Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12 Сообщения: 3311
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aspirin
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 1983 Откуда: Советский район. Шлюз.
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 18:41 |
|
|
Утрь / вечер Виши. Раньше пользовалась Миррой, потом стала "скакать" по разным маркам. Недавно корейскую прикупила. Пилинг-скатка Baviphat и маска-яблочко еще ничего, но Мизоновская улитка, от которой все пищат, не только не произвела впечатления, но и в разы ухудшило состояние моей и без того проблемной кожи.
Вывод: возвращение к Мирре, ну и Виши оставлю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
lesya20
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1118
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 23:25 |
|
|
Уходовая косметика-вся корейская. Я ее обожаю
В основном беру люксовую марку-Mizon. Крем для век с улиткой, пилинг-скатка, тоник, увлажняющий аква-крем.
Маски-ночные кремовые тоже нравятся. Сейчас пользуюсь маской с красным вином фирмы Innisfree.
Purebess Snail School-всем рекомендую тот гель улиткой!!! Мгновенно впитывается, увлажняет, хорошо заживляет.
Skinfood Peach Sake Pore Serum -это чудесное средство я наношу перед макияжем. Отлично матирует, блеска не будет на весь день точно! Кожа бархатная, гладкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natiya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10 Сообщения: 3222 В дневниках: 75 Откуда: Матрёшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladlena*
Подготовишка

На сайте с 12.12.13 Сообщения: 263 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 23:45 |
|
|
Я взяла в Лэ Н2 О мне очень понравился эффект с первого применения, рада что не ошиблась с выбором, попробуйте
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Love.ru писал(а): | _zolotze_ писал(а): | Love.ru
Я знаю эту марку. А очищающие средства - лосьон, пенка для умывания? |
Очень нравятся!!!!
Пенка весьма экономичная, очищает чудесно, хорошо смывает косметику, вот закончится - однозначно буду брать снова!!
Но настоящий хит - это крем конечно!!! Он просто обновляет кожу и учит её быть в гармонии как бы. Ни шелушений ни жирности, тон выравнивается, розовеет, она даже как бы самоочищается!! Сама бы не попробовала - не поверила бы  | скажите а где ее можно приобрести? Буду благодарна за ответ)))  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silina14
Детский сад

На сайте с 15.06.13 Сообщения: 105
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Б
Ясельки

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 83 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 22035 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 27, 2014 15:34 |
|
|
Мне очень понравилась английская косметика sr-skincare, составы замечательные, при этом достаточно доступные цены, у нас в такой же ценовой категории всякая ерунда продается.
Отзывов по ним много, но не в рунете, а на иностранных сайтах, раньше назывались forever young, марка постоянно совершенствует составы, вообщем молодцы, фанаты своего дела, знают толк в составах!
Вообще если вам эффект от крема сразу виден, то в 90% случаев это означает, что в креме компоненты, которые не дают реального эффекта, а всего лишь расчитаны на то, чтобы нас с вами привлечь, как покупателей, т.к. мало кто понимает, что реальный эффект - это дело времени, а быстрый эффект - всегда временный и неглубокий._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romany
Детский сад

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Павловский тракт/Малахова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 65670 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 29, 2015 21:26 |
|
|
а я просто в восторге вот от этой ВИ-косметик: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1112161
Мало того, что компоненты натуральные, как я люблю, так и цены радуют.
пользуюсь с января. Как эффект- кожа стала более плотная на ощупь, более чистая.
Просто я еще и кучу масок набрала  |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulikayla
Школьные годы

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1133 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Romany
Детский сад

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Павловский тракт/Малахова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulikayla
Школьные годы

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1133 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kirida
Подготовишка

На сайте с 28.02.09 Сообщения: 473 В дневниках: 13 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 0:51 |
|
|
У меня Кларанс и Клиник крема, но хочу перейти на HL | Holy Land. Сейчас тестирую. Может кто пользовался? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|