Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я имею ввиду косметику выше Айвона и Орифлейма. В линейке Олэй,Мэри Кэй, Виши есть отличные средства,которые борются с болячками (имею ввиду губы), и предотвращают их появление.кроме этого предотвращают признаки старения кожи.
Я совершенно случайно открыла для себя средство -у меня сильно обветрились губы и на глаза попалось Мультивитаминное масло для сосков "Наша мама". я им пользовалась при ГВ, осталось,выбросить было жалко, намазала- получилось чудо как хорошо. Кстати, оно же очень укрепляет ногти
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11557 В дневниках: 14813 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:23
Спасибо всем, девочки, но меня все-таки интересует питательная _декоративка_, потому что от любой гигиенички/бальзама/ухода за губами/медов всяких у меня почему-то эффект на раз отличный, а при след. использовании губы начинают прямо кусками облезать, такая реакция на все, что им чуть-чуть не по нраву, на декоративку некачественную, конечно, тоже.
Поэтому я для себя принципиальный выход нашла, теперь осталось вновь подобрать помады, вот и хотелось советов в этой конкретике.
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 15:16
Мне мед не помогает. срадаю этой проблемой с начала осени...
Первое средство, которое действительно увлажнило губы - самодельный бальзам (подарила форумчанка) с маслом ши. пока им спасаюсь...
Tigresse писал(а):
девочки, немного не в тему, но кто от простуды на губах хорошее средство знает ? Вобще не страдаю этой проблемой - второй раз в жизни выскочила, сама "болячка" прошла буквально за час (помазала смесью каких-то масел лечебных), но сухость и зуд остались
Я от этого дела раньше всегда ацикловир использовала, зовиракс не помогал... теперь стала присыпать порошком из капсулы антиокса (хватает надолго одной штуки) - эффект отличный!!!! На следующий день все прошло и не разрослось, как обычно (что аж рот перекашивало и губы были как у негра - лепешками )
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9537 В дневниках: 27 Карта № 555888
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:39
Aktuna
Мазь-гель ацикловира не лечит, а только останавливает рост герписа. Одноименные таблетки лечат из нутры организма!
По поводу сухости кожи! Девочки, а кто-нибудь не задумывался почему для массажа используют не крема, а масла? И почему после них кожа как у новорожденной? И тело моем не лосьонами для умывания, а водичкой с хлорочкой из под душа
Мой косметолог мне дала дельный совет:
Удалять грязь с лица (чистка) ватным диском смоченным с р.масле (или любом другом масло розы, облепихи и т.д.). Кроме того я как почувствую, что кожу на лице стягивает так сразу масло нанесу и минут 30 по дому по хожу пока никого нет Потом пару недель все отлично с личиком. И это при том, что жирные крема совсем мне не подходят Если на лице есть проблемные зоны, но могу нанести не масло, а мазь от ожогов "Спаситель". Мазь сделана на основе облепихового масла и ускорят заживление ран, усиливает регенерацию кожи. Тоже вещь!
Скрытый текст:
А вообще был случай. Намазала лицо маслом... неожиданно милый нагрянул домой... ему очень даже понравилось... сказал что как из глянцевого журнала с блестящей кожей... измазал всю... что дальше было промолчу...
Кстати, раньше все крема были очень жирными и всем дамам подходили
PS/ при этом я не пренебрегаю хорошей косметикой и муссами для увлажнения лица.
А вот еще в защиту масла:
когда лепешки или пироги жарю, то леплю их и использованием масла растительного... ну вот после этого ручки тоже мягкие
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11557 В дневниках: 14813 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 20:38
LEVENOK, я иногда так делаю - мажусь маслом, но только оливковым extra virgin. Правда, после умывания лица водой с гелем-пенкой и после душа - на все тело наношу и сколько могу по времени втираю. Особенно зимой хорошо.
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:30
У меня такая же проблема, губы сохнут, трескаются и я их обдираю. А еще и аллергик я. Я перепробовала кучу помад, ничего не помогало, щас (уже третий год) пользуюсь помадой Виши. Губы стали значительно лучше и мягче. Попробуйте...
А еще купила помаду Клиник, так только хуже стало. Я про гиг. помады пишу.
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 21:37
Яначка, да не берут меня эти гигиенические, и конкретно Виши тоже. Благо есть муж, которому всю гиг.помадную продукцию спихнуть можно: он зимой пользуется.
Я раньше всегда брала помады (декоративка) с белым центром - у Кларанс хорошая была и попроще - из массмаркета, но тоже оч.качественная - у Маргарет Астор, которой вообще сейчас уже нет, вот если их кисточкой наносить - классно губы питают. И Грин мама помада жирненькая была, и года до 2000 Живанши простая увлажняющая. Из сетевых Дермаджетикс только понравилась.
А сейчас какие-то марки сменили линейки или просто состав, чего-то уже нет в продаже вообще, и не могу найти замену. Вот, Колор риш от Лореаль тут посоветовали, пойду покупать.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 4:43
ineskа,я прям как Вы
Меня муж и мама тоже вечно "гоняют" за то,что губы обкусываю (Особенно,когда нервничаю)
Это неизлечимо!
Самое обидное,что за пару лет (видимо нервничать стала больше) контур губ стал нечетким от постоянной сухости.
Медок попробую обязательно прям!(Только как на ночь мазать ,в подушку ведь лицом нечаяно уткнешься и будешь как булочка сахарная).
На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6542 В дневниках: 4952 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:49
Никитинка, посмотрите Эсти Лаудер, приятные жирные помады.
Мне очень нравится бальзам для губ Caudalie, очень хорошо увлажняет губы, лучший из всех, что пробовала.
Для сильно потрескавшихся губ читала много хороших отзывов про медовый бальзам Nuxe.