Новости сайта и форума Sibmama 
[Форум]
О СПОРТ, ТЫ МИР!   
Приглашаем в новую тему делиться спортивными фотографиями
Фарш
Оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 19:16    Заголовок сообщения: Фарш Ответить с цитатой

Ежики в духовке от Наташка
Оладьи из фарша от Плаксина Саня
Цеппелины от Laticka
Ленивые голубцы от SvetKa
Запеканка с фаршем и картофелем от Cheburashka
Мясной рулет с яйцом от Татоша
Пирог с мясом, картофелем и капустой от Cheburashka
Зразы с грибами от Вилена
Ленивая запеканка от Аленка:)
Фаршированные кабачки от Аленка:)
Бутерброд "Принцесса" от Аленка:)
Суперленивый омлет от Аленка:)
Скууль от Аленка:)
Зразы с тушеной свеклой от Аленка:)
Балоньез от Annita
Котлеты от svetik
Котлетки от АлинаЯ
Кольцо из фарша от Saechka
Мясной пирог от Saechka
Мешочки с мясом от Натальи-Багиры
Фаршированные сушки от Nati_p
Запеканка из капустных листьев с мясом и рисом от Эос
Запеканка из фарша и картофеля от к"олька
Salisbury steak от vikany
Зразы с яйцами от Arengosept
Свиные гамбургеры с сыром Бри от vikany
Мясной рулет с омлетно-овощной начинкой от Мираж
Паста "Болоньез" от vikany
Жареные "пельмени" с острова Ямайка от vikany
"Говядина Веллингтон" с фаршем от vikany
Ханум от ИнСер
Ёжики от Olga
Французский деревенский террин от vikany
Запеканка из цукини с фаршем от AVI
Бифштексы со свеклой от eloga
"Гнездо" с цветной капустой от Kat_Andrew
Рулет с фаршем и яйцом от OLGA31
Запеканка из риса с фаршем от Boska
Мясной рулет с грибами от Olga
Бургер с луковым сосуом от vikany
Классические тефтели от bukvao
Фаршированные баранки от Haruka
"Клубочки" от Haruka
Тефтельки "Ежик" с сюрпризом от Haruka
Запеканка из куриного фарша от Prelestna
Кубэ манные с мясной начинкой в соусе от Haruka
Запеканка из квашеной капусты с фаршем от eloga
Spaghetti & Meatballs (спагетти с фрикадельками) от vikany
"Ежики" на пару с рисом басмати от Haruka
Рулет "Курочка Ряба" от Ekaterina2010
Котлеты "Перепелиное гнездо" от Ekaterina2010
Советы в приготовлении хороших котлет от Prelestna
Куличики с брусничным вареньем и запеченным картофелем от AVI
Суп с мясным фаршем, чечевицей и рисом от vikany
Перец фаршированный (Новая версия) от AVI
"Ежики" на пару от Haruka
Суп с куриными фрикадельками от Сальванелли
Ленивые голубцы из пекинской капусты от Васина
Пирог из фарша и лаваша "Ленивец" от Ната_я_я
Ленивый голубец в духовке от Хрюн 007

(Обновлен 22/02/2016)

Меня интересует что можно приготовить из фарша кроме котлет, и так же рецептики всей этой вкуснятины. Особенно хочется узнать, как готовится фальшивый заяц :roll: Фарш может быть куриный рыбный, мясной и так далее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008


На сайте с 19.06.05
Сообщения: 36802
В дневниках: 23698
Откуда: Academ City
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 22:33     Ответить с цитатой

Фальшивый заяц- это что-то интригующее :roll:
_________________





Мой Инстаграм-жми WWW
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Сообщения: 2951
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:20     Ответить с цитатой

Суп с фрикадельками, лапша по-флотски, пельмени, манты...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43140
В дневниках: 58678
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 21:27     Ответить с цитатой

Я делаю ежики в духовке. Фарш с чуть отвареным рисом или гречкой + что хотите (можно даже поджаренную морковь с луком), валяем шарики, кладем в толстостенную сковородку, заливаем подливой на Ваш вкус (я делаю те же обжаренные лук с морковью+болгарский перец+майонез+томаты и т.п.), так что бы торчали макушки ежиков, на макушки - сыр кусочком и в духовку! Ням! Рецепт писала на вскидку, так как книга моя кулинарная накрылась :(
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Saechka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 21.09.05
Сообщения: 59
Откуда: Питер :))
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 3:12     Ответить с цитатой

А я рулет из фарша - ну ооочень вкусно!!!!!
_________________
Наташа + 2 сына и доча
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 09.10.05
Сообщения: 3968
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 11:54     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Я делаю ежики в духовке. Фарш с чуть отвареным рисом или гречкой + что хотите (можно даже поджаренную морковь с луком), валяем шарики, кладем в толстостенную сковородку, заливаем подливой на Ваш вкус (я делаю те же обжаренные лук с морковью+болгарский перец+майонез+томаты и т.п.), так что бы торчали макушки ежиков, на макушки - сыр кусочком и в духовку! Ням!


Хороший рецепт! Надо приготовить! :)

Saechka писал(а):
А я рулет из фарша - ну ооочень вкусно!!!!!


Рецептик в студию!!! :D

А я делаю иногда из фарша одно до жути простое и низкокалорийное "блюдо" (даже блюдом назвать-то смешно :lol: )- паровые тефтели. Готовлю в пароварке. Получаются вкусненькие диетические - самое оно для худеющих! :wink: Правда муж есть такое без подливки отказывается...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 14.02.06
Сообщения: 579
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:16     Ответить с цитатой

У меня мама фарш смешивает с тертым картофелем и жарит типа драники (оладушки такие). Получается очень вкусно.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
Сообщения: 2951
В дневниках: 26
Откуда: Новосибирск, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 0:18     Ответить с цитатой

кстати да, я делаю еще из фарша цепеллины (наверно с ошибкой написала :oops: ):
тертый картофель + яйцо + соль + перец. Кладу немного на руку, разминаю в лепешку и в серединку кладу фарш и лепешкой этой обжимаю вокруг фарша (фарш получается внутри картофеля), и жарю в растительном масле, в муке не обваливаю, вкусно и все разнообразие :) .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43140
В дневниках: 58678
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 0:24     Ответить с цитатой

Плаксина Саня писал(а):
У меня мама фарш смешивает с тертым картофелем и жарит типа драники (оладушки такие). Получается очень вкусно.

А я не смешиваю, а начинку из фарша внутрь кладу. Муж называет ээто блюдо "Плюшки с мясом" :lol:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
SvetKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 19.06.04
Сообщения: 2854
В дневниках: 1227
Откуда: ЯНАО - Краснодар
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 18:00     Ответить с цитатой

Ленивые голубцы не подойдут?
Фарш чуть прижарить, туда же лук, туда же вареный рис, туда же шинкованную капусту+ соль, специи (ну там перчик какой никакой), все залить сметанкой с водой и тушить до готовности капусты
_________________



Еще не бабочка, но уж точно не гусеница
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Cheburashka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.03.06
Сообщения: 42
Откуда: США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:22     Ответить с цитатой

Можно сделать картофель с фаршем в духовке.для этого вам нужно картофель,фарш с добавлением специй,лук, порезаный кольцами(2-3среднего размера,смотря,на сколько вы эго любите).Порежте картофель на тонкие кружочки,добавьте различных специй(хорошо добавлять перец ,как черный,так и красный,сушeную зелень/петрушка,укроп и т.д./паприка.смешать специи с картофелем,затем добавить маёнез и сметану,и также перемешать с картофелем.На противень начинаете выкладывать все ингредиенты таким образом:1-ый слой картофеля полустоя,как бы делаете чешуйку,затем фарш,и после этого лукове колечки.Так и чередуiтe,до тех пор,пока не выложите весь лист.Сохраните немного маёнеза,чтобы покрыть картофель сферху.Посыпьте все сушеной зеленью,поместите кусочки сливочного масла на картофель.Поместите в духовку./В зависимости как печет ваш духовой шкаф,может для начала прикройте лист фальгой,чтобы картошка не стала сухой.Желаю успехов! :)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Jelena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 10.11.04
Сообщения: 4130
В дневниках: 246
Откуда: Riga, Latvija
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 3:15     Ответить с цитатой

Ух-ты, сколько рецептов :roll: Спасибо всем, кто отозвался!
Может ещё что-то интересное подкинет кто-нибудь :shuffle:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Сообщения: 6431
В дневниках: 222
Откуда: Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Я делаю мясной рулет с яйцом. Фарш надо несколько раз пропустить через мясорубку (чтобы понежнее был),посолить, поперчить, можно другие специи на ваш вкус добавить; отварить несколько яиц вкрутую, почистить. Каждое яйцо завернуть в фарш (слой фарш около 1-1.5 см толщиной. Разогреть духовку, положить на противень большой лист фольги, уложить яйца в фарше, завернуть края фольги наверх и плотненько скрепить (чтобы получился "герметичный" кулек). Минут 20-25 держать рулетики завернутыми, потом раскрыть фольгу, смазать каждый рулетик майонезом, переставить противень повыше и слегка зарумянить. Перед подачей на стол каждый рулетик разх резать или пополам, или на колечки.
_________________

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Cheburashka
Ясельки
Ясельки


На сайте с 19.03.06
Сообщения: 42
Откуда: США
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 3:57     Ответить с цитатой

Jelena писал(а):
Меня интересует что можно приготовить из фарша кроме котлет

<ПИРОГ С МЯСОМ,КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ>
1пакет замороженного теста для пиццы,
1/2качана савойской капусты,
соль,
1луковица,
растительное масло,
150гр бекона,
350гр смешанного рубленного мяса,
4картофелины,сваренн&е в мундире,
перец,
2яйца,
100гр тертого сыра,
150гр сметаны.
Тесто разморозить и выложить в форму(диаметр26см),смазанную жиром,приподняв бортики,наколоть вилкой.Капусту разделить на листья,удалить толст&е прожилки,нарезать кусками и бланшировать в подсоленой воде.Нагреть духовку до 200гр.Лук порубить и потушить в растительном масле,добавить бекон,фарши поджаривать 5мин.Картофель очистить и нарезать кубиками,перемешать с капустой и фаршем,посолить и поперчить.Смешать яйца,сыр и сметану,выложить начинку на тесто и полить сырной смесью.Быпекать 25минут. :roll:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 21.03.06
Сообщения: 953
Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 17:56     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Я делаю ежики в духовке. Фарш с чуть отвареным рисом или гречкой + что хотите (можно даже поджаренную морковь с луком), валяем шарики, кладем в толстостенную сковородку, заливаем подливой на Ваш вкус (я делаю те же обжаренные лук с морковью+болгарский перец+майонез+томаты и т.п.), так что бы торчали макушки ежиков, на макушки - сыр кусочком и в духовку! Ням! Рецепт писала на вскидку, так как книга моя кулинарная накрылась :(


Я делаю не в духовке, а на плите. Рис не отвариваю, а просто маленькие колобки катаю.
Заливаю сметанкой+томатная паста 1:1 (разбавляю водичкой)+ лук-морковь
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах