Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataSik
Академик
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 19:01 |
|
|
_Elenka_ писал(а): | Девочки, а если ты заменима, но пАшешь больше всех в отделе (это определяется по сделанной работе за месяц)?
Уже разговаривала с начальством в прошлом году - добавили 3000, стала з\п 18000
С этого времени прошел почти год, опять идти разговаривать?
Работу могу поменять, но эта мне нравится больше, хотелось бы получать нормальную з\п здесь. |
Вы желаете, чтобы з/п росла просто от того, что вы работаете? Докажите начальству, что с ростом Вашей зарплаты выросли объемы продаж и у руководителя. Все з/п просят бОльшую, но при этом в большинстве случаев качество своей работы не меняют и объемов не увеличивают. Если Вы хотите роста з/п в соответствии с инфляцией, так и скажите начальнику, если просто так - то лучше не подходите даже. Ну или если Вы готовы увеличивать планы - так и скажите, предложите за увеличение плана - бонусы Вам и т.д. Просто так зарплата не может расти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
evgena
Академик
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 2579 В дневниках: 36401 Откуда: Академ-Спб
|
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:18 |
|
|
СемЛена
у моего руководителя позиция следующая: "не просишь, значит - не надо".
я бы рекомендовала не просто открытый разговор, а аргументированный разговор.
Почему он должен поднять Вам зарплату?
Присоединяюсь к совету, продумать, какие именно Ваши качества помогают компании.
И еще, важный момент: говорить надо так, чтоб это не было ультиматумом - "не дадите денег, уйду", а разговор партнеров, которые друг другу интересны и выгодны. И у которых большое совместное будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NATAmamaVLADA
Студент
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 2220 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
|
Добавлено: Ср Май 12, 2010 15:35 |
|
|
Да...сложный вопрос... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олiчка
Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 871 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caxapo4ek78
застенчивый папа
На сайте с 03.04.14 Сообщения: 18 Откуда: Н-ск
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:36 |
|
|
Договаривался с руководителем "на берегу" - 1 раз в два года ЗП индексируется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрунья
Студент
На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1677 Откуда: Правый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|