Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gmoshka
Детский сад
На сайте с 20.10.03 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена, 29
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3758 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:16 |
|
|
Я где-то уже писала, что новосибирцы, а точнее академчане, отличаются от остальных: это видно невооруженным глазом. В частности, это проявляется в таком стремлении к защите. Поверьте, многие люди вполне проживают свою жизнь и безо всяких ученых степеней. Высшее образование - это совсем другое: это своего рода выбор способа заработка: лопатой или головой.
Для людей науки - да, защита, безусловно, важна: это статус, который влечет за собой повышение зарплаты или продвижение по службе. Но если для вашего мужа защита будет лишь методом удовлетворения самолюбия родителей - зачем это нужно? Есть масса других вещей в жизни, куда можно приложить свои силы и энергию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4064 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 20:01 |
|
|
долго думала, пока училась в аспирантуре: а зачем мне собственно это надо? и поняла: низачем.
Окончила,я кстати, НГУ и училась в НГУшнй аспирантуре...
Ничуть не жалею, что бросила. Не нужное это дело,только время терять. Это время можно потратить действительно на получение знаний, а не на это....раздолбайство в НГУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|