Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 3200 В дневниках: 1319 Откуда: Новосибирск Карта № 000750
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:54
Меня все Иришка называют, но этот ник был занят, потому так
Хотя вначале вбила Иришка:) но тогда со смайликом отображается, подумала нехорошо цитировать будет.
А аватарка долго стоял винни-пух, просто люблю медвежат, а потом покрасилась в шоколадный цвет и прическу сделала как каре лесенкой, вот тогда и приглянулась эта задумчивая ава
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 265 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 0:48
как можно ник поменять? Поставила ФИ хочу поменять. И если я меняю ник дата регистрации на Сибмаме начнется с момента изменения ника, или останеться прежней?
На сайте с 24.10.05 Сообщения: 330 В дневниках: 34 Откуда: Заельцовский р-н, ул.Кропоткина
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:40
а я перебрала все возможные ники и они были заняты, набрала просто mama и получилось зарегистрироваться, я даже с первого раза не поняла что зарегистрировалась
как-то неоригинально да ещё и с маленькой буквы((((
Ну вот навеяло темой сменить ник Buena перевод с итал.яз. -хорошая
Последний раз редактировалось: Buena (Чт Окт 28, 2010 14:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 21:51
У меня этот ник уже давно, на разных форумах, сдесь зарегистрировалась уже по ривычке. А вообще в переводе с итальянского это означает "лукавая"
_________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829