Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 5921 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 9:58
Пока все нормально. В первую не ездила сама. Сейчас поездка за рулем помогает переключить мозг, не думать о грустном, поэтому планирую ездить до победног, если физическое состояние позволит.
На сайте с 16.02.08 Сообщения: 155 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 15, 2015 14:39
Мне беременность точно не мешала, вождение даже помогало во время токсикоза отвлечься от своего поганого состояния. На последних неделях муж настоял, чтоб я на такси ездила к врачам.
Как ездила с первых недель при диком токсикозе (сад у ребенка далеко а поменять никак было) так и до конца беременности. В 40.5 недель поехала за. 10 км в торговый центр ребенку комбез искать осенний))) правда со мной в машине еще мама ехала
Я вот комфортно чувствую себя, когда за рулем я. В остальном положении меня тошнотики мучают. А об остальном я стараюсь не думать, об аварии тем более.
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 693 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 15:37
моему пузику сейчас 30 недель, рулю. Ремень не жмет, внимание не ослабело ))) попробовала как то на автобусе проехать... лучше б не пробовала. А после родов вообще ничего не помешает рулить, наверное
_________________ Фотографирую ощущения
Программист с фотокамерой
На сайте с 27.10.08 Сообщения: 6504 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 16:35
И в первую, и сейчас-никаких отличий от внебеременного вождения не вижу. Ничего не давит, страха нет, дискомфорта тоже. В первую беременность вообще, как оказалось, со схватками ехала за рулем. Родила через 6 часов после того, как приехала И сейчас, на 28 неделе, без проблем.
Я в первую беременность рулила чуть ли не до самых родов))
А во вторую беременность почему-то укачивало в любом транспорте
Зато пешком очень полюбила ходить)
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 228 Откуда: Нск, МЖК-Плющиха
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:58
Рулю всю беременность и отлично себя чувствую. Иногда, если распсихуюсь или сильно раздражена, специально сажусь за руль, чтобы прокатится и успокоится.
На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Чт Май 19, 2016 20:02
Практически до родов ездила. С некоторого момента стало несколько неловко залезать в машину А в остальном никаких проблем. Пришлось на автобусе поездить, пока машина в ремонте была - не понравилось. Трясёт, воняет, духота...