Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Geneva
Студент

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2101
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alta83
Ясельки

На сайте с 12.07.13 Сообщения: 45 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5908 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 19:04 |
|
|
Я во время беременности за рулем была до последнего: во вторник еще рулила, а в четверг - родила После беременности села за руль уже на следующий день после выписки (т.е. на 7 день после родов) - поехала на шиномонтаж резину менять.
Мне кажется, самое главное - это ориентироваться на свое самочувствие. Если есть хоть какие-то сомнения - то остаться дома/вызвать такси/попросить, чтобы кто-нибудь отвез.
Я себя за рулем чувствовала прекрасно, и сын у меня в животе - тоже. Поэтому и каталась )
Цитата: | Единственная сложность -садиться в машину |
У меня тоже )) С каждым днем требовалось все больше и больше места для того, чтобы я могла открыть дверь в машине и залезть в нее ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicole86
Ясельки

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 70 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dianne
Профессор

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 4533 В дневниках: 830 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07 Сообщения: 3360 В дневниках: 2 Откуда: Академ, НЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaduSHa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 735 В дневниках: 5 Откуда: Кировский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2015 18:57 |
|
|
Ездила за рулем всю беременность, на последних неделях было трудновато, но больше психологически- боялась что схватки за рулем начнутся. Но у меня живот был не большой. Ремень вообще не мешал. Если есть возможность обходиться без машины, думаю лучше от нее отказаться, все таки это дело не шуточное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:24 |
|
|
Оба раза ездила с обычным ремнем под живот, ничего не покупала дополнительного |
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1552
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:10 |
|
|
Я всегда водила, мне беременность не мешала. Лучше на своей машине, чем в автобусе трястись, да еще и место не всегда уступают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anny_S
Школьные годы

На сайте с 16.04.15 Сообщения: 1191 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2015 17:35 |
|
|
Мне тоже без машины никак. И в жк ездить нужно и ребенка из сада забирать и за продуктами часто сама езжу. Единственно, муж стал по утрам дочь в сад отвозить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2015 11:05 |
|
|
А я нижний ремень на коленку натягиваю, чтобы если вдруг резкое торможение, то никакого давления на живот  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Евгения Краснова
Студент

На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2015 21:37 |
|
|
Alta83 писал(а): | Вожу много и с удовольствием. Единственная сложность -садиться в машину, а за руль, или нет -без разницы. Сейчас 36 неделя.
Знакомая со схватками в роддом приехала, и требовала чтобы ей показали, где парковаться -это перебор )))) на мой взгляд. |
Ну, это как посмотреть . Я всегда за рулем себя чувствовала как рыба в воде. Со средней дочкой сама приехала за рулем со схватками, припарковалась, родила. Нас не выписывали, а переводили в Мочище из-за сильной желтухи. Так я и туда сама на машине "переехала", что меня и спасло (и других девочек) - удалось сохрагить ГВ. Дело в том, что "желтушкам" в Мочище не разрешают быть на ГВ, типа исключают резус-конфликт. Я на пятый день всю инфу по инету изучила, стала добиваться, чтобы нам сделали анализ крови на совместимость. Но они только руками на меня махали. Я узнала, что этот анализ делают в род.доме Обл. Больницы. Села на машину (благо, под окном ), через час уже ехала обратно. Пока ехала, позвонили из лаборатории, что никакого резус-конфликта у нас впомине нет, и я могу кормить грудью. Я примчалась к Гл.врачу, заставила их созвониться с обл.больницей, и через полчаса я уже кормила дочьку грудью! А так бы мы вообще могли искусственниками стать. Мой пример вдохновил еще нескольких девочек, и они ринулись в обл.больницу . В итоге, только одной РЕАЛЬНО было НЕ РЕКОМЕНДОВАНО кормить грудью!
С третьей дочкой в роддом приехала на машине (сама, разумеется) днем на плановый осмотр. Врач говорит:"Оставайся, сегодня родишь!". Я говорю: "Ага, сейчас за сумкой съезжу и мужа с детьми предупрежу и приеду обратно ". У меня ванная после ремонта была недоприбрана. Я вернулась, все доделала. Сказала мужу, мол, все, вези меня рожать! А он чего-то переволновался . Пришлось мне на первом же перекрестке поменяться с ним и самой сесть за руль . Да и люблю я, чтобы моя машина была там же, где и я. Муж "сдал" меня в роддом и пёхом отправился домой! Там у него своя машинёшка . Так что, каждому своё._________________ .........................  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик

На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10548 В дневниках: 7104
|
 Добавлено: Ср Июл 15, 2015 1:00 |
|
|
все три беременности водила машину сама, каталась по делам почти каждый день, иногда по 200-300 км наматывала в день, ну это вынужденно. вторую беременность вообще мужу сказала, "Так дорогой, я разворачиваюсь, едем рожать, машину заберешь съездишь за моими вещами" муж меня силком из-за руля вытащил, повез в роддом, а сам потом за сумкой третьи роды муж меня заранее сдал в роддом и сказал, что бы без ребенка домой не возвращалась))))) Дети на 7-ой день рождения со мной в машине проводили почти полгода своей жизни, на все переговоры, кабинеты, хозяйства и т.д везде со мной, тоже вынужденность, но тттт никаких болячек и проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thais_A
Ясельки

На сайте с 18.12.13 Сообщения: 13
|
|
Вернуться к началу |
|
|