Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalia_V
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 2048 Откуда: Академ, Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2016 0:24 |
|
|
А я заметила, что кожа привыкает к одной марке и эффект уже так не ощущается, как в начале использования. А новый крем воспринимается на ура с новыми ощущениями! Купила недавно клиник крем специальный защищающий от морозов и зимней сухости кожи, очень довольна! клиник купила в первый раз. и пробнички очищающих средств тоже очень понравились. а до этого долго пользовалась Annemarie. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаBabydoll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10 Сообщения: 948 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 9:21 |
|
|
Sovt
Вот с удовольствием разобрала бы их составы. Скиньте пожалуйста, по возможности  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 10:07 |
|
|
ИринаBabydoll писал(а): | Sovt
Вот с удовольствием разобрала бы их составы. Скиньте пожалуйста, по возможности  | Буду ждать результатов этого разбора, тоже ей заинтересовалась  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаBabydoll

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 11:25 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Я сейчас изучаю составы Natura Bisse, если в вкратце, очередной маркетинговый ход, не более. Основа большинства продуктов это вода и гликоли (идут в самом начале списка ингредиентов), следом ПЭГ-8, ПЭГ-12 дериваты, делают кожу более пористой и проницаемой, добавляются, чтобы помочь активным веществам попадать в глубокие слои кожи, но в то же время кожа становится попросту незащищенной от токсинов и загрязнений извне. Более полный разбор с фото составов, постараюсь чуть позже скинуть. Я поражаюсь, нас просто за идиотов держат основа кремов за 9 000 это дешевая химия
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Дикая Дикая Кошка
по поводу NL я на 101% уверена, что там ничего хорошего в составе судя по хваленому коктейлю Энерджи Диет за 2000 р или сколько он там стоит. То же самое, основа соевый лецитин - самый дешевый растительных белок в мире, да еще и имеющий кучу противопоказаний. Пользуясь людской безграмотностью и ленью, NL развернула бурную торговую деятельность. Куда ни плюнь везде менеджеры NL, назрел вопрос: кому вы все это продаете? друг другу чтоли?
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Дикая Дикая Кошка
Вот маска с водорослями, стоит в районе 2000 в составе экстракты водорослей имеются, причем в середине, на 6,7,8 месте, основа как и везде у них вода и пропилен гликоль, вижу ПЭГ-40 дериват, ну и букет парабенов аж 6 штук, переплюнули даже эксклюзивную французскую формулу от Ланком там их было 5 ))) Лично мне этого достаточно чтобы составить мнение. Я бы не купила.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дикая Дикая Кошка
А вот состав маски с водорослями by-cosmetics для сравнения:
Состав: живые водоросли Spinosum, свежий сок алоэ вера Барбадосского, экстракт розмарина, масло чайного дерева, масло африканской герани, масло мануки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovt
Детский сад

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 12:26 |
|
|
Держите Ирина
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И кстати Ирина, соевый лецитин без фанатизма приносит неоспоримую пользу здоровью. И необходим для очень важных процессов в организме, без которых нам не жить. Ну а пить ЕД и только ЕД вам никто никогда не посоветует |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sovt
Детский сад

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 139 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 13:58 |
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ирина а у вас какое образование? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4629 В дневниках: 92 Откуда: Бердск Карта № 018856
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 14:36 |
|
|
ИринаBabydoll писал(а): | Дикая Дикая Кошка
Я сейчас изучаю составы Natura Bisse, если в вкратце, очередной маркетинговый ход, не более. Основа большинства продуктов это вода и гликоли (идут в самом начале списка ингредиентов), следом ПЭГ-8, ПЭГ-12 дериваты, делают кожу более пористой и проницаемой, добавляются, чтобы помочь активным веществам попадать в глубокие слои кожи, но в то же время кожа становится попросту незащищенной от токсинов и загрязнений извне. Более полный разбор с фото составов, постараюсь чуть позже скинуть. Я поражаюсь, нас просто за идиотов держат основа кремов за 9 000 это дешевая химия
| Спасибо за разбор Да уж....
А вот вопрос: (по подчеркнутому) - а в натуральной косметике, или, вообще, в "правильных" составах - чем эти дериваты заменены?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Цитата: | Дикая Дикая Кошка
по поводу NL я на 101% уверена, что там ничего хорошего в составе aga-aga судя по хваленому коктейлю Энерджи Диет за 2000 р или сколько он там стоит. То же самое, основа соевый лецитин - самый дешевый растительных белок в мире, да еще и имеющий кучу противопоказаний.
| ЕД я с подругой (которая "в теме" т.к. занимается фитнесом,) разбирала, действительно, его состав за такие деньги мог бы быть и лучше, хотя, в целом, там ничего именно вредного нет, так что если люди готовы покупать - пусть покупают  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 15:19 |
|
|
Vikulik
мысли мои почитали Это следующая марка, которую я хотела предложить разобрать по составу Сама ее люблю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаBabydoll

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:00 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
В настоящей натуральной косметике их не используют. Это вещества раздражающие кожу. В натуральной косметике используются растительные масла, такия как жожоба, к примеру, родственные коже. Кожа способна расщеплять их и использовать как строительный материал. Для лучшей проницаемости рекомендуют наносить масла на влажную кожу.
Щадящий ПАВ - децил глюкозид, децил кокоат. Можно встретить в натуральных пенках и лосьонах для умывания.
Sovt
Связи с общественностью. А, простите, Вам зачем?
Кстати, возьму свои слова обратно, соевый изолят был в составе аналогичного коктейля Гербалайф, в Энерджи диет это скорее всего обычная соевая мука. Изолят это высокий сегмент соевых продуктов в отличие от муки или концентратов. Обычный потребитель не компетентен в соевых продуктах, эти Вы и пользуетесь. Мне интересно на ваших тренингах по АКТИВНЫМ ПРОДАЖАМ Вам рассказывают о противопоказаниях сои?
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Sovt
Спасибо за фото состава. Много полезных ингредиентов. Но не все так радужно и можно вопрос, CellCode57 не могу найти информацию об этой формуле, кроме того, что ее разработали российские ученые. Я так поняла это основа крема, хотелось бы узнать что скрывается за этими словами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:12 |
|
|
ИринаBabydoll
про проводники в-в поняла, спасибо
А вот еще вопрос: а в натуральной косметике если нет консервантов -как она хранится, переносит транспортировку и т.п.?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаBabydoll

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:28 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
В натуральной косметике разрешены только консерванты растительного происхождения: масло чайного дерева, масло розмарина, масло герани, масло мануки и др.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Дикая Дикая Кошка
Продукты на основе гидратов франджипани, а также маски из свежих водорослей и кашицы алоэ транспортируются и хранятся только в холодильнике. Это единственный способ продлить их жизнь. Маски после вскрытия защитной мембраны следует использовать в течение 45 дней.
Скраб выпускаются в форме пудры, и это не только для увеличения срока годности. Философия бренда не допускает заполнение баночек и флаконов веществами-пустышками (водой например) которые добавляют продукту вес, но не пользу.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:29 |
|
|
ИринаBabydoll
это я понимаю, просто - насколько свойства их, как консервантов, эффективны? Получается же совсем ограниченный срок хранения |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаBabydoll

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:33 |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Когда в составе есть вода и продукт хранится несколько лет это уже понятно, что в составе химия (консерванты синтетического происхождения) они не несут никакой пользы для кожи. Производитель добавляет воду для удешевления формулы, а консерванты он вынужден добавлять, так как иначе все протухнет. Вода - отличная среда для размножения бактерий.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Дикая Дикая Кошка
Срок хранения конечно меньший нежели у синтетических продуктов. Зато польза, приносимая коже, оставляет весь масс-маркет позади.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Дикая Дикая Кошка
Питательные масла и гидраты хранятся больше года, формула не содержит воду и бактериям попросту не в чем размножаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дикая Дикая Кошка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2016 16:55 |
|
|
ИринаBabydoll
спасибо, поняла А можно я Вам еще составы Фаберлик скину, посмотрим их?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИринаBabydoll