Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10555 В дневниках: 7104
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 22:40
Thais_A это пережаты были сосуды и еще бывает мышцы защемляет, это все издержки авто. если конечно у вас эти симптомы только когда из машины выходите. ну по крайней мере у меня такое бывало, когда долго за рулем...в пробке.
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 937 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Центра
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 11:22
МурМряв
согласна, у меня тоже от позы такие ощущения.
Живот мне меньше всего ездить мешает.
Проблема в спине - жаром просто полыхает, мышцы все горят и спазмы чувствуются, и руки периодически затекают, особенно в длительных поездках.
А в особо длительных еще и ноги страдают - отекают, и мышцы болят - но такое у меня и без Б на междугородних перездах всегда бывало.
Но без машины я не готова ездить, всегда с таким скрабом - на себе не утащишь, а водителя нет(((
На сайте с 09.08.15 Сообщения: 180 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 09, 2015 12:28
Всем привет! Я езжу за рулем. Сейчас редко довольно-таки, потому что у нас пока одна машина на семью. Но чувствую себя хорошо))) Живот не мешает ( 33 недели), ремень не давит, ноги и спина не устают.
Хотя считаю, что увлекаться вождением не стоит. именно из-за лишних возможных нервных переживаний.)
_________________ Детская одежда из США и Азии. СП без оргсбора - мин.3000! Выкупы Carters и Сhildrensplace без комиссий - от одной вещи)) ссылка на группу - в ЛС)
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 810 Откуда: Снегири
Добавлено: Ср Авг 12, 2015 16:29
Я особой разницы не вижу)) наверное просто за рулем давно. Как-то с концентрацией тоже нормально все) Единственное что живот конечно не удобно из-за ремня безопасности, давит немного. Тем более летом, когда ремень на голое тело практически если жара. Но муж говорит можно ослаблять его, зажим сделать, чтобы свободнее было. А так как бы без ремня нельзя же) штраф)))
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2405 В дневниках: 48 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 14:35
Я сейчас поняла, что еще зависит от машины все... Сначала ездила на одной - ну не могу.. как бы ни регулировала ее, все равно неудобно и некомфортно... а сейчас на другую села: небо и земля))) единственное, что с концентрацией у меня похуже стало... но беру себя в руки и стараюсь... чаще перестраховываюсь.. лишний раз за автобусом помедленнее поеду, но не буду перестраиваться, если не уверена
_________________ Куплю по адекватной цене учебники по математике, начиная с 7 класса (обсуждение в ЛС)
Репетитор ЕГЭ и ОГЭ по информатике и математике
На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 20:23
ну не знаю, я в роддом приехала ложится на машине и всю беременность ездила, пристегивалась обязательно... никаких неудобств не испытывала, просто отрегулировала под себя с животом сиденье и все
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 497 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 11:05
Вроде слышала, что на поздних сроках ездить вообще нельзя за рулем. Я ездила, но в крайних случаях и на близкие расстояния, т.к. какая-то рассеяность была.
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 16521 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 18:22
Ice_wolf писал(а):
ну не знаю, я в роддом приехала ложится на машине и всю беременность ездила, пристегивалась обязательно... никаких неудобств не испытывала, просто отрегулировала под себя с животом сиденье и все
Аналогичная ситуация! И даже в роддом сама поехала
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39965 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:18
До сих пор не вижу разницы с добеременным вождением. Ничего не болит, не давит, ремень не жмет. Когда у мужа выходной, он сам за руль садится, меня выгоняет. Типа беспокоится. Хотя как раз за рулем мне куда проще
Ремень не давил точно. Первую беременность откаталась до последнего дня в бешеном ритме по жаре. А вот во вторую беременность, недавно, за рулем закружилась голова, и поплыла дорога перед глазами, а я в левом ряду еду 80км/ч по городу. Вот это страшно.