Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krylova
Ясельки
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 57
|
Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 23:58 |
|
|
А я тут на Мамалансере нашла объявление Фриологии о тренингах. Кто-нибудь проходил их или подобные курсы? И еще вопрос. Что лучше выбрать-модератора соц сетей или администратора интернет-магазина? Что востребованней? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодная Фея
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 625 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:03 |
|
|
Есть Фриланс и Фри-ланс латинскими буквами.
Там для всех работы хватит - тексты, дизайн, программирование...
Я там подрабатываю, чтоб навыки в дизайне не растерять.
И постоянная творческая беременность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 4:47 |
|
|
lunacom писал(а): | Минусы- небольшая оплата. За рерайт - 8руб\1000 зн. за копирайт -11,2\1000 зн. Обычно пишу около 5 статей в день по 2000 зн. - больше надоедает, да и некогда. Новичкам и заинтересовавшимся могу скинуть контакты в ЛС. | слушайте, ну это даже не смешно: работать по таким ценам - себя не уважать. Вы сдаете 5 статей по два килознака и получаете на руки - 80, от силы 100 рублей?! ЗАЧЕЕЕЕМ?!? на той же Адвего самая низкая, минимальная ставка на рерайт 16 рублей и 24 на копирайтинг - это на задания в общем доступе, бери-не хочу, с минимальными требованиями... причем тенденция есть на повышение оплаты даже в общем списке, а в "белых списках" цена и до 5 уе за 1000 доходит, а 1.5-3 бакса - это просто норма (сама так работаю), то есть заказчики не жмутся такие деньги платить...
нет, ей богу, это выше моего понимания - зачем работать только ради того чтоб работать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
максината
Профессор
На сайте с 03.05.12 Сообщения: 6866 В дневниках: 195 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодная Фея
Первый класс вторая четверть
На сайте с 19.10.09 Сообщения: 625 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 21:38 |
|
|
максината писал(а): | Ирина_Арина писал(а): | Набирай тексты. Это востребовано. Страница -от 10 рублей. |
Всегда думала,что это обман)или нет? |
По моему опыту не обман.
Когда я работала выпускающим редактором в газете, то после каждой планерки мне нужно было набирать тексты из того что мы записывали на бумаге.
И статьи рукописные.
Иной раз отсканированный текст не корректно распознавался и приходилось опять же пользоваться услугой набора текста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:01 |
|
|
destin писал(а): | можно участвовать в платном онлайн анкетировании и зарабатывать на своих ответах, суммы хоть и небольшие, но и тратишь пару минут на анкетку... я иногда заполняю тут http://anketolog.ru/polling.html?view=actual |
я не совсем поняла, как там зарабатывать - зарегилась вчера - были доступны две платные анкеты по тридцать центов- заполнила- остальные анкеты не оплачиваются - нужно набрать определенный рейтинг, чтобы появились платные анкеты, плюс еще купить один из пакетов, чтобы было больше платных анкет - заполнила вчера несколько анкет и рейтинг стал 5,5 - доступных платных анкет нет - до какого рейтинга нужно дойти, чтобы платные анкеты появились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 12:43 |
|
|
NI2904 писал(а): | destin писал(а): | можно участвовать в платном онлайн анкетировании и зарабатывать на своих ответах, суммы хоть и небольшие, но и тратишь пару минут на анкетку... я иногда заполняю тут anketolog.ru/polling.html?view=actual |
я не совсем поняла, как там зарабатывать - зарегилась вчера - были доступны две платные анкеты по тридцать центов- заполнила- остальные анкеты не оплачиваются - нужно набрать определенный рейтинг, чтобы появились платные анкеты, плюс еще купить один из пакетов, чтобы было больше платных анкет - заполнила вчера несколько анкет и рейтинг стал 5,5 - доступных платных анкет нет - до какого рейтинга нужно дойти, чтобы платные анкеты появились? |
я вот набрала высокий рейтинг до 10 ,но платные анкеты так и не появились, а прошло очень много месяцев. Так что я бросила эту затею. Нафиг еще заполнять кучу бесплатных анкет, чтобы потом иметь возможность заполнить платную. Я столько их по заполняла ,но платные так и не появились_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Чт Фев 06, 2014 14:58 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
я вот об этом же подумала сегодня, после того как мой рейтинг уже 6,2, а платных анкет так и нет - думаю это развод - чтобы люди покупали платные пакеты - бросила это гиблое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
destin
Детский сад
На сайте с 20.02.12 Сообщения: 112 В дневниках: 12
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 10:14 |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS писал(а): | NI2904 писал(а): | destin писал(а): | можно участвовать в платном онлайн анкетировании и зарабатывать на своих ответах, суммы хоть и небольшие, но и тратишь пару минут на анкетку... я иногда заполняю тут http://anketolog.ru/polling.html?view=actual |
я вот набрала высокий рейтинг до 10 ,но платные анкеты так и не появились, а прошло очень много месяцев. Так что я бросила эту затею. Нафиг еще заполнять кучу бесплатных анкет, чтобы потом иметь возможность заполнить платную. Я столько их по заполняла ,но платные так и не появились |
Платные анкеты присылают по заполненному профилю:то есть когда ваши данные совпадают с требованиями заказчика, анкета высылается вам автоматически. Например, про моду недавно присылали, 10 вопросов-30р, были ограничения по возрасту - до 25 и, разумеется, ограниченное количество участников. Перед этим приходила анкета оценить сайт, я зашла на следующий день, а необходимое количество участников уже набралось. Пришла платная анкета на почту - заполняйте, накопится сумма-выведете. По мне так лучше потратить 3-5 минут на заполнение анкеты, чем писать 1000 знаков за 15р. А тарифы покупают только те, кто создает анкеты, вам то зачем |
|
Вернуться к началу |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Пт Фев 28, 2014 17:08 |
|
|
destin
почти месяц прошел - мне еще ни одно анкеты не выслали - значит нет там потока заказчиков или пару заказов в месяц если придет по 30 руб. это что за доход такой... хотя мне даже такой суммы не удалось заработать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и насколько я поняла, там нужно все же покупать платные портфели, чтобы тебе стали приходить платные анкеты. ну это какой то бред и похоже на пирамидное разводилово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
destin
Детский сад
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:29 |
|
|
NI2904 писал(а): | destin
почти месяц прошел - мне еще ни одно анкеты не выслали - значит нет там потока заказчиков или пару заказов в месяц если придет по 30 руб. это что за доход такой... хотя мне даже такой суммы не удалось заработать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и насколько я поняла, там нужно все же покупать платные портфели, чтобы тебе стали приходить платные анкеты. ну это какой то бред и похоже на пирамидное разводилово. |
устройтесь на работу и будет вам хороший дополнительный доход, а сервисы такого типа-это лишь небольшой бонус, где вас благодарят за ваше мнение небольшими суммами на телефон или вебмани.
И ещё раз, никаких платных тарифов для получения платных анкет покупать НЕ надо. Если вы не смогли разобраться с этим сервисом, но вам нравится сама идея участия в платных опросах, попробуйте другие, их в сети много, я лишь написала тот, что проверен лично мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 12:05 |
|
|
destin
вот вы написали где-то выше свое мнение по этому ресурсу и я как наивная школьница потратила свое время на регистрацию и заполнение штук 20 анкет в течение трех дней и все ждала эти мнимые платные анкеты, чтобы хотябы на телефон денег заработать. В результате платные были только две базовые анкеты, доступные всем сразу после регистрации и в первый день типа заработала 60 руб., но вывести их не возможно, потому как для вывода нужно минимум 300 руб. А заработать даже эти триста рублей не возможно, ибо в течение месяца не пришло ни одной платной анкеты.
Что делать - продолжать тратить время заполняя бесплатные анкеты - по моему это не честно со стороны создателей -они берут деньги с тех кто заказывает анкеты и покупает платные профили, а платить респондентам не особо стремятся.
Поэтому, чтобы другие люди не тратили свое время на этот ресурс за бесплатно - я оставляю тут свой отзыв - не тратье свое время на сайт анкетолог.ру.
И если я не разобралась в этом ресурсе - напишите подробно - что вы делаете чтобы платные анкеты приходили и сколько приходит в месяц? например, за февраль - сколько было анкет и какой тематики?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
destin
причем я на этом форуме не одна такая недовольная - неужто все не могут с этим ресурсом разобраться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДанСан
Профессор
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 4762 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2014 13:49 |
|
|
NI2904
Один в один! Только я месяца два потратила на этот сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
destin
Детский сад
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 17:18 |
|
|
После регистрации и заполнения профиля я не делаю ничего, мне моё личное время ценно и дорого. На почту периодически приходят анкеты - как платные, так и бесплатные, если тема мне интересна - перехожу и отвечаю, если нет - спокойно закрываю письмо и занимаюсь своими делами дальше. Вот, например, сегодня пришла платная анкета по зеленому чаю - .
Скрин почты специально для Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanona
Ясельки
На сайте с 12.03.14 Сообщения: 9 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 12:51 |
|
|
В Интернете можно заработать с компанией Орифлейм.
Никакой беготни с каталогами, работа только через интернет!
Быстрый старт, хорошие перспективы и постоянный рост дохода.
Если интересно, пишите, расскажу более подробно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|