Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Йожжык
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:00 |
|
|
мне их с америки подруга привозила. выходило конечно раза в три дешевле чем тут покупать. а тут купить можно наверно только по интернету - в магазинах я нигде не видела. например http://white-strips.ru/ или еще сайты поищи у меня была упаковка за 1900 (с 20-ю полосками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 19:47 |
|
|
Йожжык
а зубы прям белые стали как сантехника или просто немного светлее чем были? Эффект появился через 2 недели? Мечтаю о белоснежной улыбке.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йожжык
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:21 |
|
|
прям беленькие эфеект появился уже после применения второй полоски. вторая полоска.. как смешно звучит)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chutka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 916 Откуда: Барнаул, Мизюлинская роща
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:48 |
|
|
Йожжык писал(а): | вторая полоска.. как смешно звучит)))))) |
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 0:56 |
|
|
Йожжык писал(а): | прям беленькие эфеект появился уже после применения второй полоски. вторая полоска.. как смешно звучит)))))) |
Блииин, очень хочу вот какое-то убеждение сидит внутри, что пасты, полоски и прочие дом. ср-ва не помогают, ну как от него избавиться всё таки 2 тыщи а мож вы свои зубки зафотаете пожалуйстаааа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла:)
Академик

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 16203 В дневниках: 2300 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 11:36 |
|
|
девочки, в те средства, которые продают в аптеках - не професиональные - в состав входят кислоты, которые визуально осветляют зубы, но при этом потеря минералов зубами значительная - именно за счет кислотного травления эмали ощущение, что они белые. И потом - доказано- зубы впитывают пигмент в разы интенсивнее.
Профессиональные системы в кабинете стоматолога основаны на перекиси водорода - карбамида, которые действуют по-другому. Активный кислород входящий в проф.систему отбеливания проникает в дентин(ткань, которая и дает зубу собственно цвет и интенсивность оттенка), происходит химическая реакция связывания молекулы пигмента с кислородом и по дентинным канальцам выводится на поверхность зуба.
Реально эти полоски и прочие средства "подсаживают" на себя - и желание постоянно покупать их не пропадает
2 тысячи это не мало проще подкопить и сходить к врачу, чтобы получить стойкий безопасный эффект  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светулинка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 3032 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул - Североморск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:40 |
|
|
Мне кажется любое отбеливание вредит эмали! А если у вас от природы желтоватая эмаль никакое отбеливание не поможет, главное соблюдать простые правила гигиены полости рта и регулярно посещать стоматолога.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:52 |
|
|
*Svetik*
хм на самом деле я стоматолог я про все вышеперечисленные процессы не в инете вычитала, и я уверяю вас, цвет зубу дает не эмаль  |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:44 |
|
|
а домашнее отбеливание, которое в кабинете стоматолога делают, там капы нужно носить в течение какого-то времени, месяц что ли, оно эффективно или лучше уж кабинетное делать? Меня в эстетике уверили, что оно безопасно и зубы белые-прибелые стновятся, стоит 7 тыс.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darla
Академик

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 8312 В дневниках: 2471 Откуда: Краснодар - Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:52 |
|
|
Лейла:), я тоже ооочень хотела зубки в клинике отбелить. Но мне не один стоматолог сказал, что это для зубов не совсем полезно.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 22:57 |
|
|
Лейла:) уже писала, что положительно относится к отбеливанию, я вот тоже, всё таки решусь наверное на это домашнее у стоматолога, никто не знает где подешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йожжык
Подготовишка

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:04 |
|
|
skey
каппы нужно носить по схеме, ее с врачом обсуждают заранее, ночное или дневное ношение, там ноюнсы разные есть. По поводу безопасности - это из той серии примерно как эпидуралка в акушерстве. Применяют все, но есть те, которые говорят
, что это вредно, а есть те, которые говорят что нет. Вопрос религии так сказать, а также начитанности и опытности доктора.
Мое мнение - если все делать по инструкции и по схеме, все безопасно. Я этим занимаюсь уже давно и ни одного случая осложнений не получала, среди моих коллег тоже не слышала. На конгрессе в Москве раз показывали случаи осложнений после отбеливания, но они все относились к разряду "с дуру можно и ...сломать". То есть была явно и грубейшим образом нарушена схема применения препарата. И тоже случаи единичные, то есть надо очень постараться.
Йожжык
у вас прям такие фотки заготовлены специально что ли? оч на рекламу похоже я таких мильён видела  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Йожжык
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 22:08 |
|
|
мои мои!!! не сомневайтесь могу оригиналы приложить . я просто выбирала что бы ракурс был одинаков боле менее.
Добавлено спустя 53 секунды:
в рекламах кривоватых зубок не бывает  |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 0:52 |
|