Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14544 В дневниках: 33268 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2017 22:51 |
|
|
Утиные окорочка томлённые с грушей.
3-4 окорочка утки намазать солью и перцем, дать постоять 20 минут
в это время 3 груши (типа Вильямс, главное - твёрдые) разрезать пополам и удалить у них сердцевинку и черенок.
Окорочка складываем в форму - можно в гусятницу, но я использую обычную форму для духовки, между ними веточки розмарина, т.е. розмарин должен лежать вокруг каждой ножки, а на ножках - груши кожицей вверх. Потом посыпаем это всё десертной ложкой сахара, в рецепте - тростниковый, но я использую обычный, и перцем. Ставим в духовку где-то на 1 час 20 минут на 180 градусов, а потом убавляем температуру и держим ещё час. Получается удивительно нежно и сочно.
Последний раз редактировалось: Ирина (Вт Янв 09, 2018 13:38), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик55
Подготовишка
На сайте с 20.02.17 Сообщения: 301 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МуШеНьК@
Детский сад
На сайте с 17.11.13 Сообщения: 118 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 24, 2017 21:17 |
|
|
А мы готовили утку в банке, очень вкусная получилась и сочная: порезали утку на куски (не мелкие, чтоб влезли в банку), замариновали (специи и майонез), часок она помариновалась, сложили в банку, вместо крышки закрыли фольгой и в духовку) где-то через часок она была готова, надо поглядывать, чтоб не пересушилась, более удачного варианта не пробовала |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|