Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BugoAneo
Ясельки
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 29 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:26 |
|
|
А я зарегистрирована на фрилансе.ру и подобных биржах. Уже 2500 за 1,5 мес. на статьях. Да еще и знакомый 1000 подбросил, чтобы его сайт наполнила. Сейчас вот всерьез думаю уйти на такие хлеба)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раника
Ясельки
На сайте с 15.03.12 Сообщения: 38 Откуда: Томск
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 17:44 |
|
|
Я тоже в поиске работы через интернет. Пока нашла вот http://ustkm.org-job.com (это не реферальная ссылка, просто на сайт). Денег и смс-ок не просят. Попробую и отпишусь.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь Александровна
Подготовишка
На сайте с 09.01.12 Сообщения: 303 В дневниках: 1 Откуда: Алтайский край
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 23:10 |
|
|
Была я на этом сайте. Сначала на вопросы ответите, потом маленький пробный текстик напишите, и закончится просьбой написать свой телефончик.
РАЗВОД!!!
Я сама на Адвего работаю, денег немного получается. Думаю, надо свой сайт создавать, знаний пока мало, но пытаюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Раника
Ясельки
На сайте с 15.03.12 Сообщения: 38 Откуда: Томск
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 15:49 |
|
|
Любовь Александровна писал(а): | Была я на этом сайте. Сначала на вопросы ответите, потом маленький пробный текстик напишите, и закончится просьбой написать свой телефончик.
РАЗВОД!!!
Я сама на Адвего работаю, денег немного получается. Думаю, надо свой сайт создавать, знаний пока мало, но пытаюсь... |
Значит развод-таки Печально, пойду на Адвего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Света_Стихи на заказ
Студент
На сайте с 29.01.12 Сообщения: 1679
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ромашка888
Детский сад
На сайте с 27.08.11 Сообщения: 128 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malina_03
Ясельки
На сайте с 17.10.12 Сообщения: 10 Откуда: Молдова, Кишинёв
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:52 |
|
|
Работаю переводчиком фрилансером уже 8 лет, немецкий и английский языки. Заработать можно, если не лениться. Единственный минус - нестабильность заказов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ruess
молодой папа
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 108
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 23:37 |
|
|
Сегодня заработать в интернете, можно самыми разными способами, это копирайт, файлообменники, фотохостинги, а еще можно принять участие в лотерее и выиграть, так необходимые, каждому, из нас деньги. Вариантов масса, но каждый, ищет именно тот, который наиболее для него приемлем.
Внешняя ссылка удалена модератором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krissst
Ясельки
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 48 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Ср Янв 16, 2013 12:51 |
|
|
Девочки, мне отдали сайт (относится к Новосибирску), который я должна вести. Времени у меня сейчас нет на это. Хочу найти управляющих сайтом (1-2 человека)! Оплата символически 1000 рублей в месяц, платить буду со своего кармана (на телефон, вебмани, яндекс-деньгами).
От вас - знание Новосибирска (я его не знаю, живу в Кемерово), грамотная речь (письменная), наличие скайпа для быстрого чата со мной, ответственность (не кинуть проект после получения первой оплаты).
Прошу заинтересованных написать в личку - краткая информация о себе и ваше мнение, почему именно вы должны стать управляющей форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Сергеевна 85
Ясельки
На сайте с 23.11.12 Сообщения: 33
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:23 |
|
|
А на какую тему сайт? И что будет обсуждаться на форуме?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ruess писал(а): | Сегодня заработать в интернете, можно самыми разными способами, это копирайт, файлообменники, фотохостинги, а еще можно принять участие в лотерее и выиграть, так необходимые, каждому, из нас деньги. Вариантов масса, но каждый, ищет именно тот, который наиболее для него приемлем.
Внешняя ссылка удалена модератором. |
А можно ссылку которую модераторы удалили мне в лычку скинуть спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krissst
Ясельки
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 48 Откуда: Кемерово
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 23:26 |
|
|
утя кря-кря, женская тема в основном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олененок80
Школьные годы
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
spring26
Школьные годы
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1088 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka
Профессор
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2013 12:38 |
|
|
spring26 и вам эту 1000р. выплатили? Перевели на карту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
spring26
Школьные годы
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 1088 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|