Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 19:31
Я забеременела в 33 родила в 34 первого ребенка, беременность просто отпархала ни токсикоза ни других бяк не было. Ну полежала в больничке два раза на сохранении так сказать одохнула, я себя старородящей не считала и не считаю, самфя что ни на есть молодящая
Зато у сына в карточке написано "...ребенок родился от немолодых родителей..."
Мне было 34, мужу 42.
Оксана+веселая семейка Первый класс вторая четверть
На сайте с 07.02.11 Сообщения: 962 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 18:27
Мне уже (или еще) 37. У меня первая беременность. Себя старой не считаю! Муж на 5 лет младше меня. И никто не скажет, что я его старше! Стараюсь выглядеть как можно лучше!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 0:59
Девочки а как вам в 20 лет при беременности выглядят ну как бы помягче сказать не важно (это значит ничего не сказать)да и потом после родов так же .А как послушаешь их бредни в роддоме так вообще жуть. Не все конечно,но большинство.Ребенок им как игрушка.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 20:47
родила в 32 года.... мне в принципе по внешнему виду лет 25 давали - увивлялись, когда я свой возраст называла....
а в род домк много "старородящих" (не кидайте помидорами) было.. причем очень много повторных, кому 36- 40 лет - рожали по второму и третьему - у многих первенцы уже оооочень взрослыми были..... и никто при этом не комплексовал....
На сайте с 19.06.09 Сообщения: 5978 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 21:46
у меня две подруги недавно родили, одна первую в 35, вторую в 37 лет, очень легко родила и быстро.
Вторая подруга тоже первую дочу в 37 родила, очень хорошо ходила беременность и родила тоже хорошо.
Детки здоровы все.
На сайте с 10.07.08 Сообщения: 25997 В дневниках: 355 Откуда: Новосибирск, С-Чемской Карта № 012123
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:47
врачи сейчас относятся по другому к тем, кто решился рожать в 30 и позже..... термин "старородящая" слышен от простых обывателей...
в родоме было мало дам возраста в районе..... основная масса была 30 и более...
На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 19:57
Спасибо за тему!
Хоть и не парилась по поводу возраста первой беременности (мне уже 34 года )))), но червячок сомнения всё-таки грыз. Среди моих знакомых я, пожалуй, единственная такая "поздняя". Так что ни с кем особо и не посоветуешься. Пока ни один доктор о возрасте и не заикался. Напротив, когда год назад планировала, говорю гинекологу - типо, 33 ужо, не позновато ли я......В ответ: да что Вы, хороший возраст!!! )))
Конечно, если бы лет 10 назад со мной был любимый мужчина, а не муж-эгоист, родила бы с большим удовольствием. Но что поделаешь, мужчину от которого я захотела детей, встретила не так давно....
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 5565 В дневниках: 449 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 19:34
А мне близкие сказали что рожать второго после 30 нельзя. Старая уже для родов. Стали считать сколько мне будет лет когда второму будет 18. Хотя я думаю что в 32 можно и первого и второго - главное что мама здорова была.