Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YaSchastliva
Школьные годы

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 18:32 |
|
|
T@TK@@ не верьте) Хотя, повторюсь наверное, смотря чего хотите. На полтона, вероятно, Ваши зубы станут светлее. Вы представляете, что это.. ну совсем чуть-чуть, разница практически не заметна? И то если это не лохотрон. Отсутствие вреда для зубов - сомнительно.
Вывод - пустая трата денег еще и риск неоправданный!
Уж если так приспичило - купите в стоматологии какую-нить домашнюю систему отбеливания, спросите, у них наверняка есть что предложить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4839 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Дек 28, 2014 11:03 |
|
|
YaSchastliva
Я попробовала, реально отбеливает , обещают до полу году сохранение результата, посмотрим.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.14 Сообщения: 4119 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linamillka
Ясельки

На сайте с 31.10.14 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2015 16:47 |
|
|
Бро
А где отбеливали? Сколько отдали? Правда белее зубы стали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patanya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 3115 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Пт Авг 14, 2015 0:46 |
|
|
Девочки, всем привет!
Интересуют свежие отзывы по отбеливанию зубов у стоматолога, что, как и где делали, какова цена?
Я узнавала где-то месяц назад в С*тиль-Дент, сказали что на спец аппарате будет стоить около 17 тыс, но процедура всего одна, а еще есть какие-то спец. гели, там уже несколько посещений, как я поняла, и за каждый зуб отдельно платишь (500 руб вроде), я прикинула , так получается дешевле, но сама клиника дорогая, может кто-то делал подобную процедуру по более гуманным ценам?_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ruzhyla
Ясельки

На сайте с 21.08.15 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Авг 21, 2015 3:41 |
|
|
Я отбеливала с помощью кап. Делала процедуру на ночь в течении трёх недель. Зубы отбелились очень хорошо, но по прошествии времени очень испортились.. Хотела еще раз сделать (уже 5 лет прошло), но думаю не буду больше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
РужБанниРуж
Детский сад

На сайте с 27.02.14 Сообщения: 117 Откуда: Новосибирск Октябрьский район
|
 Добавлено: Вт Авг 25, 2015 11:49 |
|
|
В июне делала отбеливание zoom3 в Дентал косметик, отбеливала после ношения брекетов. Отдала за отбеливание 24тр, это за все зубы, а не только зона улыбки. Мне мазали чем-то десна, клеили типа ваты что-то, под губы тоже чего-то напихали, очки одели, зубы намазали и включили лампу, потом опять намазали зубы и под лампу и так 3 раза всего. Потом промыли все. Точно не скажу на сколько тонов осветлили, но результат заметили все. После процедуры передние верхние зубы тюкало (как бы реагировали на хол воздух) дня 3-4 потом прошло. Да, пломбы пришлось менять на передних нижних зубах, отличаться стали сильно. Меняла там же. После этого была на консультации в umg, увидела у них акцию -отбеливание за 6000р, кажется так, и меня прямо жаба душить начала, что я заплатила в 4 раза дороже. Их стоматолог мне пояснил следующее, что это стоимость отбеливания только зоны улыбки и их аппарат менее эффективный, чем зум3. В общем я успокоилась_________________ Безвыходных ситуаций не бывает, нужно просто подумать.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПА-ПА
Школьные годы

На сайте с 06.04.14 Сообщения: 1238 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 07, 2016 9:43 |
|
|
РужБанниРуж
У меня тоже знакомая отзывалась хорошо о таком отбеливании. Но меня пока жаба душит 20 тыщ отдавать.
А вообще, я бы не стала дома экспериментировать - только в клинике! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetuchka
Ясельки

На сайте с 23.08.16 Сообщения: 85 Откуда: Республика Алтай
|
 Добавлено: Чт Авг 25, 2016 10:49 |
|
|
можно чистить маслом чайного дерева, хорошо помогает) и для полости рта полезно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорагуша
Студент

На сайте с 05.03.13 Сообщения: 1926 Откуда: Покрышкина, Каменка
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2016 23:38 |
|
|
РужБанниРуж
Тоже так хочу, после брекетов  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleshna
Детский сад

На сайте с 19.08.16 Сообщения: 128 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seesteses
Ясельки

На сайте с 19.09.16 Сообщения: 8
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрося54
Ясельки

На сайте с 08.09.16 Сообщения: 99 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2016 16:53 |
|
|
Девочки, а кто пользовался Листерилом для отбеливания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Моисеева
Ясельки

На сайте с 11.09.16 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2016 2:17 |
|
|
У меня даже от паст отбеливающих десны кровить начинают, боюсь что с ними будет после процедуры отбеливания |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|