей деятельности, а на выходе - так, только на булавки хватит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйна
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 10:29 Заголовок сообщения: moleskin |
|
|
moleskin, вот спасибо, разъяснили! А мы-то наивные и бестолковые
и правда думали, что на форумах общение. Н-да-а-а! |
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 13:57 Заголовок сообщения: Re: moleskin |
|
|
Дэйна писал(а): | moleskin, вот спасибо, разъяснили! А мы-то наивные и бестолковые
и правда думали, что на форумах общение. Н-да-а-а! | это вот что Вы сейчас изобразили? - я не поняла Ваших эмоций.
Я объяснила принцип модераторства молодых форумов, прикрученных зачастую вообще к говносайтам - но такие сразу по техическому заданию видно, потому что просят сделать простой копипаст тем и обсуждений.
а на раскрученных форумах в этом нет нужды - на НГСе и Сибмаме живые тетки тратят свое свободное, рабочее и семейное время на обсуждение всякой фигни иключительно альтруистично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэйна
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:21 Заголовок сообщения: moleskin |
|
|
moleskin
Не, я совершенно искренне посмеялась над своей наивностью!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3944 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:34 |
|
|
Ksenia11
а ваш сайт растет - поздравляю!
По первости у меня было полное ощущение пустышки в красивой упаковке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksю Ksю
Ясельки

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 24
|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:29 |
|
|
девочки, здравствуйте) может кто нибудь может помочь, я знаю корел, фотошоп, рисую от руки, могу клепать разную полиграфическую продукцию, есть даже небольшое портфолио, но там в основном просто рисунки, к рекламе отношения не имеющие)
я пару лет назад работала в одной фирме, делала им визитки, банера и тд, а сейчас этой фирмы уже нет, а у меня снова встал вопрос с заработком на дому, так как сижу с малышом, хотелось бы заработать себе хотя бы на колгот ки. вот так) может кто может подсобить в этом вопросе?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksenia11
Ясельки

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 44 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 14:18 |
|
|
Лилу111 писал(а): | Ksenia11
а ваш сайт растет - поздравляю!
По первости у меня было полное ощущение пустышки в красивой упаковке. |
Спасибо за поздравление. В начале все сайты немного пустоваты. Свой сайт стараюсь развивать и продвигать в свободное от домашних забот время, правда моя малышка вносит свои корректировки в мамин график. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|