Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Belena
Академик
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай1980
уверенный папа
На сайте с 05.09.12 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Belena
Академик
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия12
Школьные годы
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 9:28 |
|
|
Belena
Спасибо. Я пробовала заниматься копирайтингом. Первое мое задание было написать 5 статьей о курортах мира. И чтобы уникальность текста была не менее 95%. Три статьи прошли хорошо. А вот на двух я застопорилась. Уникальность была низкой из-за того, что в тексте я использовала название местности и различных достопримечательностей. При этом всем оплата была бы что-то около 100 рублей за все 5 статьей, а времени было потрачено масса для изучения материала. В общем, я тогда решила не продолжать.
Я тогда взяла этот заказ, так как это был мой первый опыт. Возможно, что-то нужно было сделать по-другому. Взять другую тематику, например. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belena
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лия12
Школьные годы
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 1198 В дневниках: 51
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2017 11:22 |
|
|
Belena
Да, спасибо. Буду благодарна |
|
Вернуться к началу |
|
|
blackhorse
Профессор
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5966 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мошка777
Снегурочка 2017
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
|
|
Вернуться к началу |
|
|
нямка
Академик
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 17:41 |
|
|
У меня знакомая сейчас пришла работать: наполняла контентом группу в вк, очень профессионально, досконально, качественно, как думаете, сколько зарабатывала? не скажу, стыдно) А на ее контенте представляю, сколько зарабатывали владельцы этого бизнеса. Поэтому, рекомендую, хоть в интернете, хоть оффлайн, работать на себя, чтобы исполнять свои мечты, а не чужие.
Кстати, в сентябре тоже девочка писала: копирайтингом занимается, одногруппница моя бывшая, зарабатывала в месяц 900р! ну вообще смешно, я лучше детей пообнимаю- поиграю, чем тратить время на работу с такой оплатой.. это только если для души...._________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
ЖМИ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай1980
уверенный папа
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 18:07 |
|
|
нямка писал(а): | У меня знакомая сейчас пришла работать: наполняла контентом группу в вк, очень профессионально, досконально, качественно, как думаете, сколько зарабатывала? не скажу, стыдно) А на ее контенте представляю, сколько зарабатывали владельцы этого бизнеса. Поэтому, рекомендую, хоть в интернете, хоть оффлайн, работать на себя, чтобы исполнять свои мечты, а не чужие.
Кстати, в сентябре тоже девочка писала: копирайтингом занимается, одногруппница моя бывшая, зарабатывала в месяц 900р! ну вообще смешно, я лучше детей пообнимаю- поиграю, чем тратить время на работу с такой оплатой.. это только если для души.... |
Увы,соглашусь что денег больших не заработать в большинстве случаев.Хорошо если на это тратится время 5 минут,а если с текстами замарачиваться это капец,1000 знаков 30 рублей,часа 2 сиди сочиняй...Жесть конечно.Но многие привыкают вроде,и говорят через несколько лет в копирайте,если в теме будешь,будут другие деньги
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Кстати если кому интересно,гляньте вакансии такой конторы Стритби на Хэдхантери,они усиленно модераторов ищут,зп 15-25 обещают.Я не знаю что это,просто мельком видел,может кому пригодиться_________________ Работа по удаленке через интернет,подробности в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
evlalia
Школьные годы
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 20:39 |
|
|
Я пробовала в Стритби работать, мне не понравилось. Работа заключается в том, что тебе приходится обрабатывать фотографии полок магазинов, которые делают другие люди. Обработка одного магазина стоит 60 руб., план в день 15 магазинов. Времени уходит много, фотографии размытые, очень плохо видно продукцию. Я проработала 3 дня, у меня получалось по 5-6 магазинов в день, больше не смогла. Куратор отвечает редко, часто забывает ответить, приходится несколько раз переспрашивать. На ожидание ответа тоже много времени уходит.
Я поняла, что эта рутинная (очень рутинная) работа не для меня. Но может быть, кому-то и понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай1980
уверенный папа
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 10:49 |
|
|
evlalia писал(а): | Я пробовала в Стритби работать, мне не понравилось. Работа заключается в том, что тебе приходится обрабатывать фотографии полок магазинов, которые делают другие люди. Обработка одного магазина стоит 60 руб., план в день 15 магазинов. Времени уходит много, фотографии размытые, очень плохо видно продукцию. Я проработала 3 дня, у меня получалось по 5-6 магазинов в день, больше не смогла. Куратор отвечает редко, часто забывает ответить, приходится несколько раз переспрашивать. На ожидание ответа тоже много времени уходит.
Я поняла, что эта рутинная (очень рутинная) работа не для меня. Но может быть, кому-то и понравится. |
А что значит обрабатывать фото?В чем там смысл?_________________ Работа по удаленке через интернет,подробности в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
evlalia
Школьные годы
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 12:01 |
|
|
Николай1980, я конкретно участвовала в обработке по товарам Пепси. Нужно было отмечать на фото холодильники Пепси, бутылки, соки, снеки и другую продукцию, которая интересует заказчика исследования. Смотреть соблюдаются или нет нормы расстановки товара, заносить все эти сведения в анкету.
У меня уставали глаза, спина. К концу дня начинал виснуть компьютер. Мне показалось, что много усилий за небольшие деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nina1922
Ясельки
На сайте с 18.04.17 Сообщения: 2 Откуда: Краснодар
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 2:29 |
|
|
Девчата! я работаю удаленно уже с 2011 года. Пробовала Тинькофф - спрашивают дофига, отдача не очень много, но нервы тратим реально, все потому что есть норма выполнения в день, но это не совсем реально. По моему мнению! Еще занималась обзвоном компаний с целью выявления ФИО бухгалтеров, вот здесь за каждый звонок - разговор, данные, суммы и вот поэтому я патили 5 руб. Сейчас я контент-менеджер, но здесь особенность что нужно знать html, css, seo, но я до этого год проработала за 15000 руб в месяц. Вообще легко найти работу любым менеджером по продажам. Главное выбирайте, где есть оклад, а там относитесь проще. Ваша задача продать, какая разница какой товар, главное не брак и не развод (а то был у меня похожий случай, хотя Тинькофф тоже можно отнести к этому, система выдает тебе одни данные, а люди взяв кредитную карту по факту получают другие суммы, вот поэтому и ушла от них. А еще, мне предлагали звонить людям у которых есть ноутбук, компьютер, просто договариваться, чтобы этот человек впустил другого человека, который приедет на свою "машину" - ноут и все!!! итог был таков, что тот, кто приходил, типа что-то делала, настраивал, да фиг его знает что делал, но пытался развести на деньги. Вообще как такое возможно, наверное ориентир на пожилых людей, так что я даже не успела поработать, в отказ).
Девчата, сразу определяйте, что минимум 5-6 часов уделите работе. Иначе просто нет смысла.
вот у меня копирайтер не пошел, вроде фантазия хлещет, но не для письма. Сейчас еще влезла в один проект, но нужно 2 месяца отработать, а потом за каждые 3 дня можно по 500 руб. получать.
кому интересно пишите просто, расскажу, опытом поделюсь.
Но есть реальные работы в сети и это не орифлейм =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксолана79
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 803 В дневниках: 4 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 10:38 |
|
|
Belena писал(а): | Лия12, 100 рублей за 5 статей маловато. Главное собственные ощущения, нравится ли писать. Со временем время на написание сокращается. Мне помогли разобраться, что к чему обучающие курсы. Если есть желание, дам доступ к базовому, основному, учитесь)) Там 8 вебинаров вроде по всем видам текста, плюс по работе с клиентами. Мне не жалко, главное чтобы было действительно нужно |
Добрый день!
Хочу работать на дому!!! И не просто хочу, у меня прям идея-фикс. Работая в офисе с 9 до 18 + 2 часа в день на дорогу, я своих детей практически не вижу. В то же время без моего дохода семейному бюджету будет туго...
Мониторю интернет уже около года, изучаю возможности фриланса и не могу разобраться, что, действительно, стоящее, что нет.
По своим способностям больше склоняюсь к копирайтингу, но как? с чего начать? не знаю...
Что за обучающие курсы? Можете уточнить?_________________ Счастье - есть! Его не не может не быть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|