Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серенити
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2063 В дневниках: 43 Откуда: м. Золотая нива, моё в Нику Logistik или РЦР Нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lin4ik
Академик

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 21833 В дневниках: 177 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11591 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 0:01 |
|
|
Lin4ik, а киньте ссылочку, пожалуйста, а то часто покупаю La roche posay  |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 16:01 |
|
|
привет всем)я делаю вот такую чудесную маску ...1. Маска из творога, отлично питает сухую кожу. Для ее приготовления вам понабиться 2 столовые ложки творога и 2 чайные ложки растительного масла, если есть кунжутное – идеально, Нанесите смесь на 10-15 минут, затем смойте теплой водой, остатки удалите мягким косметическим молочком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGA_G
Профессор

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 9374 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:40 |
|
|
В свое время тратилась на очень дорогие кремы- зимой хоть кожа и комбинированная, но начинает страшно шелушиться на носу и в области щек. А сейчас махнула рукой и стала пользоваться маслами. Эффект отличный, а стоимость в разы дешевле, чем на кремы. Теперь у меня целая полка с тюбиками базовых и аромамасел. А чтобы кожа не блестела, то пользуюсь маслами в вечернее время, а утром перед макияжем наношу обычный дневной крем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БРЮНЕТОЧКА89
Детский сад

На сайте с 22.11.12 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 14:12 |
|
|
надо попробовать)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Машуня
Профессор

На сайте с 18.04.07 Сообщения: 5440 В дневниках: 297 Откуда: НСО Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равиолька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, РОдники
|
 Добавлено: Пт Фев 22, 2013 10:58 |
|
|
С сухостью кожи борюсь всю жизнь.
У меня ОЧЕНЬ сухая кожа, не смотря на то, что она плотная, упругая, возрастных изменений явных нет (оценка косметологов). Что я только с ней не делала!!
1) Врачи -гастроэнтеролог, эндокринолог, дерматолог, планомерно сдала все возможные анализы: гормоны, вплоть до альбумина (выработка белка организмом) - все идеально
2) Покупала разные кремы и брендовые марки и "народные" подешевле, термальную воду ...
3) 2-3 раза в неделю маски из подручных средств: овсяные хлопья измельченные со сметаной, мед- желток-оливковое масло, огурцы, авокадо ит д.
4) Отказалась от умывания гелями и водой, по совету косметолога умывалась молочком для снятия макияжа-смывая все это либо минеральной водой либо кипяченой
5) обошла 4 косметологов, но проблема моих дряблых, сморщенных щек, улучшлась только на 1-3 часа после нанесения крема, потом опять стягивание сухость...
Один из вариантов того, что кожа у меня сухая -это сухой воздух помещений, вода с хлором из крана, вредные примеси в воздухе
В результате после всех мытарств в течении нескольких лет пришла к следующему результату:
1) Умываюсь, по прежнему, молочком для снятия макияжа, воду из крана не использую
2) Делаю глубокое увлажнение 2 раза в год по курсу (биоревитализация)
3) Перед Биоревитализацией 50% пилинг -однократно
4) Увлажняю воздух (с учетом зимы и 4 часа в машине это задача почти не выполнимая)
5) Отказалась от дорогих кремов, пользуюсь обычными увлажняющими + Липикаром для младенцев -без отдушек и парабенов)))
Такой вот неравный бой за красоту!
Косметолог однозначно говорит мне о том, что, помимо всех воздействий на лицо, нужно заниматься фитнесом, гулять на свежем воздухе и быть счастливой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 3560 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ver511
Школьные годы

На сайте с 12.02.13 Сообщения: 1198 Откуда: Октябрьский р-он, Академ Карта № 051127
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Равиолька

|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2013 12:55 |
|
|
BAILEYS*** писал(а): | Персиковое масло или масло зародышей пшеницы!! Только ими и спасаюсь!! |
Косметологи советуют использовать персиковое масло для сухой кожи и вместо лосьона - смачивать ватный диск водой, отжать, смочить персиковым маслом и протирать лицо. Кстати оч. хорошо убирает остатки туши и карандаша под глазами |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milky Way
Ясельки

На сайте с 28.02.13 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Пн Мар 04, 2013 14:52 |
|
|
Советую делать следующую маску: желток, мед, оливковое масло, и для густоты маски - овсяные хлопья.
А после смазывать персиковым маслом. Делать раз в неделю.
Только обязательно перед маской поскрабьте лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 22:20 |
|
|
Я вот уже месяц два раза в день пользуясь кокосовым маслом - супер вещь:)
Конечно, сейчас в отпуске на море влажность выше, коже полегче, но после солнца или бассейна с хлоркой сразу стянутость и куча мелких морщинок. Кокосовое масло спасает регулярно:) мажусь с головы до пят:)
Продают его здесь везде, а у нас есть в СП закупки по нему. Может, еще где-то было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Равиолька

|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 8:39 |
|
|
Mamka-Maika писал(а): | Я вот уже месяц два раза в день пользуясь кокосовым маслом - супер вещь:)
Конечно, сейчас в отпуске на море влажность выше, коже полегче, но после солнца или бассейна с хлоркой сразу стянутость и куча мелких морщинок. Кокосовое масло спасает регулярно:) мажусь с головы до пят:)
Продают его здесь везде, а у нас есть в СП закупки по нему. Может, еще где-то было. |
жирности нет у вас? на влажную кожу? через сколько можно одеться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
lopnastya
Ясельки

На сайте с 18.10.13 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Дек 28, 2013 19:53 |
|
|
С морозами кожа стала сильно шелушиться. Крем уже не помогает, пользуюсь на ночь маслами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|