Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ИГРА "СКАЖИ НАОБОРОТ": АНТОНИМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Горчица домашняя. Кулинарный флеш-моб
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 20:53     Ответить с цитатой

nikushka писал(а):
. Надо, чтобы еще и голова была.

ну это даже не обсуждается :)

мне моя голова подсказывает что не надо сейчас ездить - самочувствие не очень бывает, концентрация внимания рассеяна, вот и не езжу :)
больше недели машина в гараже простояла, позавчера вывезла прогуляться :)

мне и врач(сама автомобилистка и молодая мама) сказала чтоб я с рулением завязала, но я не считаю нужным совсем переставать ездить - если со здоровьем порядок и чувствуешь себя в адеквате, то можно и проехаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

klubni4k@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 23:04     Ответить с цитатой

я до сих пор езжу за рулем, когда ДПС останавливает - сразу отпускают, несмотря на некоторые нарушения (тонировка) :-)

Юлия Куликова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Карта № 020152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:08     Ответить с цитатой

такая тема интересная! никогда бы не подумала что будущие мамочки могут этим заморочиться ;) у меня даже в мыслях не было от машины отказаться (хотя возможность есть, у нас с мужем у каждого своя машина и можно было бы преспокойно ему на шею сесть). срок 30 недель. с ремнем конечно не совсем комфортно, но муж вовремя подсказал ремень сверху канцелярским зажимом защиплять, так получается и пристегнута и ремень не давит!
Хотя наверно если есть какие-то страхи по этому поводу, то действительно садиться за руль не стоит :aga-aga:

nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Юлия Куликова
Это как так защиплять концелярским зажимом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Можно адаптер для ремня купить специальный. Тоже опускает ремень под живот.

NIKKA77
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:58     Ответить с цитатой

а мне мешает именно нижняя часть ремня , верхняя пока никак живот не задевает. вчера весь вечер раздумывала на тему предупреждающей наклейке о беременной за рулем, пришла к выводу, что толку не будет, нормальные люди и так нормально ездят, а идиотов такой наклейкой не остановишь

oxaniya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.11
Карта № 009193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Я покупала адаптер для ремня. На мой взгляд, трата денег. :-( Попробовала один раз, и прибрала подальше. С адаптером гораздо неудобнее, чем без него. Слишком туго.

Zеленоглазая
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 19:25     Ответить с цитатой

За время беременности езжу за рулём уже на третьей машине - нигде ремень не мешал, наоборот если не пристёгнута, то чувствую дискомфорт. Рожать через неделю, ничего не давит, хотя пузико огромное. Неудобно стало только в машину залазить и вылазить, если только это не внедорожник.

nvkorotkova
Студент
Студент

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 14:00     Ответить с цитатой

И я всю беременность за рулем,в день родов успела еще мужа на работу отвезти, приехала домой и воды отошли! тяжело было первый триместр, так как всё и все бесили :-) Хотела и в роддом сама поехать, не поехала только потому что не знала где я там машину брошу, надо было заранее подумать!

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 19:40     Ответить с цитатой

А нам с дочей нравится ездить за рулём, даже и мысли не было отказываться от машинки. Да и удобно тем, что не надо отвлекать от работы и просить мужа. Сели и поехали.....
Недавно с дачи ехали (муж был с похмельца), на выезде остановили гаишники.... Так приятно было, когда муж сказал, что он меня закодировал на 9 месяцев и инспектор даже докуметы смотреть не стал и пожелал нам счастливого пути.... несмотря на глухую тонировку машинки и непристегнутые ремни..... :oops:

Юлия Куликова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.08
Карта № 020152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 19:53     Ответить с цитатой

nikushka, NIKKA77,
мешает именно нижняя часть ремня которая как раз на мочевой пузырь давит.
я про адаптеры не слышала даже. взяла на работе обычный металлический зажим для бумаг (по сути это та же прищепка для белья :)) и прицепила ее на ремень в том месте где он на стойке крепится. ну и соответственно ремень отрегулировала так что бы он и предохранял и не давил на живот одновременно ;)

нуля588
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 14:55     Ответить с цитатой

я водила до месяца 7-го, а потом стала отвлекаться на толкания малыша. Едешь, так за рулем, и вдруг раз начинаются в животе футбольные упражнения. А я же прислушиваюсь, как на этот раз толкается, с какой стороны и пр. Потом стала ездить на приемы к Г. на такси. И к стати у меня тоже была боязнь переходить через дорогу. Я пока жду светофор, отойду отдороги как можно дальше :oops:

БогиняЛюбви
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 308
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Я сейчас сама езжу....в начале Б.в меня врезался мужчина в левое крыло(с моей стороны),поэтому потом страх небольшой возник))сейчас нормально)))но т.к. длинными ножищами обделена,из-за животика уже кресло не пододвинешь))чую на 8-9 мес.уже до педалей не достану :o

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Ольга-О'К
да,кстати,точно! за собой стала замечать,что уже не так сосредоточена и внимательна за рулем как раньше :aga-aga: да и скорость,я всегда превышаю,даже сейчас не могу приучиться медленно ездить....сейчас все больше начинаю пешочком ходить,а то совсем прогулок нет у меня :aga-aga:

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Училась будучи беременной. Специально чтобы к рождению малыша получить хоть какой-то опыт. Муж часто в отъезде, а в нашем общественном транспорте ездить опасней порой чем на уазике без тормозов. ИМХО.
Машина это здорово! и если есть выбор - надо садиться за руль. Опять же ИМХО.

В дневнике пристрой для фигуристов

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Адаптер купила - мне не пошел он...я просто ремень (давил внизу) фиксирую сгибая его пополам и этим сгибом продеваю в зацеп. Он как бы застревает, не двигается и потому внизу свободно лежит под животиком :-) На мойке каждый раз мне исправно ремешки исправляют девочки :lol:
Сйчас уже 39-40 неделек, езжу сама, всяко лучше чем на такси (когда машинка в ремонте было пару раз пришлось - так столько нервов...)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 18 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: