Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Меделия
Ясельки

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 29
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 4:02 |
|
|
Мне нравится эффект отбеливания у роксовского геля. Покупала его, чтобы зубы восстановить эмаль зубов и была приятно удивлена, что он еще и отбеливает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hi-tru-ga
Ясельки

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Авг 14, 2011 18:23 |
|
|
Я у rocs много всего покупала. Все что не брала, все нравится. В общем качественный такой бренд. Про гель такой отбеливающий кстати, не слышала. Нужно будет попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 597
|
 Добавлено: Пн Авг 15, 2011 13:14 |
|
|
Ирина_Арина
Нашла ценный советик!!! Спасибо ВАМ, давно уже хочу, теперь обязательно займусь отбеливанием своих зубов!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чисто золото

На сайте с 06.11.09 Сообщения: 944
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 15:47 |
|
|
Девоньки, а мне рокс совсем не отбелил зубки.Толи зубы у меня нормального цвета(хотя в сравнении с голивудом, как до китая), толи не могу ни чего понять.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ami103

На сайте с 24.03.11 Сообщения: 807
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:17 |
|
|
О, надо тоже попробовать гель Рокс  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вер Ба
Сибирская бабайка 2012

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8507 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:24 |
|
|
Hi-tru-ga
и мне стоматолога Рокс советовала для отбеливания |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 15:27 |
|
|
Девочки, муж вчера вычитал в инете - зубя можно отбелить дома с помощью активированного угля. Берешь таблетку,растворяешь в небольшом количестве воды (он еще туда добавил соды и мелкой соли по щепотке) и чистишь зубы 3-5 минут. У мужа эффект колоссальный, как после чистки у стоматолога. Я почистила, но у меня и без этого эмаль светлая, я разницы большой не заметила. В общем, способ показан тем, кто любит кофе, чай, сигареты и красное вино. _________________ Центр раннего развития "Маленькая страна" - лучшее место для ребенка! 8-913-393-29-40 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка Оля

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:14 |
|
|
ой какой простой рецепт нужно попробовать))_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 17:50 |
|
|
Напишите плизз кто делал кабинетное отбеливани типа зум-зума или что-нибудь другое, на сколько эффекта белизны хватает? Чувствительность сильно увеличивается?
Хочу отбелить не могу, боюсь побочек  |
|
Вернуться к началу |
|
|
зубная фея
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 2083 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район Карта № 009877
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 0:51 |
|
|
Девочки, разрешите, так сказать, на правах доктора внести некую ясность)))Во-первых, существует такое понятие. как осветление зубов - так называется процедура, которую чаще вам предложат в клиниках как "профессиональную гигиену полости рта" - т.е. в кресле у врача вам проведут СНЯТИЕ твердых над- и ПОД(!)десневых твердых зубных отложений скейлером (у/звуком), отполируют зубы щеточкой с профессиональной пастой, а для придания блеска и очищения межзубных промежутков - процедуру air-floor - полировку спец. порошком, смешанным с водой))). Хочу обратить особое внимание - такую процедуру лучше делаь все-таки у врача-пародонтолога, чем у гигиениста - дабы манипуляцию "СНЯТИЕ Под десневых зубных отложений" вам провели качественно и правильно! В итоге: вы получаете гладкие, полированные и блестящие зубки цвета, данного вам ПРИРОДОЙ!
Во-вторых - процедура ОТБЕЛИВАНИЯ зубов подразумевает ИЗМЕНЕНИЕ цвета зуба (определяется цвет зубов по шкале Вита до и после отбеливания, все фиксируется в карте). Существует много методик отбеливания - офисное-домашнее, химическое - физическое (но это уже микроабразия - страшная вещь! и т.д. На сегодняшний день популярны zoom 2,3 (ламповое отбел., УЛЬТРОФИОЛЕТОВЫЙ свет) ..и до бесконечности, делают еще с помощью лампы bt cool - синий свет, не старит пломбы, кожу..На выходе - результат хороший, держится до 5 лет (со слов производителя), на практике 2-3 года точно. Есть еще химическое отбел. - срок "жизни" результата около
года.
Это вкратце, если будут вопросы - пишите, по-возможности отвечу. НО ПОМНИТЕ: для каждого вида отбеливания существуют определенные противопоказания - их перечислять не буду, кому надо - напишу.
Здоровой всем улыбки!  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 10:24 |
|
|
зубная фея
спасибр за проф. отзыв.
Первая описанная Вами процедура - это чистка зубов, естессно это просто гигиена, я делаю ее стабильно раз в год.
Меня интересует отбеливание, подскажите какое, на Ваш взгляд, самое эффективое и безопасное, склоняюсь к зум-зуму, расскажите про него, еще слышала про Лазерное отбеливание, что это? Делают ли его в Новосибирске? Читала, что эффект белизны держится более 10 лет и даже снижается чувствительность, больше похоже на рекламу чем на правду  |
|
Вернуться к началу |
|
|
зубная фея
Студент

На сайте с 02.02.10 Сообщения: 2083 В дневниках: 6 Откуда: Дзержинский район Карта № 009877
|
 Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 23:09 |
|
|
skey
По -поводу отбеливания)))
Если рассматривать химическое и ламповое (зум, bt cool), то разница в следующем: при химическом отбеливании после определения цвета зубов, выяснения противопоказаний, подписи пациента на согласие процедуры проводится изоляция десневого края опалдамом (ну или необязательно им - зависит от фирм - производителей). Далее, смешиваются из 2-ух шприцев катализатор и отбеливатель (это или 35 %перикись водорода, или его карбамид). Затем все это дело наностися на поверхность зубов, выдерживается 10-15 мин, и убирается с помощью пылесоса. Таким образом, наносится смесь до 3 раз в одно посещение.
При ламповом отбеливании "катализатором" служит свет - или это Уфиолет (в зуме), или это синий свет (bt-cool) или это ПУЧОК света (лазер).
Разница между зумом и bt Cool :
!. свет
2. Старение кожи и имеющихся пломб (кстати, если они находятс в зоне отбеливани - одно из относительных п/показаний - менять придется + требуется более надежная защита кожи и слизистых
3. В состав СИСТЕМЫ bt cool входит аморфный кальций, который встраивается в эмаль - т.е. грубо говоря,"лечение эмали-эмалью"
Это основное. По-поводу лазерного отбеливания - не слышала, чтобы его кто-то проводил в городе (опять же, это просто СПОСОб ВЫСВОБОЖДЕНИЯ ЭНЕРГИИ)))
Красивых всем улыбок!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
skey
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 21:03 |
|
|
зубная фея
Спасибо за ответы!
Световое отбеливание лучше, как я поняла, про bt Cool раньше не слышала, пойду почитаю
Цитата: | Старение кожи и имеющихся пломб (кстати, если они находятс в зоне отбеливани - одно из относительных п/показаний - менять придется + требуется более надежная защита кожи и слизистых |
Защищать кожу и слизистые нужно во время отбеливания? Делают ли это наши стоматологи или не всегда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
зубная фея
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 22:49 |
|
|
skey
Вечер добрый! При ламповом отбеливании (зум) хорошо должны быть изолированы: кожа лица, слизистая губ и десен, полости рта, глаза - наши стоматологи должны это делать ВСЕГДА. При отбеливании системой bt-cool изолируются слизистые десен (опалдам), губ (в наборе есть спец. палочки с маслом) и глаз (очки). Также, делается это всегда)))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 23:00 |
|
|
любопытно, отмечусь в темке  |